2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】TeraPadを語るスレpart1【ソフトウェア板】

1 :SZC:2007/04/13(金) 00:51:42 ID:+M0dRmiU0.net
【祝】TeraPadを語るスレpart1【ソフトウェア板】
Windows板にあったので、ソフトウェア板に立ててみた。
みんな、大いに語ってくれ。糞ソフトだが・・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 20:54:42 ID:GCHSDHvL0.net
>>10
teraもEMFREEもGrepができない
真魚の作者はEMFREEオススメと言ってるが、
俺はだんぜん真魚をオススメする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 21:49:04 ID:h/W2S6O50.net
それならこんなのはどうですか?

テキストエディタJmEditorスレ 2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/software/1151128986/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 20:29:50 ID:FcXYPaMP0.net
>>12
重いよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 03:45:05 ID:+Y3of2Ze0.net
動作に強い癖があるから人を選ぶと思うが…重いか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 15:40:12 ID:dnkmOZ3K0.net
terapadをIEのソース表示プログラムに指定するとき、どうもうまく
HTML表示モードにできなかったので、vbScript書いてみた

下をterapad.vbsとか名前付けて保存してIEソース表示用プログラムとして
指定すればOK

こんなことしなくてもうまくコマンドラインオプションで設定できるのかなぁ?
どうしても俺はできなかったっす、、。

-----------
Dim Sh, Arg, i, args
Set Sh = CreateObject("WScript.Shell")
Set Arg = WScript.Arguments

For i = 0 To Arg.Count - 1
args = args & " " & Arg(i)
Next
Sh.Run ("c:\progra~1\terapad\terapad.exe" & " /html" & " " & Chr(34) & Rtrim(Ltrim(args)) & Chr(34))
--------------

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 02:20:10 ID:HPIr0Hp20.net
TeraPadに対抗してTeraEditorっていうの開発してます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:10:57 ID:oNjsSibO0.net
-------- 特別告知(限定サービスあり)--------
HN:こーすけ
ブログやってまつ。
blade9@murakumo.jp
http://blog.so-net.ne.jp/blade9/
ぜひ足を運んで下さい。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 21:16:43 ID:eiBqVpQ50.net
いいソフトだよ
軽いし機能もそれなり
ただタブじゃないのが残念
ただEMのFREE版とは比較にならないくらい使えるのは間違いない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 03:07:26 ID:m02gOO6T0.net
[TAB]hoge[TAB]hoge
と記述すると、後者の[TAB]が全角スペースになってしまうのですが、
そうならないように出来ますか?
出来るのであれば、どなたか、お教え願えませんでしょうか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 17:30:09 ID:BPXMVBhI0.net
え?ならないぞ?

総レス数 1004
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★