2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BiND】DigitalStage 総合12【LiVE】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2015/10/30(金) 01:35:44.83 ID:Vdn585Cl0.net
メーカーサイト
http://www.digitalstage.jp

ブログ
http://blog.digitalstage.jp

サポート
http://www.digitalstage.jp/support/

ナイス BiND & LiVE サイト
http://www.digitalstage.jp/nicesite/

※前スレ
【BiND】DigitalStage 総合11【LiVE】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1405036044/

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 01:45:17.45 ID:SGx42kbw0.net
>>527
中々上手い例えだな。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 01:50:28.50 ID:SGx42kbw0.net
8はバグ満載でアップデート終了、そして有料アップデートで9として売り出されます。のいつものパターンになりそう。
そして9が10で11が12でと、以下ループw

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 05:25:20.59 ID:QRksWKjX0.net
,‐-、
             /:' :'/
               //`′
           //                  ,-、
            //           _____     (<ヽ!
            i^ヾ'i.           ;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\ 今日は俺がチャーハソ作るよ!
           ゙、_ ゙:、.          i'゙i;====ヨ    ,! \`ー¬‐、
             ゙i `ヽ、       ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,/     ヽ
            :、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /|      ,!
                ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ  ヽ、.___,.ノ'′
             ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ      。
                       ゙i`    ,:;'' i; ヾi′    '。 .・
                        |    '

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 09:47:40.49 ID:11L8ne8/A
ホントBiND8の酷さは想像を超えた・・・廉価版でいいから7を売ってくれ
まだ7の方がマシだ、体験版があるからマゾなら試してみたらいい

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 03:52:09.60 ID:GsYQjLeu0.net
>>523
長文をうだうだと…
バグでユーザーを踊らせといて何が社会貢献だよwww

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 06:49:39.17 ID:hEnlKmF60.net
デジステはとりあえず致命的なバグを早急に直せ
そして使い勝手も改良しろ
そんなに難しいとも思えないんだけどね・・・
なぜすぐに実行しない
その迅速な行動力こそが今後評価されるということがまだわからないのか???
信用出来ないような中途半端な製品を広告戦略で売ってもすぐに行き詰まる
そんなこともわからないバカ集団なの??

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 07:55:58.00 ID:8DMAxG+o0.net
行動力の有無より技術力の有無かな?
急に仕様が変わったりMac安定Win不安定が逆転したり、開発チームに入れ替えがあったっぽい
それが外注→内製ならまだノウハウ無いだろうし、内製→外注なら予算的に良い所に頼めなかったとか会社規模で足下見られてるとか

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 10:55:12.47 ID:D6CjNIdK0.net
サポートは番号発行制(チケット発行)にしろと社長宛に連絡したけど、全く対応する気はなさそうだ。

返事来なかったり、遅かったり、サポート次第でいい加減すぎる。質問がサポートに届いているかどうかも分からん。
番号制はサポートもユーザーも質問を管理しやすく漏れもない。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 16:01:33.39 ID:iMh9j4Mh0.net
バグの件を訴え続けている人にはわからないとは思いますが、改善できないものはしないのですよ。
そんな小さなことを気にすること自体に無意味さを感じます。
そういうものだと認識するところからBiND8は使いこなせるのです。
わからない人たちですね。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 16:44:39.78 ID:D6CjNIdK0.net
こいつ構うな、煽って遊んでるだけだ。

総レス数 1052
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★