2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな大正野球娘は嫌だ!2

1 :小梅鈴川の:2009/12/06(日) 22:14:28 ID:qJmoUmKA0.net
おにぎりキャッチの練習を2週間前からしていた。

21 :小梅鈴川の:2009/12/21(月) 00:26:12 ID:BoaIg2XD0.net
勝利したチームには晶子の一本糞が贈呈される。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 00:27:36 ID:0PB0IDZkO.net
1ヶ月ルールを無視するアンナ先生

23 :小梅鈴川の:2009/12/21(月) 00:28:45 ID:BoaIg2XD0.net
勝利したチームには村上ショージのギャグ図鑑DVDが贈呈される。

24 :小梅鈴川の:2009/12/21(月) 00:59:17 ID:BoaIg2XD0.net
小梅「スレ立てたのはいいけど、気が付けばあんたしか書き込んでないじゃない。」
小梅鈴川の「大正野球娘の娘のあとに”。”を入れなかったからでしょうか?」
小梅「そんなわけねえだろっっ!!」
ゴキッ!!!<小梅からドロップキックを顔面にうける小梅鈴川の>
晶子「だいたいあたくしたちの嫌だ!と思われる事を簡単に書き込む考えが
本当に許しがたい事ですわ、万死に値します!!」
ビチャッッ!!<生唾を小梅鈴川のの顔面に吐く晶子>
環「このキモオタ野郎!!!」
ぶちっ!!<小梅鈴川のの金玉を蹴り上げるタマチャン>
続いて
巴がこてつで殴り、
静が姑口調で罵る。
お雪が全体重を掛けて踏みつけ、
乃枝が鋼鉄お下げで殴る。
胡蝶が往復ビンタ35回。
そして鏡子をボコボコにぶん殴る小梅鈴川の。
尾張記子を完全無視する小梅鈴川の。
小梅「これじゃ、誰も来ねえよ・・・。」


25 :小梅鈴川の:2009/12/21(月) 01:04:08 ID:BoaIg2XD0.net
メルセデスベンツ電動コンプレッサーノイズ測定
ノイズベンチ3号機を任される晶子。

26 :小梅鈴川の:2009/12/21(月) 01:10:35 ID:BoaIg2XD0.net
ノイズが65.9db以上の物が多く、NGが多発し、品管に打ち上げる晶子。
冷媒を入れすぎ吐出圧力が上がりすぎて悩む晶子。
数値が安定せず設備の回路洗浄を設備保全に依頼する晶子。


27 :小梅鈴川の:2009/12/21(月) 01:12:38 ID:BoaIg2XD0.net
機械保全士2級と自主保全士2級を持っている晶子。

28 :小梅鈴川の:2009/12/21(月) 01:13:47 ID:BoaIg2XD0.net
村上ショージ先生から溶接のいろはを教わる晶子。

29 :小梅鈴川の:2009/12/21(月) 01:17:56 ID:BoaIg2XD0.net
141Bを取りに行くついでに冷媒回収ボンベの満液の物を置きに行き、
空ボンベを取りに行った晶子。

30 :小梅鈴川の:2009/12/21(月) 01:18:45 ID:BoaIg2XD0.net
けんぷファーの最終回に大激怒した静。

総レス数 107
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★