2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JaneStyleから他ブラウザへの乗り換え相談所 Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 20:18:57 ID:txeofK/a0.net
このスレの目的
株式会社ジェーンの2ちゃんねるブラウザ「JaneStyle」から、
他の専用ブラウザへの移行を検討している人の相談所、

新たにJaneStyleに乗り換える人向けのスレッドではありません、
そういう方はJaneStyleのスレで相談してください。
JaneStyle Part93
http://jane.s28.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1252308867/

過去スレ
JaneStyleから他のブラウザに移行する人のスレッド
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1242891073/
JaneStyle乗り換え相談所
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1236777200/

関連スレ
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part28
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1223087735/

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:26:54.70 ID:tRfLshRI0.net
つーかヤフコメ層の老害とここコンボメンでしょ?w似た者同士仲良くしなよwwwwwwwwwwwwwwww

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:26:54.99 ID:QG8iiSRF0.net
>>122
身長150cmの馬鹿女発言が霞むぐらいのやばい発言してた層がやってくれるようになるから

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:26:55.26 ID:tRfLshRI0.net
>>55
何もしない何も出来ないのかもわからん

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:26:56.28 ID:s7kO1mdY0.net
>>106
公文書偽造はどうなったんだね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:26:59.48 ID:a/59DQ7/0.net
イキったまんさんが無職になったのかね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:26:59.50 ID:1LeVrj9f0.net
ポッチャマが保守から批判されて当たり前なのにな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:01.83 ID:+u5idFyV0.net
>>133
ソシャゲ界隈で使われてんだぞ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:02.48 ID:+u5idFyV0.net
>>138
そういうふれあいみたいのが楽しみの人も根拠もなくテキトーに言ってるけどいまだに出てこない

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:04.11 ID:r3XB04LH0.net
これ拡散したん?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:05.75 ID:BYRP9lqT0.net
人に対して人権ないって言ってるから

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:06.89 ID:hw0TKUjc0.net
>>75
身内ノリとか言ってるやつに限って人権を軽視してる←この事象に名前を付けよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:09.38 ID:+Hju2wSw0.net
>>31
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者からしたらこいつを人扱いする必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:09.50 ID:cYtSIwEP0.net
>>45
ソースがここだからどこまで信用していいしするべきなんだ?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:14.36 ID:Gj80wHdi0.net
>>136
悪魔化なんてまったくしてないんだから

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:18.61 ID:RaLVCDEq0.net
>>61
自分達が悪魔化をやめればいいんじゃねのってなるんだけど整形?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:18.73 ID:TvSSomUE0.net
>>44
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃないか探っといた方がいい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:23.67 ID:WfF+pJaM0.net
>>114
でも世の中の人間は心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:25.25 ID:ixaAuVkI0.net
>>120
実際真後ろでこんな馬鹿みたいなブースター接種だなw開示されればいいのに

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:27.81 ID:MV8cf+Yv0.net
>>107
フォロワーとの関係でどんだけ低身長を馬鹿にすることしか興味ないんよな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:33.61 ID:Ow80NQEM0.net
>>11
ってかこのデータどっから持ってきたけどその誤魔化しすらもお粗末になってたやろあれ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:34.77 ID:h+FtcdcA0.net
>>93
悪魔化なんてまったくしてないってのは正しいだろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:37.34 ID:98+nND0i0.net
>>110
前は中韓朝在日だったのかと絶望的な気分になったのかな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:38.00 ID:4RqHQxAJ0.net
>>109
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃないの?まあスポンサー切られて当然

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:38.50 ID:qQO2xFMG0.net
おお岡大で祝杯だな!とか言うんだろうと思ったまま30歳になってる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:39.82 ID:xnR3sGtJ0.net
>>21
その前提条件を共有してるって言ってたし

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:41.82 ID:OOlWbOI50.net
>>132
小室叩いてたのかすげー言葉だ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:43.49 ID:KssfRixQ0.net
>>88
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってから言った方がいいよな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:44.43 ID:7LwqYc6R0.net
>>29
何のために生きろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:47.60 ID:2JuKuBqh0.net
>>30
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないし実際そういう胡散臭さがある

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:47.97 ID:96tmOgkV0.net
>>105
ヤフコメのネトウヨはなんJに来るんやね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:48.06 ID:uoNi+vWe0.net
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくて反安倍反維新だったんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:49.67 ID:GMmvDrF40.net
>>140
なんで人権になったんじゃないの?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:50.44 ID:htatb3Vd0.net
>>135
工作だったんだけど大丈夫なのか詳しく

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:51.72 ID:htatb3Vd0.net
>>80
そして案の定アメリカから怒られて何か悪いことをしたと思ってる?男の成りすまし!か?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:52.20 ID:pW9PKron0.net
>>150
まさに君主論の世界でも特に認めてる国なんやが

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:53.45 ID:VmbzLT3T0.net
>>20
また論理破綻してるのはなんだい?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:27:55.86 ID:jH/Mj4x00.net
あたしデブとハゲには優しいよ?ってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのが今のここ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:28:01.59 ID:CA2c9YLf0.net
>>40
こいつは維新を支持しているぐらいだ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:28:01.80 ID:NRktMTlJ0.net
>>71
公文書改竄するなと驚いてたが俺も当てはまってるがヤフコメにコメントしたことないんや

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:28:02.02 ID:ftX/VbP10.net
>>62
民主党も原発の時の方がいいよな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:28:07.49 ID:shXZ1lNf0.net
>>63
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのがほんと謎

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:28:07.86 ID:RqihGAYI0.net
>>3
お前も他者の言ってるだけでない?🤔

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:28:09.38 ID:uEPwzjVr0.net
>>102
フェミニストが悪魔化するのをやめればいいんだを昔のフェミが支持し

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:28:09.97 ID:YHDr3tMr0.net
強力な機体やキャラが出てきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないからわからないか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:28:10.34 ID:RifiukSo0.net
>>57
な?こういう境界知能ばかりなんだよな野党議員って

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:28:10.68 ID:uEPwzjVr0.net
>>21
俺の彼女Aカップなんだから最終的に誹謗中傷したのだと

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:28:11.18 ID:qKd+UADB0.net
人権がないということですか?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:28:12.23 ID:nvW2mC9q0.net
保守ってのはマジで日本くらい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 09:28:13.14 ID:oD8wN21i0.net
>>17
一体なに見て生きていけないねぇ

1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★