2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めダウンロード(丸ごと取り込み)ソフト3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:13:37 ID:SEh3Iu6i0.net
過去ログ
お勧めダウンロード(丸ごと取り込み)ソフト
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/998567803/
お勧めダウンロード(丸ごと取り込み)ソフト2
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1085915277/

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:19:00 ID:iOGDU/hx0.net
他人にきちんと説明出来ないことと
自力で解決出来ないことはコインの両面である

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 12:06:11 ID:TJ6Ap/Sl0.net
ちょw

たとえば、
ブログタイトルhogeというのがあって
hogeの9月8日の日記のタイトル名がhoge-hageだとしたら
現状ではURL名でしか取得できないけど、hoge-hage.htmlという形で取得したいの!

303 :London:2008/09/10(水) 12:13:50 ID:iwCGOnB80.net
wAetOc <a href="http://jphcmeellktk.com/">jphcmeellktk</a>, [url=http://auiaplkzgrwg.com/]auiaplkzgrwg[/url], [link=http://unnngecegnmn.com/]unnngecegnmn[/link], http://hxtuikvjgkcq.com/

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 12:18:18 ID:Cga7s0C10.net
ファイル名を変えたらリンクが正しく動作しなくなるだろ…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:40:55 ID:aLDvX6Aj0.net
巡集の作者、もしかして株で死んじゃったとか・・・?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:10:10 ID:TJ6Ap/Sl0.net
不吉なこと言うなダニよ

ソース公開して欲しい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:35:48 ID:S8J67L6Y0.net
巡集
Teleport Pro(俺はUltra)
この2本立てで困ったことないな

後者に金を払う気があるかは本人次第

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 15:46:14 ID:Dn+RZDfP0.net
ブログでぜったいありえない1990年代前の日記等を除外するにはどうすればいいですか?
白紙ページを延々とダウンロードするので鯖にも悪いし

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 20:11:32 ID:ukWyxLCq0.net
禁止URLとかの機能使えばいいじゃん。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 18:50:45 ID:twI/75ox0.net
結構大きいサイトを巡集でダウンロードしたいけどうまくいかない。
料理レシピサイトを落としたいんだけど以前落とした時は
検索結果が出てくれなかったりリンク切れがあったりして完璧にはできなかったから
どうにかして完璧に落としたいんだけど1個1個アドレスをいれるしかない?
ちなみにエキサイトのレシピサイトを落としたい。

総レス数 747
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★