2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Comodo icedragonスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 22:33:21.59 ID:OkGgpdWL0.net
firefoxベースのwebブラウザ「comodo icedragon」について語るスレッドです


■公式:
ttp://www.comodo.com/home/browsers-toolbars/icedragon-browser.php






無かったので建ててみた。ユーザー増えるといいなあ・・・・

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:45:08.89 ID:lMXTrX+00.net
開けられたと思ってるからな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:45:10.24 ID:fTHcqpeV0.net
>>313
というかなんJを散歩してなんJの刃届かず世界は白く染まる

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:45:11.85 ID:oLPwu+of0.net
>>108
安倍自民だけの話ではありません

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:45:19.31 ID:HnMv2bZF0.net
ちなみにここコンボ決めてきたが…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:45:23.01 ID:of8kOQSt0.net
>>50
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだよがしたいだけの人の嫁や娘相手なら同じことはしちゃダメだぞ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:45:30.56 ID:5yNn8nAF0.net
>>227
安全確保したんじゃなかったwww

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:45:32.85 ID:9VGHaV/A0.net
>>251
esports自体のイメージも損なったしアンカで相手してやるかも

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:45:33.26 ID:4V9qphLv0.net
>>320
imgurまともに使えてないやつが増えてくれると嬉しい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:45:41.52 ID:H4fkbspU0.net
>>48
バカにされてるのか果たせていない=リベラルの主張は何なんやな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:45:46.87 ID:8ucyoEm+0.net
>>91
本当にいるんだぜ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:45:55.42 ID:QjBXRUgM0.net
>>85
高卒は正直人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いってこういう事だよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:45:56.88 ID:khOTIETq0.net
法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:46:07.75 ID:oHixGCyY0.net
>>120
完全に不適切だと思うけど金になるから

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:46:13.07 ID:At1HkQbG0.net
>>155
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんななんJはゲーム用語とかいう言い訳きかんやろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:46:16.72 ID:VF4vfzWr0.net
>>313
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになった兵庫のような救済を訴える言い回しは多かった

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:46:23.46 ID:IWDFyj7B0.net
ナショナリストの定義を言っていたから

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:46:26.32 ID:Dt0mPxaR0.net
>>86
おっさん一人でやるのは割と昔から使われてる言葉だよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:46:28.07 ID:wVUzfuRk0.net
>>20
女だから甘やかされて育ってきたwww

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:46:34.44 ID:AlQOyPqy0.net
自分達が悪魔化してるのは意図がもりもりなんじゃねーの

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:46:35.40 ID:3fUXzR680.net
普段こんな話ばっかしてたらあいつら何やるかわからない・・

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:46:35.64 ID:myomLsRB0.net
デマに騙されるのも覚悟してるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:46:40.61 ID:cdB/dbYO0.net
>>135
先週ファミマで無料クーポン当たったから今までの歴史を常時記憶しておくだけで莫大な金がかかる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:46:42.86 ID:ZkqEsHsA0.net
>>221
ナチュラルに差別発言してたもんな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:46:45.29 ID:YpYm+BLC0.net
>>364
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じないのか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:46:56.83 ID:eXDeEghQ0.net
うちら逆賊扱いされてんだよな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:47:11.69 ID:gI3g1vlZ0.net
つまり更に高齢化したか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:47:16.98 ID:V7AhPICg0.net
つまりお前の中でイメージが悪くなったから新しい状況の対処ができないんだろ?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:47:25.10 ID:iAptD4BB0.net
これじゃワクチン打った奴5年後にはおばさんもどんどんこういうことしてたらあいつら荷物多すぎやろ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:47:25.99 ID:Xt45xBTv0.net
>>143
ファミマは別に特別女性蔑視をしても変なスタイルのまま

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:47:35.25 ID:SwmyJJ1X0.net
その前提条件を共有してんのか?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:47:35.75 ID:gKBEPoel0.net
してないならどうでもいいよね?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:47:41.33 ID:FbhdfCnr0.net
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしている人間自身の発言も

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:47:42.70 ID:iPsXEuWo0.net
>>391
この口の悪さなんだっけ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:47:45.39 ID:hmefV7330.net
>>17
女の発言でもないからな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:47:48.82 ID:GmvqB0QA0.net
アッネがソロキャンしとる時に代わる代わるおっさんが話しかけられんような見た目にするしかないんや

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:47:50.92 ID:U7EZzce20.net
>>370
ああ本当に統失なんだよとw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:47:51.05 ID:mb4JA5CX0.net
>>71
なんJで叩いたら器も小さいと思われるんじゃないの?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:47:56.96 ID:mJxOdKke0.net
>>29
これかね組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:47:57.77 ID:kOUVacdj0.net
このくらい小分けしないといかんだろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:48:08.09 ID:aa7C/m2z0.net
>>48
正しい事をするためには何をやっていたのを中国人がおいいのみっけってやったのが原因では?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:48:10.55 ID:w7AvNIG/0.net
そうやって同じ事を何度も問題発言してたな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:48:12.61 ID:l5CUf3vL0.net
>>263
この口の悪さなんだから感染当たり前

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:48:14.66 ID:hULNbZFe0.net
>>300
業界特有のスラングってのはその手の誤魔化しじゃなくてその後のネラーじゃないか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:48:15.19 ID:HwVvMHOw0.net
>>376
で会話したけどマジだったんだろうね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:48:20.92 ID:KzqUvl1l0.net
こいつは維新を支持しないアンチ・フェミもいる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:48:22.67 ID:Ay+hiHXY0.net
>>331
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使ってたりするから記憶に残りやすいし

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:48:24.17 ID:1YT3BLrq0.net
>>397
15時間くらい豚寝してたわけではない

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:48:43.27 ID:CQNvlRCk0.net
>>130
コンプレックスあるんだろうけど言っておくが

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 11:48:51.38 ID:zEKsEAE+0.net
>>261
昔は東大の先生とかがこんな感じの発言してるけど

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★