2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AnyDVDって どない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 09:42:47 ID:pJ601sQM0.net
前スレ??
Part6 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1121956767/l50
Part5 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1111129066/l50
Part4 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1101360813/l50
Part3 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1089736204/l50
Part2 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1057684901/l50
Part1 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1074660740/l50

SlySoft
http://www.slysoft.com/ja/

あんまり調子に乗ってキーのURLを晒しまくる、堕天使的な行為は控えてね

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 03:02:40.26 ID:LM/eUlx+0.net
いつのまにかJCBが使える様になっとる

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 17:26:54.35 ID:XYZNmskm0.net
1月6日までの20%offきてるな。
円建て永久ライセンスで1万強かぁ。
ユーロ安が進めばもう少し安くなるかな。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 20:15:50.77 ID:NdzcY9a+0.net
7.1.3.0キタ━(゚∀゚)━!

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 02:44:57.70 ID:ocwMpK8d0.net
うわぁこれまだアプデ続いてたんだ…
もう何年も前に買ったけど、すごいね
俺が買った時は永年ライセンスしかなくて
それもすごいセールの時にCloneCDとセットで買ったから
なんか得した気分だわ。。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 13:51:52.99 ID:j0SJH2TKi.net
マジで重宝してるよ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 19:21:16.98 ID:PPvTOcRN0.net
諸々トラブル見舞われていい加減ウンザリして、だけどなんとか再生できるし金払ったから勿体ないしAACS等でBD再生不可になるまで使用して
次回はアップデートしても不安定な動作の某うんこ再生ソフトなんかやめて絶対AnyDVDにしよう!と心に誓っていたけど、イザその時が来たらパニクって、
あたふたして気付いたらPowerDVD12というロゴ画面と共に「コンポーネントが壊れていてこのシステムでは使用不可です」で詰んだPCが目の前にあった
さて、どうしたもんかな(゚д゚)

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 10:53:00.67 ID:mdItOFY10.net
日本語でおk

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 02:32:26.50 ID:Z4fH/bZe0.net
馬鹿はスルーで

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 21:41:54.20 ID:Z0k0ylrZ0.net
本日はじめて買ってみたんだけど
1個目はメール間違えてもう使ってないメールで購入してしまって
キャンセルメールなんて日本語で送ってもしょうがないだろうから諦めて
2個目買って手続きは、完了までいったんだけどキー送って来ません
何時間位かかるの?もしかして何日もかかったりします?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 05:08:29.40 ID:ayPs7buF0.net
2年前に買ったから忘れたな
本家が外国のソフトは時差とか休日でやきもきさせられる

日本語ページあるから一度は日本語でトライしろよ
できるだけわかりやすい日本語を使う
そして通じなければWEB翻訳通す
外国ソフト買う時の基本だろ

2個目は迷惑フォルダとか受信拒否・アンチウィルスを確認

総レス数 1000
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★