2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

51: 【仮想通貨】Ringoについて語るスレ ななつめ

1 :lahiki:2014/07/31(木) 19:06:14.86 ID:hOBKnNwR0.net
公式HP
http://dkwzjw.github.io/ringo/

掘っても持っていても楽しい!
Ringoはそんなコインです

Name : Ringo
Symbol : RIN
Algorithm : Scrypt / Proof of Work + Proof of Stake(Difficulty Reward)
Premine : 0
Difficulty : DigiShield v2.0
Block time : 1 minute
Port : 9393
RPCPort : 9292
[Proof of Work]
Block Reward : 10 + 直前のDifficulty100倍ボーナス
Total Blocks : 10000までで採掘終了
[Proof of Stake (Difficulty Reward)]
Block Reward :
1 〜10,000 Blocks 直前のPoW Diff × 100
10,001〜20,000 Blocks PoW Diff 38.54 × 100
20,001 〜120,000 Blocks PoW Diff 38.54 × 10
120,001 〜それ以降 PoW Diff 38.54 × 1
StakeMinAgeは6時間に設定

wiki
http://wikiwiki.jp/ringot/

※前スレ
仮想通貨】Ringoについて語るスレ むっつめ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1402315346/

2 :lahiki:2014/07/31(木) 19:08:04.37 ID:hOBKnNwR0.net
0.00000279 BTCまで行った
https://pbs.twimg.com/media/Bt3ToS8CIAAxH6a.png

3 :RL3fMBXUqiL9mNH5j1i5wT8XeUCHT6Y2TT:2014/07/31(木) 23:31:06.57 ID:GYi9AaEwA
ringoたのしそうなので参加しまーす。
ウォレット入れて同期終わった。
そして0ringoさぁーて寝ようZzzz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 05:47:36.51 ID:kf0siVYe0.net
Ringoは、巨大モナ持ちが手放さないからか価値が安定してるとみてなのか、
相場師たちがモナーコインを売買するときの退避用コインに見えてきた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 22:01:49.77 ID:+QQ3O6v50.net
>>4
確かに言うほどmonaのランコルゲに影響されてない気がする。
スプレッドは広いが、対BTCの約定値は比較的安定している。
取引量が少ないが、120,000 Blocksが終われば変化もあるか、といったところ。

しかしこのスレは必要か・・?w
祖父板としては技術的な話を出さないと意味ないような。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 00:02:55.30 ID:49jK/cCd0.net
>>5
たまに開発者等々が出てくるからいいだろ
板チとかいいだすと書くことなくなって落ちちゃいそうだし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 00:13:43.66 ID:0615W8BV0.net
そりゃ仮想通貨板でいいのかと思ってな。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 03:56:26.83 ID:49jK/cCd0.net
>>7
あー…
話の流れ的にあっちのほうが合いそうだな

とはいえこのスレ埋めなきゃいけないし

他の皆に次スレ建てるときに聞いてみるとか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 10:11:45.33 ID:gc6sylpe0.net
このスレ、さっき気がついたw
泥の2chMateでは、自動で次スレ登録出来ていなかったでござる。

10 :ringo:RK9946oguWwnhednqV9oSuC71iLpfRgG5Q:2014/08/04(月) 13:10:09.93 ID:gc6sylpe0.net
仮想通貨板の新スレ

【POS採掘】Ringo 仮想通貨板スレ 2
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1407123867/

総レス数 58
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★