2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タブはもう古い!ツリーブラウザ友の会1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 22:20:44 ID:2Qf/xVAq0.net
ツリーブラウザならAnything OK!
標準で対応してなくても、ツリー化できるものはおk。
テンプレは>>3以降

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 23:49:10 ID:2Qf/xVAq0.net
Q:ツリーブラウザとは何ですか?

A:タブブラウザのような厳密な定義はありませんが、一般には、サイドバーにTree(ツリー)を表示して
  複数ウィンドウを親子ツリーで管理するものを総称します。ワイドディスプレイが普及した現在では
最も合理的な管理方法といえるでしょう。



詳しくはこちら
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%84%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%B6  

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 23:56:29 ID:Be2XZOIN0.net
KIKIしか知らん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 00:03:47 ID:dh8fBiIU0.net
>>3
意外にもそれ以外に、SleipnirはKIKIほど多機能ではないにしろ、常用に耐えうるツリー機能を備えています。

そのほかは現状では難ありです。

KIKIを超える多機能ツリーブラウザが今年は現れるか注目ですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 00:08:55 ID:1COFcREN0.net
ScriptBrowserKとか

どの道このスレは即死判定を乗り切るだけの話題が無く沈むと思うよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 00:09:37 ID:03LDK1L90.net
>>4
なるへそ
そういう機能があるやつも含めるのな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 00:35:57 ID:KyCRaHYT0.net
FirefoxアドオンでTabtreeとかTree Style Tabとかもあるね
Chrome系は見るからにできそうもないけどやっぱりないのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 07:46:18 ID:RwnB303d0.net
Gopher復活ののろしの予感

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 01:48:15 ID:1SfZ074L0.net
>>5
聞いたこと無いと思ったら元シェアブラウザか。
試してみるわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 04:27:38 ID:+Ky6K6UO0.net
ツリーもたいがい古いだろう・・

総レス数 64
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★