2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kinza Part2【Chromium派生ブラウザ】

1 :ageteoff:2015/02/10(火) 20:50:53.35 ID:P8kXqJhU0.net
Chromiumベースのエターナル青春系ブラウザ Kinza について語るスレッドです

公式サイト
http://www.kinza.jp/

バグ報告や要望
http://bbs.kinza.jp/

開発ブログ
http://www.kinza.jp/blog/

前スレ
Kinza 【Chromium派生ブラウザ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1402098275/

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 21:46:41.72 ID:F+2de5cI0.net
Chromium全否定みたいな使い方だな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 21:52:13.88 ID:4M2dkxiA0.net
というかIEの存在とIEでしか正しく動作しないサイトの存在がややこしくしている

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 22:05:14.66 ID:H384Lbj20.net
俺は平均してタブ10個ぐらい開く。
キーアサインできない、右クリスクロールきかない、Ctrl+TabしかタブチェンできないIEで
仕事なんざ出来ない。

勘弁してくれって・・その解釈が理解できない

勿論、仕事に使うって言っても、案件入札とか開発とかWebデザインじゃないからな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 22:07:57.06 ID:Ef+6tmZo0.net
>>351
>>340のおまゆう

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 22:31:18.52 ID:l7NJzvCND
IE Tab Multi (Enhance)

https://chrome.google.com/webstore/detail/ie-tab-multi-enhance/fnfnbeppfinmnjnjhedifcfllpcfgeea?hl=ja

IE Tab

https://chrome.google.com/webstore/detail/ie-tab/hehijbfgiekmjfkfjpbkbammjbdenadd?utm_source=chrome-ntp-icon

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 00:34:19.91 ID:0v7tfor00.net
TwitterとかVineなんかスマホで見ればいいだろ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 22:17:29.45 ID:2kkojJel0.net
欠陥なのはランセンス面倒で一部のブラウザでしか現状使えないvideo/mp4タグの
十分な代替用意してない動画サイトの方だろうに

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 01:34:04.97 ID:JA7rZGCG0.net
ゆとり向けサイトだから、スマホ形式のmp4、mp3の固定にした方が面倒が少ないんだ
10代がchromium使うとは予想してない
遊園地の狭いゴーカート乗り場にロードバイクで乗り入れて「狭い」とクレームつけるゆとりなんて想定しないだろ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 00:13:03.46 ID:Cpz5b7Hk0.net
例えがわかりにくい。感情移入しにくい。読み返したか?
こんな例えで俺の言いたいことを理解しろという
おまえが・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 00:55:44.48 ID:yd6X9NxD0.net
ツイッターやVineがゆとり専用だとか思ってるんだろう
LINEは韓国製だから使わないとか言ってるタイプじゃね?

総レス数 1003
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★