2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1980円-】ソースネクスト総合スレッド【楽天】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 09:45:41.64 ID:8Ht9MQTb0.net
ここは楽天傘下になったソースネクスト関連のスレッド
1980円が売りで始まったけれども低品質なソフトをそろえた結果
楽天に拾われて今では安くもないソフトがそろう そんなメーカー

ソースネクスト
http://www.sourcenext.com/

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 00:07:47.47 ID:mG257QcB0.net
>558
強者だな。自分用とその在庫とやらそれぞれ何本買ったの?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 00:28:49.75 ID:isy4qzqQ0.net
自分用に100均の146本全部と在庫用330本
リーベイツ経由で買ってるので7.5%ポイント還元でさらに美味しくて
10本割引購入後の80円すら実質払っていない

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 00:32:07.41 ID:isy4qzqQ0.net
俺は結構ソースネクスト好きなので毎日セール見てて欲しいものは普通に買ってるが
大きな損失は与えたくなかったので情報は拡散しなかったスマン

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 00:40:00.52 ID:iy20+pN00.net
フランス語とかスペイン語とかやってほしい
(もうあるのかな

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 10:25:28.06 ID:Bxh5nO7p0.net
ソースのセールは繰り返すってのが経験則にあって
100円超字幕は観る分しか買ってないんだが、これっきりってことはないよな…

Music Maker、機能はいいんだがシングルスレッドで動く上に絶望的に個々の処理が重い
1つの処理をしてる間に他のソフト使って終わる頃に帰ってくるの繰り返し。
DAWとして使いたかったが厳しいからループ素材作成ソフトだなこれ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 10:59:03.05 ID:isy4qzqQ0.net
>>565
今タイムリーでHumble bundleのソフトウェアバンドルで
$1Tierで$30クーポン貰えるから追加のSound pool激安で落とせるで

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 14:04:42.99 ID:rrgS8vhZ0.net
https://twitter.com/yamachan360/status/879349466305777664

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 00:12:01.83 ID:j5IgdTzD0.net
ご都合写真。これこわいわ。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 21:53:34.95 ID:ln7V+7gm0.net
>>566
それアカウントに紐付けられたMMでしか使えないという罠が
https://www.magix.info/us/forum/musicmaker-premium-and-soundpools-bought-through-store-format-mxcogg--1189670/

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 20:36:18.37 ID:98hSQiZ90.net
キャンペーンで80〜90%OFFとかやってると
通常価格で買った客が怒るぞ

総レス数 1016
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★