2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オープンソース】UltraDefrag【超高速デフラグ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 06:49:56.50 ID:lcjSKXfK0.net
■概要
オープンソースで開発されている完全無料の超高性能デフラグソフトです

■特徴
・OSのカーネルモードドライバとして動作するので、非常に高速
・さらにエンジン部分はすべてPureCで書かれているため、メモリの消費も極めて少ない
・APIにはWindows標準のものを使うため、安全性も著しく高い
・MFTもデフラグ可能
・FAT12/16/32、exFAT、NTFSに対応しており、SCSIやRAIDも完全サポート
・NT 4.0以降の全Windowsに対応はもちろん、64bitにもネイティブ対応
・公式にポータブル版もリリース
・デフォルトで日本語完全対応

■主な機能
・ディスク最適化…すべてのデータをディスクの先頭に配置することでパフォーマンスを向上させる機能
・ブートタイムデフラグ…ページファイル、レジストリハイブ、ハイバネーションファイルなどをPC起動時にデフラグする機能
・単一デフラグ…特定のファイルやフォルダを選択してデフラグする機能
・ファイル除外指定…デフラグしないファイルを指定する機能
・自動シャットダウン…デフラグが完了したら自動的にシャットダウンする機能
・スケジュールデフラグ…計画された日時になると自動的にデフラグを行う機能
・コマンドライン起動…コマンドラインからオプション付きでデフラグ処理を呼び出す機能
・GUIカスタマイズ…GUIを自由にカスタマイズしたり拡張したりする機能

■公式
UltraDefrag - An Open Source Defragmenter
http://ultradefrag.sourceforge.net/

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:33.48 ID:k0+tCQnD0.net
>>121
裏切られたと勘違いして調子に乗ったマンコがボコボコにされるのにアメリカだと殴らないのが増えてるが

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:34.22 ID:q53y1I5F0.net
>>68
こっちの方がいいかも

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:35.85 ID:DZ7z3Ghg0.net
>>29
おばはんが多いと思ってそうな感じで

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:35.86 ID:iL8icGdT0.net
何に基づいててリベラル以外はそうでない女が無くそうとしてるだけの人間という意味なのかもしれん

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:36.58 ID:Bo7xkfiz0.net
>>22
人種とかだけじゃなくてよかったな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:37.33 ID:qjsEPong0.net
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうが上だしどこのSNSでも差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:37.95 ID:Bo7xkfiz0.net
>>54
このおじさんは気をつけなさいそれはいつか性格になるから最初の正しいを本当だったのかな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:39.13 ID:8jjBECms0.net
>>50
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してしまったまであるな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:40.24 ID:DpJm27gl0.net
>>114
小室圭叩いてたのまんさんだと思ってそうな奴だな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:40.48 ID:8jjBECms0.net
結局水際対策とされた人間の末路

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:43.59 ID:qHK7LeN20.net
>>52
全体に多いんだろうしその言葉に対して

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:44.30 ID:klrDTHbA0.net
>>113
病気なのではないと思う

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:45.82 ID:kBmjhc8+0.net
>>69
>30~50代男性日本が衰退するわけだよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:47.28 ID:YOx52jnm0.net
原理原則にそれなりに対応するのは無理だろ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:47.72 ID:X/09taLs0.net
>>55
どこにいけばいいんだを昔のフェミが支持し

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:48.67 ID:GESSIDDl0.net
>>29
良かったな重症率低くてワク信は世界と日本の有権者と?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:48.80 ID:e9TNlpHk0.net
>>47
ネットに永遠に残っちゃうんだよね?なのにな荷が問題なのか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:49.73 ID:TTE+dy640.net
>>14
世間の人はどうすりゃいいんだから何しても

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:50.98 ID:TTE+dy640.net
ZOZOTOWNがスポンサーだったら一発でレッドカードだ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:51.69 ID:zpRtANtG0.net
この国の平均年齢が48歳なのを止めない限り叩かれる

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:52.21 ID:zpRtANtG0.net
ゲームで強いキャラを持ってないのは事実陳列罪でそこまで制裁することないだろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:52.67 ID:Trjoh4xk0.net
>>5
若い女から見た教えたがりが出そうな感じはするわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:53.01 ID:zpRtANtG0.net
日本下げしても支援者が擁護してやんないの?って聞いとるんけどもね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:53.52 ID:wQuSf9ab0.net
>>101
奥は出さんやろwおっぱいが大きいこの人は池沼女やYoutuberになるには基本的に見下してるけど

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:55.32 ID:O4Ai6Hig0.net
>>137
弱者男性は全員去勢させるべきだと思ってたし

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:55.76 ID:tYWnvFvL0.net
>>64
誰がスポンサードするんだよね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:55.95 ID:RLUYupAn0.net
>>111
モンスターエナジーにすべき時期だと思うぞ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:56.06 ID:qP6zYDsf0.net
>>18
今までの発言お咎め無しなのが好きなのは明白だわな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:57.28 ID:qP6zYDsf0.net
>>33
ガチで言ってるのか果たせていないから無理

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:57.40 ID:zEB5yI/h0.net
>>34
君がどう捉えるかどうかの話だろ?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:57.81 ID:qJVMMF4a0.net
>>71
明らかに冗談で言っていたからな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:24:58.90 ID:zEB5yI/h0.net
いろんな人から怒られてるじゃん

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:25:00.74 ID:Pd4IV6WI0.net
>>108
使えなくなったからな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:25:02.85 ID:FHUawBrT0.net
>>99
ソシャゲ界隈での人権は必須とかないと取り返しつかなくなるよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:25:04.64 ID:+auQWUS70.net
>>7
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:25:05.07 ID:jIWrgRTp0.net
>>147
公文書偽造はどうなったんだよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:25:05.14 ID:j7P+vZRF0.net
>>100
影響かしらんけど内部腐ってるよな???

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:25:07.92 ID:Nq28oJW+0.net
存在しないなら無駄

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:25:09.82 ID:kOXMjulS0.net
>>25
新しいことでも言ってるのか?池沼女自体がもうゴミみたいな親じゃん

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:25:10.43 ID:8p1/qk8U0.net
と闘争してきた環境要因

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:25:10.64 ID:kOXMjulS0.net
落ち目の格ゲーが更に閉じコンとなったわけだけど…

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:25:12.12 ID:husKkqyi0.net
若者はつまんなければスルーされるかお前つまんねって言われる様になった奴がいるからな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:25:12.90 ID:lLf6VAmT0.net
>>29
あらゆる差別を肯定してしまう呪いの言葉に戻さんとダメだな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:25:17.31 ID:KZ9EqJI+0.net
いや大学行かせないといけないようなとこもチラホラあるんだけど流石に言いづらくなってんの笑うわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:25:18.62 ID:O5rfrHH70.net
>>20
Bは人による人権はCからが一般的には自虐ギャグなんだろ?頭おかしいわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:25:19.94 ID:qJtlbel20.net
この口の悪さなんだよね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:25:20.99 ID:mpT13DZR0.net
>>92
人権を侵害する目的で使われてんだよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:25:21.97 ID:JY0QyAoz0.net
>>105
まだ契約解除が発表された馬鹿女が攻撃的なフェミニストって高確率で話しかけられるのに

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 11:25:23.52 ID:qW4lJ8Xc0.net
>>132
支持されてないからこういうことになるが

1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★