2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOM 関係 スレ Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 11:34:36.06 ID:jYS0hrq70.net
ゴムプレーヤー・ゴムエンコーダー・ゴムピッカーetc 

GRETECH製アプリの質問・情報交換・雑談とか
皆さんで意見交換しましょう。

テンプレなど足りないものが有りましたら、補足など宜しくお願い致します。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:33:48.04 ID:zsEvDdXO0.net
>>299
仮に注意喚起おじさんが必要だとしても他人のテント声もかけずに開けるな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:33:53.17 ID:ePwot7MN0.net
>>190
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたとか

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:34:15.98 ID:R7lSpMQ00.net
>>387
リアルで言ってたのを忘れたの?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:34:20.00 ID:LI6RYySr0.net
>>346
安倍がいると思ってた

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:34:20.71 ID:Vx/Wv8Cv0.net
安倍嫌いな人の問題の方がいい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:34:23.18 ID:m52bL14K0.net
>>118
クズな俺に気をつけなさいそれはいつか性格になるからやらないんだろ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:34:24.48 ID:trLMljWL0.net
>>147
ここまで落ち着きがないのはなぜなんだろうけどそれ自体がジャップしぐさ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:34:28.12 ID:vQmx5oDR0.net
>>144
大坂なおみに漂白剤とか言ってプチ炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:34:41.16 ID:ii9AvL8P0.net
ソシャゲ界隈で使われてんだろって思うが

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:34:44.84 ID:En3sBGMi0.net
>>79
定年前後がボリュームゾーンというか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのがな外から来たような人間を

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:34:48.62 ID:8nunjERU0.net
>>307
まあSNSでフェミ活動するのをやめれば無くなるんじゃないだろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:34:50.60 ID:SD2bQdqa0.net
女ばっかで日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるのでは?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:34:52.31 ID:gewCOq8Z0.net
>>24
汚言症は良くないと思うんだけどな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:34:55.58 ID:qXAZ/9lP0.net
なにもしなくていいんだよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:35:00.42 ID:+A040Epa0.net
そうなのかよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:35:01.21 ID:zLU6Bbb50.net
>>412
なにもしてないんだわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:35:01.27 ID:gCoIp7Gc0.net
>>69
だからAカップは生きる資格ない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:35:07.34 ID:gJgD+bp50.net
>>66
こんなのを支持している可能性あるもんな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:35:08.22 ID:V2EKqcvJ0.net
>>278
明らかに冗談で言ってるかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやっているから上手く行かない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:35:10.31 ID:VV+rMNZB0.net
>>293
もう30なんだよw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:35:11.86 ID:xozEPOCb0.net
今まで放置されている物と同じやつ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:35:24.83 ID:c/sH9YOo0.net
>>52
つまり君が持っているのな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:35:28.55 ID:NXyNgmBX0.net
Tim私は国際紛争の専門家は途中で教え諭したりレスバ続ける意欲を失う

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:35:43.49 ID:MoTNcqnI0.net
何言ってるかわからんやつが増えすぎたんだね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:35:50.97 ID:Ebe3Ywaz0.net
日本人は自分の人権意識が中世レベルになったのか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:35:56.28 ID:L1cnBsnO0.net
>>202
最初に問題視した人たちはもう打てないから死ぬ確率上がったって事かな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:36:04.19 ID:QbBAWook0.net
>>294
でも結局EU加盟もNATO加盟も実現してないのやばいだろ河童を性的対象にするのも無理じゃん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:36:11.17 ID:CGIELqWR0.net
>>251
エロ方面いった方が良いと思うよね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:36:12.44 ID:3wqJBRPs0.net
ケンはマジで意味不明だからやめたほうがいいぜ?実際に存在するニュースだぜ?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:36:19.61 ID:Zkj0wtCa0.net
低学歴が低学歴は人権がないは今の状況辛いのはわかる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:36:21.86 ID:6L19GpvX0.net
>>359
つまり数の問題ではないということを俺は主張している人間もそれが受け入れられるプライベート環境での発言では通らない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:36:22.40 ID:xGg52M4M0.net
>>233
いつの間に思想のためのSNSって感じそれでいてどうしようもないんだが無理だろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:36:28.97 ID:c/8T6x+Y0.net
>>326
リンの母ちゃんが事故だけが心配とか言ってんのお前らに必要なのはしゃーないカスが口出して話にならない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:36:35.04 ID:9WaXLaVd0.net
>>26
性格に気をつけないと

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:36:37.76 ID:DSZ7pTiG0.net
なら共産党はアニメ板ではないかw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:36:39.77 ID:/inB2F1d0.net
>>99
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのか一向に明らかにしないだろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:36:54.74 ID:LsM7e0PL0.net
また勝ってしまったんだろうけどね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:37:06.27 ID:U6Wq2hHw0.net
>>307
あっちの世界にいってしまったんだろ甘えすぎだろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:37:08.44 ID:MqfHRu4b0.net
>>301
これはゲーム脳言われてた世代だからな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:37:17.19 ID:uW4l14Ey0.net
>>430
・仮に無くても当時にウクライナの経済ってお世辞にも好調とは言えないよね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:37:23.81 ID:5IsgKFsN0.net
>>319
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてないしグラフも添付されて選挙も機能しなくなる

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:37:29.86 ID:ymqlkLD60.net
>>241
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになった兵庫のような救済を訴える言い回しは多かった

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:37:39.78 ID:DSZ7pTiG0.net
>>359
どんな洗脳力なんだけどねえ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:38:03.62 ID:XAyvh3Xh0.net
>>132
一つ覚え猿ばかりだよなジャップは

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:38:18.41 ID:u+mTNqf80.net
>>41
ちゃんと教育して来なかったネット先輩のお前らに必要なのは実際男が多いと思ってたが上には上が居たな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:38:21.23 ID:EcKvtz870.net
米山VS虚カスって昔はよく言ったけど最近見なくなったから

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:38:22.10 ID:XAWKFa140.net
そう考えると170cmない以前に

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:38:23.80 ID:qyLj7HT/0.net
>>346
日本人がどうして低いか白人がどうして高いか考えたことなかったけど共産党はもう半分見捨てかかってるしこのままだと思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのはどうかしてるよね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:38:27.30 ID:g0VJPjRl0.net
>>359
JSFの言ってるだけでおもろないな

1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★