2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮想通貨】富士コインのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 22:17:06.46 ID:1VJF0NuS0.net
公式サイト
http://www.fujicoin.org/index-ja.html

Crypto Coin Talk Japan
http://www55.atpages.jp/~cctj/index.php?topic=5.0
CPUマイナーの使い方
http://www55.atpages.jp/~cctj/index.php?topic=7.0

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 09:24:36.42 ID:uzMCcB6e0.net
富士コイン全くほしいと思えないところがいいね

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 21:07:53.85 ID:JvIvSX/r0.net
>>731
でも端金で買いとってくれる人があるんやで
まぁソロ掘りの練習にはいいと思う

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 21:27:02.77 ID:i8HBvGhSi.net
フジテレビと同じぐらいゴミ
フジコイン

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 21:22:00.45 ID:QtdPs5XY0.net
いつのまにか公式プールが出来てる・・・

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 01:24:25.99 ID:p0UpRfF80.net
公式プールで300KHSぐらいで、ワーカーは3人。1人がGPUで2人はCPUかなぁ・・・といった感じ。
ネットハッシュを見ると、ここで掘っているだけのようだ。

とりあえず、アドレスはさらしてみる。
FeiSTdxfchLHY7QAdSKyeUFX79fBTJnPtq

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 09:41:36.29 ID:ZKBTQ+fl0.net
このコイン、マイニングに成功しても掘ったコインがすぐ消えるんだが
どうなってるん?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 14:45:42.02 ID:Ji4QYDsI0.net
>>736
CPUの1人は俺だ
3kぐらいで1日数千掘れてるかな

俺が掘って死蔵することで、世の中に出回るクソコインの量が減る
俺はそういうことに幸せを感じるんだ……

>>736
言ってることがよくわからんけど、公式プールで掘れたコインは定期的にウォレットに入ってきてるよ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 16:16:53.92 ID:ZKBTQ+fl0.net
>>737
俺はウォレット付属のツール使ってソロで掘ってた
今日は4回成功したけど全部消えたよorz
同じ症状の人は>>8に書いてあった
てかコイン消えてからこのスレ1から読んだけど、ワロタ、ワロタ・・・

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 20:08:40.85 ID:WQptNba/0.net
取引所で買ってる人は何のために買ってるんだろう・・・

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 09:10:38.70 ID:7a3fRH/90.net
取引所で買われてるの?
こんなもんウォレット使ってCPUで掘れるのに
しかも昨日でもスレッド1の設定で簡単に掘れちゃったよw

こりゃひょっとしたら、これから何か動きがある予兆なのか?
いや事情知らない外人が釣られてるだけかもだけどw

総レス数 966
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★