2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FenrirFS Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 11:51:19.61 ID:TwyM/KsS0.net
フェンリル株式会社が開発している「FenrirFS(フェンリルエフエス)」のスレッドです。
FenrirFSはラベルやスターを付けてファイルを分類するファイル管理ソフトです。

FenrirFS 公式サイト
http://www.fenrir-inc.com/jp/fenrirfs/

■過去スレ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
FenrirFS Part2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1310991625/
FenrirFS
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/software/1259284438/

■関連ページ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
フェンリル株式会社(開発元)
http://www.fenrir-inc.com/jp/
Developer's Blog (公式ブログ)
http://blog.fenrir-inc.com/jp/category/freesoft_fenrirfs
サポートページ
http://www.fenrir-inc.com/jp/support/
FenrirFS Wiki
http://fw.ampll.org/index.php?FenrirFS

■その他━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・基本的な使用法に関しては公式サイトやReadmeなどを参照。
・公式ブログには各機能の詳細や発展的な使用法、スクリプトなどが掲載されています。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 07:39:18.31 ID:7kF16YIz0.net
過疎

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 00:03:07.40 ID:D8xYOdlP0.net
特定のフォルダの自動同期しているはずなのに
その特定のフォルダ以下にあるはずのファイルすべてが表示されないとか
ゴミすぎるだろ
ファイルが一部でもぬけてたら意味ねーんだよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 11:15:22.04 ID:l4hUIzZI0.net
>>232
サブフォルダうんぬんはプロファイルの設定で変えられる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 22:12:31.16 ID:D8xYOdlP0.net
>>233
サブフォルダ関係ないんだなこれが
特定のフォルダ直下に1000個ほど.zipを入れたのに
280個も漏れがありやがる
起こったらダメな不具合だろコレ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 00:13:33.05 ID:Vzg1VR/00.net
>>234
万単位のファイルがあるフォルダで、ファイルが表示されないときがあるけど
「すべてのファイル」と「未整理のファイル」を切り替えたりしてたら
そのうち出てくる
ただ自分の場合はサブフォルダ監視はしてないので、それでうまくいくかはわからない

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 20:29:26.97 ID:fZYA2fuu0.net
>>235
アドバイスありがとう
でもなんも変わらんかった
とりあえずは、FSにないファイルを別に移動する.batを作ってみる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 14:01:01.92 ID:xv52UnjT0.net
FSにないzipを解凍&再圧縮したら確かに読み込んでくれた

でも

100%じゃないと意味ねーんだよ
なんで漏れるんだよ意味が分からん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 23:27:45.62 ID:6TMHa9xd0.net
数が多すぎるってのはあるんじゃね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 06:56:52.71 ID:0lSlxgGp0.net
メジャーな所から出たタブベースファイラーって事で期待したのにさっぱりだな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 15:40:12.83 ID:AGeunDSO0.net
落ちるううううううう!!

結局なんに使ってる? txtにしたネット小説の整理とかに使ってたがめんどくなって結局使わなくなった

総レス数 1004
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★