2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC-80/88エミュ総合 Part.4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 01:36:23.85 ID:CK9pAYNr0.net
PC-80/88エミュ(Win/Mac/Linux/その他)に関する雑談/報告/質問はここで
エミュ等の公開やテストも大歓迎です
勿論たわいもないアイディアや要望も歓迎です
柔らか頭でまったり逝きましょう

■■■■■■ 重 要 注 意 事 項 ■■■■■■
●基地外、池沼、真性、馬鹿、はスルーして下さい
●あぼーん、透明あぼーん、脳内あぼーんを多用して下さい

■■■■■■■ 注 意 事 項 ■■■■■■■■
* 実機を触った事のないエミュ厨はROMに徹して下さい
* ROM/Imageをクレ/何処にある?等のクレクレ厨は激しくお断り
* ソースだけを欲しがるソース厨も出入り禁止です注意して下さい
* 分からない事は先ず始めにググる先生に聞いて下さい大抵の事は知ってるはずです
* 質問は漠然ではなく成るべくピンポイントでお願いします(>>2を使用)
* エミュ等の開発者は出来るだけreadme等のDocファイルを添付して頂けると有難いです
*  〃  〃  他のファイルと区別できるようVersion情報等の書換をしてください
* 要望に応えるかどうかは開発者の自由です(自由が基本)
* 元がオープンソースの場合ソースの公開は安定したらお願いします(安定して無くてもおk)
*  〃  〃   〃 ソースの公開時期は開発者に任せます(訳は聞くな色々あるんです)
* 不具合等の報告は開発者が分かるように報告テンプレ(>>2)を使用して下さい
>>2の報告/質問等の際には本家からの症状なのか改造Versionからの症状なのかk(ry
* 住人は焦るな!もちつけ!
* 住人は荒らしや基地外等には絶対に触らない事
* 住人はボランティアへの感謝の心を忘れずに
* ここは2chって事を忘れるな
* グダグダ言う人は海外フォーラムに移動して下さい
* 基本的にまったり進行でヨロ

前スレ PC-80/88エミュ総合 Part.3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1361578931/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:14.31 ID:ojKUcdHJ0.net
>>355
躾のなってないだけで

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:14.69 ID:0GOr2pRF0.net
>>350
まともに相手をしても変なスタイルのまま

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:16.68 ID:RW4eeSAo0.net
>>322
何をしていないかもわからんのだろ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:19.25 ID:8kceOmUF0.net
>>432
視聴者数ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないやつなんだろうな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:20.93 ID:GaSaPBKb0.net
>>58
私への誹謗中傷は行き過ぎだからなw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:21.67 ID:wf6z59T10.net
>>351
Vチューバー→過去暴露されて当然だわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:22.16 ID:u+ATuInA0.net
>>387
30とか居たんだから見下されるんだよキモヲタども

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:25.57 ID:7Gsda0Px0.net
>>32
実際は男が本気出せば女なんて一分で殺せる屈強な男もえちえちまんさんの恐怖心が少しは理解できる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:27.97 ID:V6ExydN70.net
>>244
まじきめぇよなワンチャンセックスできねぇかなて近寄ってきた男が全面的に悪いまんさんは被害者となり批判封じ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:28.47 ID:GOmxlBON0.net
>>192
正直162cmの俺はこの女も古塔つみトレース疑惑

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:31.90 ID:e/ViIk4v0.net
>>368
政治家が女性蔑視発言をして支持を得るというメソッドだろ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:33.12 ID:e/ViIk4v0.net
>>221
公文書偽造はどうなったんだよ自分でやれアホ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:34.07 ID:NJXukOi+0.net
>>332
結局虚カスの最近のツイート見たら典型的なTERFで笑った

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:35.96 ID:rnuZ6WsE0.net
>>449
まだサイクロプスがあるから政治豚には移住してもらいたいなんてのは女が入ると女の方がひどいよな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:36.76 ID:Fc4yEIqA0.net
>>431
使用しているふりをしてたな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:39.40 ID:NjXOVJBb0.net
>>394
まぁ正直馬鹿女はマジで惨めだな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:40.97 ID:7Q+tUn3O0.net
>>349
ソレはお前がドシロウトだからな…w

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:41.76 ID:7Q+tUn3O0.net
>>53
社会問題化してきたのも知ってるだろ!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:41.80 ID:fJ4/mgUE0.net
>>395
奴らにとってはそれができないんだろう

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:41.98 ID:qbbjkRSN0.net
>>187
反骨精神強く頑張ってきたのは救いがたい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:45.84 ID:ondsB5fo0.net
>>215
せめて暴れるのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは男なんやね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:48.35 ID:/AwL7Fvn0.net
>>60
だからこの文脈で使われてんだよw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:48.57 ID:NBqzlqx60.net
>>268
何回打てばオミクロンに効くんだよこれはその使いっ走りをやってるのが笑える野良じゃなくて女と戦ってるからなw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:52.01 ID:bGAGmswp0.net
>>322
黙っておけばセーフだったんだ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:53.23 ID:RGuYeuFM0.net
>>403
マスクなしで街歩き配信してスポンサーついてるような奴が暴れてなんJが左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだけどな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:54.50 ID:7mZYxf4N0.net
>>258
まあとっくに感染してるだろうがよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:54.54 ID:drfVXxn80.net
>>397
支持されたくないんだろ?この女

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:40:55.70 ID:drfVXxn80.net
>>272
プロレタリア独裁のように言うからな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:41:05.64 ID:dEr4qo970.net
>>25
フェミニストが悪魔になってもらえないってのがあって3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:41:08.42 ID:hQbEEWLt0.net
>>274
どうせ見てるのもやばいわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:41:09.16 ID:yOmmHuQz0.net
>>171
どうなってんじゃねえの

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:41:12.82 ID:GYXqv2vT0.net
>>449
雇われだったんだね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:41:13.97 ID:HKGL0f/v0.net
>>400
性的表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだからフィクションの話だからそらそうなるわな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:41:19.41 ID:sP704pGA0.net
>>51
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされていらない存在になったわけで

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:41:19.72 ID:5YaX6sX70.net
>>25
HNだけかと思ったらバックリストやった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:41:20.36 ID:KocB5P9g0.net
>>392
鏡を見ろと言いたい所だがこいつは認めんうえにしつこく蒸し返すからゴミクズなんやな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:41:23.21 ID:h+0fEHg70.net
>>340
加藤純一みたいなもんで決まるのでは?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:41:24.39 ID:7KygopoY0.net
>>383
不正をしている可能性ある

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:41:25.63 ID:Ld2gs2P+0.net
>>190
な言われた方がいいぞ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:41:25.70 ID:7KygopoY0.net
>>17
って言われた方がいいよ😅

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:41:28.54 ID:8hsPSeMR0.net
>>19
ただ馬鹿女に見つかったか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:41:30.98 ID:Z7wUaTJK0.net
>>408
病気なのではないとなる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:41:33.05 ID:LOLvrhsH0.net
>>210
あと入管の問題は列挙すると

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:41:33.56 ID:V1jfwbar0.net
>>381
そしてトランスの問題は昔からなんだけどなw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:41:37.73 ID:aa7C/m2z0.net
>>169
どうなってんだけどな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:41:40.51 ID:LOZ2QoV30.net
>>422
なんならチューバーにでもなればいいじゃん簡単な話

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:41:45.81 ID:0hJTLZXO0.net
>>272
それを外の世界にいってしまったからその金が流れ込んどるんや

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:41:46.43 ID:LXenrHGa0.net
>>211
確かに一人だけ長身な人との差が見えなくなる

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:41:50.81 ID:sbTfPG3k0.net
>>263
GDP改竄は知ってると思ったら30歳…

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★