2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RinGOch Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 06:41:22 ID:5tiijQ7/0.net
P2Pネットワーク上でBBS・Blog・Wikiなどが使える「RinGOch」について語るスレです。

●前スレ

・RinGOch Part1
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1090058419/

●リンク

・デムパキョウジン(狂人氏による導入方法の解説)
ttp://kyouzin2ch.hp.infoseek.co.jp/p2p/index.html

・RinGOch.jp
ttp://www.ringoch.jp/


●初期ノード

・チャットノード
ttp://rin5.net/node/alpha2/ChatNodeRef.txt

・Webネットワークノード
ttp://rin5.net/node/alpha2/WebNodeRef.txt



461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 19:35:59 ID:GEOc2knm0.net
どこにあったか忘れたけど、App Timeパッチ版入れたはずなのに
昨日はへんな日付にされた。

ねーこれって確実に自分のPCの時間を表示に出来ないの?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 05:23:04 ID:N9ODKB2y0.net
これってキャッシュの置き場所は指定できないの?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 21:45:27 ID:fplxI9Jd0.net
どんだけ過疎ってても落ちないのがこのスレのいいところ
立ったの3年前だぜ すげー長寿

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 22:17:38 ID:tzeYjGZ20.net
たった今、スレ削除依頼出してきました

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 10:14:05 ID:zsS1a8ux0.net
ちょこちょこ使ってたけど、一ヶ月ぶりに画像ファイルをアップロードしようとしたらうまくいかなくなった。
他にも記事を書こうとしたり、画像をアップロードしようとすると固まる。
閲覧のみはOK

もううちじゃつかえねーわ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 14:27:26 ID:n8GvUSFq0.net
マンセー

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 02:06:20 ID:ndjHtqG50.net
hosyu

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 03:16:12 ID:6B24NzVN0.net
全然繋がらない
使ってる人居る?ノード晒してくれ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 03:53:51 ID:6B24NzVN0.net
初期ノード取得までは行ったが、そこから続かないんだよなぁ…
「ネットワークに繋がっていません」ってのは、ポートが開いてる以上
ノードが悪いって事なんだろうけど…
webノードのテキストがどこにあるのかハッキリしないし

エロゲまとめが見たいだけなんだが… ゲートウェイは夜中死ぬしな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 04:00:30 ID:6B24NzVN0.net
ああ、webノードのテキストについては自己解決。
vistaなのは問題じゃないと思うんだが…
なぜ接続できないのかわからない

総レス数 863
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★