2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のエミュレーター(PS編)10

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2012/11/15(木) 22:12:23.29 ID:kIv4BJrY0.net
前スレ
最強のエミュレーター(PS編)9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1331003159/l50
・はじめてのかたへ
まず↓のPSエミュの情報サイトを読んでください
http://psemu.jpn.org/usr/bin/perl/wiki.cgi
(現在はリンク切れなので
http://www.archive.org/web/web.php等で見てください)

以下に該当する方はご遠慮願います
1 読まない
2 調べない
3 試さない
4 理解力が足りない
5 人を利用することしか頭にない

・主なPSエミュレーター
ePSXe
http://www.epsxe.com/
PCSX-Reloaded
http://pcsxr.codeplex.com/
pSX emulator
http://psxemulator.gazaxian.com/

XEBRAユーザーはこちら
最強のエミュレーター(PS編)★XEBRA限定★
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/software/1288881339/

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 15:01:30.05 ID:9RZe/aC80.net
最近ソフトレンダがいい感じなのか

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 16:59:38.14 ID:yiNlweD20.net
SWならXebra使うからどーでもええわ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 22:14:13.18 ID:YyhYaArZ0.net
>>681
背景プリレンダのタイトルはOpenGL使うとチグハグになっちゃうし

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 02:03:11.09 ID:Pr9bVtyL0.net
ナムコミュージアム6作まともに全部動作するエミュってまだ無いのな・・・

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 02:47:52.31 ID:YAoWrtjE0.net
ありますん!

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 19:04:09.25 ID:Qu9P1DJM0.net
epsxeの内蔵サウンド使用で早送り機能使う方法って無いのかな?
Eternal SPUやP.E.Op.S dSOUND辺りの外部サウンドプラグイン使うと
早送り可能になるんだけどこちらはCPUぶん回しと来たもんだ
設定変えればそれ自体は解決するんだけど今度は早送り機能が使えなくなる

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 22:38:21.45 ID:oV5oGbbA0.net
>>684
Xebraでも無理なの?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 05:16:43.61 ID:IXSwa6wb0.net
ゼブラっていえば前なんかのゲームが起動もしなかった事がある
遊べないからもう消してしまってどのゲームだったが忘れたが
ゼブラのどこ完璧な互換動作を実現なんだよと不信が募った
ただでさえ使いにくい事この上もない上に発色も悪くて解像感も悪いときてるし
ますます不要になるばかりだわ>ゼブラ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 08:51:18.29 ID:VMZ0SdR+0.net
他のに比べて再現性が高いんじゃなくて
ユーザーで設定できるパラメーターの自由度が高いから動かない物も動かすようにできる
完璧と言うのは語弊があるよね

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 10:04:52.46 ID:ntiOCgWo0.net
俺のやりたいナムコミュージアムは動くので問題なし

総レス数 993
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★