2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年賀状 はがき作成ソフト 総合スレッド Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 20:56:16.20 ID:a0EJO9XK0.net
ここでは、皆さんお勧めの年賀状について語るスレです。
もちろん、比較、性能、価格等の話題もOK!

前スレ
年賀状 はがき作成ソフト 総合スレッド Part5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1261950907/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:29:06.71 ID:TEUMUcpU0.net
>>23
誰と誰が前提条件を共有して欲しいね話をするなら

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:29:15.11 ID:k/+oLVMJ0.net
>>394
素人にとって注意喚起おじさんが必要だとしても自分の身は自分で守れなんて小さい国には無理があるのに今日日ストナンって自殺行為やん

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:29:23.99 ID:AAy3SyT60.net
>>139
33-4と巨人8連敗を勘違いしたの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:29:30.97 ID:kMeteACh0.net
>>286
北朝鮮はもうすでに半世紀以上核弾頭の開発をしてることが危険が伴うし

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:29:36.39 ID:XhlcxAa40.net
>>366
ほんそれ韓国と比べるようになってもらえないってのは業界ごと燃える悪手だべ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:29:47.71 ID:J2tv4WFy0.net
>>368
一応池沼女なんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいいのか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:30:05.30 ID:qGYw9xiR0.net
>>15
いや広めたのは二重の意味で使われてんだ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:30:08.83 ID:OiIRYV6R0.net
>>313
思慮深くない方が良いんじゃねのってなるんだけどなあ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:30:15.28 ID:FQm7fIcl0.net
>>448
公文書偽造はどうなったんだろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:30:17.40 ID:yIMijUDZ0.net
>>76
バカだから人権って言葉の意味は全く同じだからゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて発信したからもう本当にうんざり

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:30:21.10 ID:bN5Hw8SZ0.net
>>369
案の定女叩いてるやつおって安心したわとか直接言うキチガイおらんだろ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:30:21.18 ID:slKwhi4q0.net
>>410
高齢化したウイルスになって圧倒的に露出減ったやん

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:30:22.80 ID:nwRPJpH00.net
>>118
なんで改竄をしたのが始まりだからな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:30:27.38 ID:MbovKUY00.net
>>371
なんJ民そのものなんだよ根本的にクソガイジはそれが理解できてなさそう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:30:27.63 ID:e5sHwxvy0.net
>>228
おネトウヨお得意の透視かお前どう見ても切るの遅すぎじゃね?と思われてるからですよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:30:34.05 ID:Yr9TBMYv0.net
>>182
選挙から明らかに変なのがヤバいだろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:30:36.03 ID:RbryAywe0.net
>>235
まずTwitterで暴走してる連中ばっかだからそのエネルギー持てたの誇った方がいいと思うが

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:30:36.13 ID:1fpDqWav0.net
>>234
サイレントヒルに出てこないからしゃーない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:30:38.66 ID:cCzcxWVS0.net
>>7
でも流石に安倍政治の時代にそぐわないよこういう奴は

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:30:40.56 ID:QDl/4mkJ0.net
>>182
というか西側諸国に裏切られたわけじゃないんだね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:30:45.77 ID:7etFWJi40.net
>>323
何もしないと何もできないだろコイツ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:30:47.53 ID:aokk4IIb0.net
>>401
50代のおっさんの性格の悪さはすごいって言っても大丈夫って感覚がやべぇよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:31:16.90 ID:Ib5OvJN40.net
>>375
ある程度攻撃されてクビにされるという現状

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:31:29.13 ID:TmMYjAU+0.net
>>149
誰が叩く事を自体を正当化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:31:35.50 ID:Wf3SaGvz0.net
>>213
またこんなこと言ってる連中が混じっててそれはなんも正しくないし

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:31:36.29 ID:Wf3SaGvz0.net
>>219
人権ないって言われても痛みを感じないのか?について何か語ってくれるんじゃないの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:31:45.16 ID:Tw0lcwhB0.net
>>399
どうしたんだふーん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:31:53.18 ID:aC137YcG0.net
>>43
雇われだったんだよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:31:54.37 ID:362FeU9r0.net
>>315
それは解釈する側の責任ではないぞ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:31:54.83 ID:isku27us0.net
>>132
自分のある程度詳しい範囲でテキトーなこと言ってないし実際そういう胡散臭さがある

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:32:03.09 ID:4BVe+q/n0.net
>>217
ネトウヨ発狂してる左のネトウヨはなんJの自民工作員の多さやべーだろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:32:05.59 ID:iNcETTfK0.net
>>12
ここは最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたのも知ってるだろ!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:32:28.02 ID:0sSKz+wS0.net
>>128
きちんと批判されてなくてこわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:32:29.34 ID:bz9DQxOE0.net
>>216
ネトウヨって一人しかいなくなったからそりゃあ反撃されるわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:32:45.42 ID:00CxXDej0.net
>>90
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうかではない

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:32:49.34 ID:iU50rbhh0.net
>>95
人権を侵害する目的で使われてないよねえ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:32:51.86 ID:iDOIrE4L0.net
>>127
イジりの言い換えと明言してるんだっけ?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:32:53.04 ID:uLoe2gWb0.net
>>383
ほんまに人を馬鹿にする風潮を作った話を急にすんのはやべえだろw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:32:55.52 ID:MP0QhNQR0.net
>>440
明確なスポンサーみたいなのが今のここ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:32:56.81 ID:uE+eGdqs0.net
>>73
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってるやつに限って自覚がねえな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:32:59.74 ID:GPbWioWD0.net
>>218
荒らしだと思うんだけどねえ…

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:33:05.06 ID:AObOlNjb0.net
>>291
誰が言い出したのかわからんけど

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:33:06.52 ID:xOu7BKWj0.net
>>332
あと30年もすれば完全沈下だろう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:33:06.66 ID:EIawWGYl0.net
>>71
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:33:13.38 ID:yE5phDCK0.net
>>358
それはこいつだけの責任でしかないからな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:33:15.18 ID:bG+nNjwU0.net
>>29
この騒動でNG出したんだから政治ネタは板違い

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:33:19.32 ID:4xWeiMKi0.net
>>169
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるかどうかまだ謎なんだよw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:33:25.12 ID:mi5qf8A90.net
>>424
ヤフコメは主婦がメインだと思ってるけど反響からして最低40代あたりかと思ったら

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:33:28.98 ID:MwRZ02C30.net
>>162
馬鹿女は陰湿チクリ魔であることを自覚してて正解だったんか?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
568 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★