2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石田渉】株式会社インターナル INTERNAL【part2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 23:10:33.25 ID:4COWF1Mv0.net
電子書籍違法コピーソフト「コミスケ3」社長ら逮捕(14/02/19) - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=HZEhvTH1CxQ

電子書籍のコピー防止解除ソフト製造…初の摘発 : ニュース : 関西発 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
http://osaka.yomiuri.co.jp/e-news/20140219-OYO1T00666.htm

電子書籍:保護解除プログラム作製の社長ら逮捕 京都府警 - 毎日新聞
http://mainichi.jp/select/news/20140219k0000e040250000c.html

電子書籍コピーの違法ソフト製造容疑 社長ら2人逮捕:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASG2M4DJQG2MPLZB00J.html

電子書籍コピーソフト製造で初逮捕 DMMのコピー制限解除する「コミスケ3」 - ITmedia ニュース
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1402/20/news045.html


前スレ
【MPX】 株式会社インターナル INTERNAL 【石田渉】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1347728835/

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 12:15:24.70 ID:xI+tRhcN0.net
あと、アンタみたく動いてれば大して気にならんだろうが、ここの売り方は不具合があった時に印象最悪なんだから叩かれるのは仕方がない

まず、環境によりソフトがまともに動かないことがあるのはここに限った話じゃないというが、そんなに当たり前のことでもないからな
(仕事でPCサポした経験上)

それに癖の強いソフトなんかは「普通の会社なら」推奨環境を細かく書いた上で試用版を用意しているもんだ
ぶっちゃけオレはここ以外に試用版を用意してないソフトメーカーなんか知らんぞw
(商用の特殊なソフトでも申請すれば貸し出し制度くらいあるし、一般向けソフトは言うに及ばず)

一般向けとしては比較的高価なソフトで試用版も用意せずに動かないなんて事態が起きれば(そして他にも結構事例があると知れば)罵声を浴びせられても仕方がないと思うがな


ステマしてることといい、ここはとにかく売り方が悪すぎるんだよ
法的には犯罪じゃなくても、買って動かなかった方からすりゃ気持ちは大して変わらんぞ?
売り手に悪意や姑息さがないとは到底思えないし
(少なくともステマと試用版がないことで姑息さについては疑う余地はないと考える)

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 13:27:50.46 ID:qafXG5JU0.net
1度下書きして3度にわけてまでこんなとこに連投する情熱があるならメールして返金して貰えば?というのが正直な感想

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 23:17:53.09 ID:1GyDxluM0.net
>>923
MXONE2きたね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 08:12:53.68 ID:JVa5/VPu0.net
あのケチ会社がたたき売りしてたから
古いのサポート終了がミエミエ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 07:40:17.49 ID:S7CL0DR90.net
>>973

サイト見たけど、1から何が変わったのか書いてないのね。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 08:17:48.40 ID:0lbjiwsO0.net
2は魅力感じないな
滑ってるなインターナル

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 16:44:08.36 ID:CIK2vHHk0.net
MXONEってどう?無劣化で落とせるって聞いたから2買おうか検討してるんだけど
sssp://o.8ch.net/1h0l.png

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 19:08:39.89 ID:GN66VohX0.net
>>977
フリーソフトと大差ないよ
無劣化で落とせるサイトはフリーソフトでも落とせるし
フリーソフトで落とせないサイトはキャプチャ(劣化あり)
キャプチャ性能は割と頑張ってるけど音飛びとかガタガタになる報告もあるから環境依存かな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 19:15:37.83 ID:GN66VohX0.net
メリットはバージョンアップさえ待てれば自分で調べなくて済むことくらいか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 22:15:42.69 ID:CIK2vHHk0.net
ありがとう!

総レス数 988
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★