2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MediaMonkey Vol.04

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 19:18:51.76 ID:+ZUeuRRt0.net
最近はフォローする人もあまりいないのかな
もうWikiもスレも傍観するつもりだったんだけど

>>246
無理でしょう
>>247
iTunesユーザーじゃないので判んない
>>248
これ、なんか変なんだよね
フォルダは作れないが、プレイリストの階層化は出来る
なので、中身が空のプレイリスト作って、その下にくっつけることで
実質的にプレイリストのフォルダによる整理っぽいことは可能
>>249
MM5の話だよね
使う気ないけど、ちょっと触ってはいる
日本語翻訳作業自体は終わったっぽい(ご苦労様でした)
ただ、現行の最新版ではまだそれを自動DL・設定するように調整されてないっぽい
https://translations.mediamonkey.com/projects/mediamonkey-5-x/application/ja/
こちらで自分でgettext.MO形式でDLし、日本語のdefault.moと置き換えれば
すべて日本語化されるのは確認済み
・・・まあ次のアップデートとかで、自動で出来るようになるのでは

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★