2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【簡単】Hamachiやろうぜ!!【共有】 Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 02:43:21 ID:O4PbUbrf0.net
hamachiって知ってる?みんなで簡単にフォルダを共有することができます。
フォルダを共有するのって、設定とか難しい感じで、あきらめてたのですが
これなら簡単に友人や知人とフォルダを共有することもできます。

公式
http://www.hamachi.cc/

日本語公式
https://secure.logmein.com/products/hamachi2/?lang=ja

関連
http://netafull.net/software/012211.html
http://www.plateaus.com/macreview/archives/000662.html
http://www.eonet.ne.jp/~s600/hamachi/

〜日本語で使いたい〜
インストール時に「japanese」を選択するだけです。

前スレ
hamachiやろうぜ!!
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/software/1140349376/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 17:04:22.41 ID:r1eJY5Ky0.net
訂正 電源はついたがネットーワークの後の新規ネットワークの作成がクリックできない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 17:32:03.30 ID:bvNitIke0.net
ずっと接続と切断を繰り返してるんだけどこれってなんだろう…
繋がらなくてすごい困るんだが…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 19:36:11.44 ID:JrYz7LTa0.net
VPNエラーの対処法おしえてください

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 14:04:05.42 ID:Q7yTlubO0.net
Windowsモバイルに在って、アンドロイドには無い事に愕然。
IgnitionでHAMACHIネットワークに入れるなら買うんだけど。。
使ってる人居たら教えて。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 15:57:18.61 ID:9nS4I1ST0.net
IgnitionシリーズはただのリモートコントロールのUI

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 13:47:57.59 ID:bCDCNt7W0.net
バージンアップしたら、なんかネットワークの名前のところの右端に6/8って
表示がデルようになったけど、これってなんだろ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 22:26:06.22 ID:TATavFQD0.net
9ノード以上は有料化するみたいね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 22:51:35.64 ID:1PaQ6rz30.net
>>77
kwsk


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 23:00:45.50 ID:TATavFQD0.net
フリー版は1ネットワーク8ノードまでになるっぽい
http://help.logmein.com/SelfServiceReleaseNote?product=lmihamachi2

もちろん既に8ノードより多いネットワークにも適用される…
こりゃ酷いな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 23:07:26.45 ID:TATavFQD0.net
今まで有料契約してないネットワークでは、
8ノードより多いメンバーが参加してる場合、
VPNは正常に動作するけど、そのネットワークに新規参加はできない
みたい

総レス数 226
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★