2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2エミュ動作報告 【PCSX2】 part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 16:08:28.40 ID:zM2CAsMT0.net
現在開発が進んでいるのはPCSX2

※以下リンク※
PCSX2公式サイト
ttp://www.pcsx2.net/
pSX公式サイト
ttp://psxemulator.gazaxian.com/
PS2エミュについて語ろう(まとめWiki)
ttp://www29.atwiki.jp/emups2/
専用アップローダー&過去スレ
ttp://ps2.vs.land.to/
前スレ
プレステ2エミュ動作報告 【PCSX2】 part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1333117216/

テンプレ
【OS】:
【CPU】:
【メモリ】:
【グラフィックボード】:

【本体】:
【グラフィックス】:
【サウンド】:
【コントローラー】:
【CDVD-ROM】:

【ゲームタイトル】:
【起動の有無】: 
【動作速度】:
【不都合の有無】:
【クリアの有無】:

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 00:37:36.49 ID:bAYhdbFP0.net
r500もいってない頃にステートセーブ使うとメモリーカードが外れるってあったけど今も残ってるの?
破損を防ぐために外すってチェックボックスはあるけど、チェックいれないでステートしてもアウトのまま?
持ってるソフトじゃステート使ってもメモリーカードに保存、ロードできるし一部タイトルだけおかしいのかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 18:15:03.50 ID:cd9rGlY10.net
いまはステートでのトラブルはあまり聞かんね。
ただ、ゲーム中でのセーブが基本なのは変わらんよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 18:29:43.39 ID:tmO7yz510.net
低スペのお前の来るスレではない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 18:39:45.36 ID:SdPsVTp90.net
ここはドスパラ様しかダメ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 18:43:17.19 ID:tmO7yz510.net
お前はこっち
セーブもできない奴に動作確認なんてできんからな


【PS2エミュ】PCSX2が快適に動くPCを考えるスレ 22 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1425484065/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 18:53:04.62 ID:SdPsVTp90.net
俺はこっち

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 18:55:53.11 ID:tmO7yz510.net
しっしっ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 08:54:44.65 ID:KUKbwi2z0.net
たぶん画質を重視するあまり15〜20fpsのカクカクした環境で我慢プレイしてるだろ
背伸びするとFキーはすべて反応しなくなる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 10:43:26.75 ID:/jRoJd5T0.net
こんな軽いのでカクカクならんだろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 17:35:02.21 ID:VaSZKHPE0.net
珍しい授業風景に興味津々の2人。
淳の肉体年齢実験に衝撃の結果が!! さらに部活動も紹介!
普段はテレビカメラNGの女性の花園が垣間見える1時間です!(視聴者NGのライセンスがお邪魔するところが垣間見える後半30分です!)

(つうか改編でも消えず、とうとう一般視聴者もライセンスが出てくる後半にチャンネル変えるのがもはや恒例行事化w)

浜田雅功(ダウンタウン)
MBSにハマってラジオに現在出演中の田村淳(ロンドンブーツ1号2号)
自称ナニワから応援されてるが、1年以上出続けてるのにMBSと視聴者からまったくハマってないライセンス(藤原一裕・井本貴史)
http://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=2799&a=40

みんなの評価(平均1.00点/151件)
4月改編でも変わらないリニューアルごぶごぶに苦情がまた増えましたね・・・
ごぶごぶに彼らは必要ですか?浜田と淳のごぶごぶを観たくないですか?批判のハガキを書くときの参考にどうぞ。
http://tv.yahoo.co.jp/review/2799/女子大巡りは女がキャーキャーうるさくてうざくてつまらんな実験やってた部屋で浜田が女の子たちに近付いたらキャーキャー言ってたよ>>371
普通にキャーキャーうるさかったろ
>>368
あの子可愛かった面白かったわ。
オープニングの嬉しいくせにいつも通りダルそうに振る舞う浜田のあの大根演技w
浮かれすぎて寄り道しまくって食堂ロケが削られた時の浜田のあのマジ凹み顔w
もっとキャーキャー言われるはずだったのにな。
やっぱ女子大シリーズ面白いわ。浜田のあの隠しきれない浮かれようが。
キャーキャーうるさすぎてちょいちょい引くけどね浜田「キャーキャーいうくせに、
セックスさせてくれへん?やらせてくれへん?」とかピー音入ってたけど、言えば夢の100Pくらいできそうやな女子大生キャーキャーうるさかった
学食の食べ物見たかった
チア部やアロマ部の子らのほうが素朴な感じでいいなと思った
キャーキャー言うてた生徒らはいいけどどこの女子大でもって感じで

もっと日本語勉強しろ馬鹿

総レス数 757
632 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★