2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mty】トリップ検索「まあ、待て屋。」 Part.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 00:03:40 ID:hqS3ErmO0.net

まあ、待て屋。(mty) ttp://naniya.sourceforge.jp/

またーり逝きましょう。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 17:45:10 ID:U3AJvpid0.net
>>470
> 唯一意味のありそうなのって、負荷調整オプションか。
それって、M1 とか M2 とか、使うコア数の事でしたっけ?

> 検索速度があがってるなんてことはないぜ。
なんだそうなのか。w

472 :ののたん ◆KiwamonoL. :2010/10/29(金) 21:29:48 ID:N91NVULC0.net ?DIA(286666)
>>471
-g num : がんばりぐあい ( 1 (やる気なし) ≦ num ≦ 10 (フルパワー), デフォルトは、10 )

まあ、64bit OS 使ってんなら速くなゲフンゲフン

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 19:01:17 ID:/uMbzPdy0.net
>>472
mty-makai-sse2-all-r227 [-t num|-m mask] [-s num] [-k salt] [-v] ["str"]
-t num : 検索スレッド数 ( 1 ≦ num ≦ 32 )
-m mask : 実行する CPU を指定するマスク ( 1 ビット ≦ mask のビット数 ≦ 32 ビット )
-s num : 乱数の種 ( 1 ≦ num ≦ 4294967295 )
-k salt : 塩を指定
-v : 冗長メッセージ
str : 先頭に埋め込む文字列 ( 3 ≦ str のバイト数 ≦ 6 )

そのスイッチがない・・・

474 :ののたん ◆KiwamonoL. :2010/10/30(土) 19:24:42 ID:hDx6EUP20.net ?DIA(286666)
>>473
話の流れが見えないのかよ。w
r230 で追加したヤツだな。

つ「Battle Encoder Shirase」

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 16:34:19 ID:O/ol0QyY0.net
>>474
その nightly build (?) を下さいな。

476 :ピコ (=゚-゚)ノニャー♪ ◆piconyan0I :2010/10/31(日) 17:27:57 ID:+zbUxOIO0.net
naughty buildと聞いて飛んできました

477 :ののたん ◆KiwamonoL. :2010/10/31(日) 19:52:01 ID:0L0JmaMP0.net ?DIA(286666)
>>475
メンドクサイからやだ。
やかん君もつかまんないし。
それともその手間に見合うだけのお礼でもあんのけ?

>>476
カラダでおk。(ナニガ?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 22:17:08 ID:mXRsS4qu0.net
>>477
> それともその手間に見合うだけのお礼でもあんのけ?
何処かからダウンロード出来る様にはなってないんですね。

479 :ピコ (=゚-゚)ノニャー♪ ◆piconyan0I :2010/10/31(日) 22:42:39 ID:+zbUxOIO0.net
メイドコスしてしまパンニーソで最高にかわいいと思うポーズで写真撮ってうpしないとだめだって

そういやののたん、無くした秘蔵写真って高解像度ゴスロリ服写真?

480 :ののたん ◆KiwamonoL. :2010/11/01(月) 00:02:43 ID:BtFg9VXI0.net ?DIA(286666)
>>479
.oO(これはどう答えれば金の斧と銀の斧がもらえるんだろう。)

ベッドに寝転がった後ろ姿その他多数!
しかも、無修正!


r227 の頃は単一の開発環境 (Cygwin gcc 3 32bit) だったんだよな。
今はもうね、ややこしすぎることに。www
対象ブツによってこんなに使い分けてるしな。
ビルド環境:Cygwin & MinGW & Intel 用コマンドプロンプト
コンパイラ:gcc 3 系 & 4 系 & Intel C
ビット数:32bit & 64bit

絶賛開発中の s2kai 64bit 用の環境になってるから、
mty 32bit の環境つくんのとかちょーめんどくせぇ。www

クレクレ言うほうは簡単だが、こっちはめんどくせぇんだよ!
ビルドしたら一応ミスってないかテストもしないといけないしな。

総レス数 843
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★