2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSVita】 2chSharp 【Android】 part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 13:15:27.36 ID:y4iR+MCQ0.net
PlayStation Mobileの2chブラウザ
2chSharpのスレッドです

公式
http://2chsharp.web.fc2.com/

前スレ
【PSVita】 2chSharp 【Android】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1360746842/

31 :作者 ◆lyUlZTXcIM :2014/08/10(日) 22:30:14.93 ID:pOyUkAeu0.net
>>30
抽出画面の上にあるバーを長押ししたメニューに
赤レス抽出はありますね

>>29
本当ですね・・・すみません
NGスレタイもやりたいんですけども
もう少ししたらやります

>>26
今は出来ないです すみません
複数行のテキストが書けるようになったら出来るようにする予定です

>>22
新着を巡回する設定にするとお気に入りを優先して巡回してそれ以外をスルーすることがあるんですけども
それですかねえ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 12:13:23.69 ID:TyTl3eq00.net
抽出できたーありがとう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 13:46:42.83 ID:co/Q7mvY0.net
いつになったらスレタイ検索がちゃんと機能するようになるの

34 :作者 ◆lyUlZTXcIM :2014/08/20(水) 23:46:17.25 ID:K/dC+/Gx0.net
今作ってるという2ch公式のスレタイ検索サイトが出来れば
そこを借りるようにすることで解決出来るんじゃないかと思ってます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 08:43:13.96 ID:X+jbwKT40.net
専用のボタンを押した時とかでいいので
今開いているスレのレス全てから自分が書き込んだIDを検索して赤・緑の色付けできるようにして欲しいです
PCとVITAを行ったり来たりしながら書き込むのでPCで書き込んだレスが真っ白になって…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 14:33:42.18 ID:0jdGZSxu0.net
画像アドレスの抽出機能の実装は無理?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 20:30:19.48 ID:PJw6Pyqc0.net
もっとサクサクログ消したい
スクロール面倒

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 07:19:23.84 ID:RpktjSZ20.net
巡回で新レス拾って見た後に2chShapを再度起動すると、
さっき拾ったレスを新レスでまた拾うのってどうにかならないですか?
同じレスをまた追いかけるのが面倒くさいです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 15:32:31.51 ID:vSSU7LmM0.net
キャッシュに画像残ってるのに元画像が消えてて保存できないもどかしさ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 12:56:02.88 ID:lc+x6hmw0.net
最新のレスがあぼーんで消される場合
更新でスレの先頭に戻ってしまい地味に不便です

総レス数 172
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★