2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QuickTime氏ねなの〜

1 :ノクマーン○(・(ェ)・)○ ◆j5jVuxWdss :2006/05/08(月) 04:53:05 ID:JktStKDO0.net
webで起動させただけで常駐してんじゃねえの〜


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:02:08 ID:ZiJ8Chp80.net
QuickTimeDLしてインストしたら他のムービーまでRealファイルになってたんですが
これを元(メディアプレイヤーで再生)に戻すにはどうしたらいんでしょうか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:16:26 ID:/vhd3+Af0.net
七英雄にクイックタイムは邪道

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:31:18 ID:a9S9wh4a0.net
うはー、PC調子悪くなったんで、復元して戻したんだけど、
ちょうどQuickTimeも消えちゃって、もう一回インストールしようとしたら、
最新のものがインストールされています。とか、オワタ
プログラムファイルでは、クイックタイムはいってねぇのに・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:42:35 ID:cO+14L290.net
ちょ・・・amcが上手く再生しねぇ・・・orz

まぁこんな時は焦らず再インストール♪







音割れ変わらず
上手く再生しねぇ・・・orz

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:17:56 ID:a3g/Sg590.net
肝心のAltanativeが使えん
何度セットアップしてもセットアップ画面が出てくるんだが…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:59:18 ID:ZKj0YOwl0.net
QuickTime Alternative入れてびっくり。
QuickTime Proの改造版じゃんw
QuickTimeを元にしているのは知っていたが、ここまでとは思わなかった。
速攻で消した。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:13:36 ID:Mk7O1nJf0.net
消したのかよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:12:15 ID:wt9Dfeto0.net
あぁぁぁぁぁぁぁ未だにamc聴けねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!


何で音飛びするの?何でぇ?



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:03:36 ID:P/YsP+nT0.net
クイックタイムが奪ったpngの関連付けがもとにもどらねぇ。

irfanに関連付け再設定したのに。
クイックタイムの関連付けからpngはずしたのに。
ブラウザでPNG表示するとクイックタイムがでてくる。

おまけに右クリックからpng画像を保存できない。
保存したければ QT pro かえだと。ふざけんな。



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:33:12 ID:RmYxQAJl0.net
何でもかんでもソフトのせいにする前に設定のMIMEってとこ見ろ

総レス数 625
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★