2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Jane】 2chブラウザは危険だから使うな 【Live】

1 :埼玉mikky ■mYN3wsz7vE:2005/11/14(月) 14:11:38 ID:CEfVRGEp0.net
信用なら無いexeを実行した時点で何されるか分からないんだよ
snifferでどんな情報が送られてるか実験した奴いんのかって話だよ。
専用ブラウザは2chと通信してるみたいだが、
どこと通信してるか、そして情報を暗号化はしてないのか?
暗号化してれば何されてるか分からないだろ。
オープンソースだからといって信用できるものではないぞ。
自分でコンパイルすれば別だが、他人がコンパイルしたものなら
コンパイル前に何されてるか分からないだろ。
誰が作ったか分からないプログラムより
会社が作ったIEのほうが信用性はあるに決まってる。
お前ら専用ブラウザとの通信をsnifferでもしたのか?
通信の内容はどうだった?
それをまずは話そうじゃないか
専用ブラウザ立ち上げてる間は何されてるのか分からないぞ。
常駐なら尚更だ。
プログラム住人より俺のほうがはるかに知識ある。
通信内容が分からなきゃな。
暗号化してたらお手上げなんだよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 03:10:11.03 ID:3++kdZs20.net
>>116
これはひどいw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 03:43:52.90 ID:ZBAlCv0u0.net
スパイウェアの奴隷ども死ね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 06:41:18.53 ID:dFDGVbJ/0.net
スパイウェアっつか、2ch運営側に送ってる情報って判明してんの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 11:48:16.74 ID:2AxOvxBn0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 18:53:30.08 ID:Axatuo3l0.net
>>233
運営だったら、わざわざ専ブラから送られなくても、それなりの情報はわかるだろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 19:42:45.58 ID:Ug7X/3TB0.net
その運営かしれに近い人間がIPアドレスを見える状態で何食わぬ顔で書き込みしている場面に2回遭遇した。
スレを支配して暴言、罵倒し放題だったよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 19:29:23.37 ID:SzbvXgbm0.net
IPアドレスにアクセス履歴か…
そんなに恐ろしい情報ではないな
犯罪自慢でもしない限り

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/18(日) 14:40:56.16 ID:SAjoD9FT0.net
age

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 05:05:04.17 ID:saAcwtLN0.net
        ???
  ?  ???〓▲??         ? ? ?????■??〓?? ? ? … .
 ? ▼     ??▼        .??■? ? ? ?¨ ∵? ? ・
  ?? ??     ? ??   ?? ???? ¨???????■■〓????
    ?  ? ?■     ? ? ?????????■〓?? ?? ∴ ? .
  ?   ?   ?? ??????????? ? ∴ ….? ?  ??
   ???  ????????????????  ? ??????
     ???????   ?  ¨ ???■??? ? ? ∴‥

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 22:09:42.70 ID:bcciYQhu0.net
特定のスレを非表示するためにJane導入したが、たまに忍法帳がどうとかで書き込めない時がある。せっかくうざいスレタイトルを非表示にするために導入したのにこっちのほうがよほどうざい。


総レス数 251
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★