2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OmegaChartスレ ver.9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 08:37:47.92 ID:kT4YoJdI0.net
会則
@OmegaChartはサポートを終了しています。
 ご自身でコンパイルできない方は、他のソフトを利用して下さい。
A連投で初歩的な質問をする人やクレクレ君は、立ち入り禁止。

●公式サイト
OmegaChart公式HP(閉鎖)
ttp://www.omegachart.org/
OmegaChart公式HPのアーカイブ(消滅)
ttp://web.archive.org/web/20131010105520/http://www.omegachart.org/
メーリングリスト(2014年5月28日で終了)
ttp://groups.yahoo.co.jp/group/omegachart/
作者Blog(サポート終了)
ttp://okajima.air-nifty.com/

●有志による維持活動
panacoran氏のサイト
ttp://sourceforge.jp/users/panacoran/pf/OmegaChart/wiki/FrontPage

●前スレ
OmegaChartスレ ver.8
http://anago.2ch.net/software/kako/1395/13955/1395506029.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 21:10:02.41 ID:WPXz9d/y0.net
新興株の逆張りやってる人は損してばっかりなんじゃないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 23:53:38.08 ID:xZAZqmZE0.net
日銀ETF買いはともかく、公的年金までこんなバブル水準で高値掴みしてるとかアホなのか
自分で相場全体、巨額資金で押し上げといて、利確したいとき誰が買い支えてくれるんだろな

一気に売り浴びせたら相場崩すだけだし、徐々に売っても損失出しながらの単純な見切り売りだし
俺ら、いま年金貰ってる人のために支払ってるだけ、受け取りは諦めたほうがいいな
日本人男性の平均寿命80歳、いずれ年金受給開始年齢75歳からになるそうだから、たった5年分しか貰えない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 10:45:19.31 ID:SyONPbUH0.net
>>60
リスク分散するなら日経のETFで良いんじゃないの。
トピックスETFでもいいけど・・・
俺は日経だけど、この爆上げには乗れてないww
とっくに降りちゃった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 13:23:13.76 ID:kk+q/Ds40.net
もうだめだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 16:04:46.94 ID:fiky5XAd0.net
例のモノをどげんかせんといかんな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 23:00:19.38 ID:KrfhiNfe0.net
マケスピなどで表示できるフィボナッチリトレースメント描画機能、誰か作ってくれんか
俺も作ろうと努力はしてみるが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 10:08:31.83 ID:k+v3vL5H0.net
努力が足らないんじゃないか?
公式HPのアーカイブの拡張キットにあるがw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 10:36:45.87 ID:UFVJCBL80.net
あれは指定日分まえの高値と安値の値幅を使うものだった
任意の点から点へ引きたい

やるとなると、FreeLineを参考にして、Fibonacciのラインを描画する機能を加えることになる
FreeLineの場合は、カーソルがラインに近づくとフラッシュして、クリックすると消すことができる
Fibonacciの場合は、どの部分をカーソルが通過するときにフラッシュさせるべきなのかとか、イメージできていない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 20:28:22.44 ID:34xRsoW10.net
どんどん下がる、どんどん損がつみあがっていく

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 23:54:02.34 ID:czWvXfqg0.net
1662石油資源開発,1671WTI石油ETF,エラーがでる.

総レス数 1147
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★