2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【モバゲー】VIPPERキタコレ(゚∀゚)総合12【キタコレ】

1 :にーな:2024/02/13(火) 02:44:06.86 ID:hvejCJm60.net
前スレ
【モバゲー】VIPPERキタコレ(゚∀゚)総合【キタコレ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1348345806/
【モバゲー】VIPPERキタコレ(゚∀゚)総合2【キタコレ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1352269198/
【モバゲー】VIPPERキタコレ(゚∀゚)総合3【キタコレ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1358337273/
【モバゲー】VIPPERキタコレ(゚∀゚)総合4【キタコレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1424753043/
【モバゲー】VIPPERキタコレ(゚∀゚)総合5【キタコレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1634835308/
【モバゲー】VIPPERキタコレ(゚∀゚)総合6【キタコレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1650055777/
【モバゲー】VIPPERキタコレ(゚∀゚)総合7【キタコレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1660473457/
【モバゲー】VIPPERキタコレ(゚∀゚)総合8【キタコレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1671808911/
【モバゲー】VIPPERキタコレ(゚∀゚)総合9【キタコレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1680820352/
【モバゲー】VIPPERキタコレ(゚∀゚)総合10【キタコレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1692717208/
【モバゲー】VIPPERキタコレ(゚∀゚)総合11【キタコレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1700630050/

471 :友達の友達の名無しさん:2024/04/14(日) 17:11:02.93 ID:sJ4ELKh60.net
どっちかっつーとあれは夏美っぽいけどな

472 :友達の友達の名無しさん:2024/04/14(日) 17:13:44.21 ID:sJ4ELKh60.net
今もみさおと議論がヒートアップしてきた段階で別スレでゴンママとかと言い合ってた夏美本体の稼働が止まってる

473 ::2024/04/15(月) 00:17:40.76 ID:4/MWu53z0.net
>>471>>472
日下部みさおくん、そろそろ働こう

474 :友達の友達の名無しさん:2024/04/15(月) 14:20:14.93 ID:AeWxzwJ/0.net
りぁのがいない

475 :友達の友達の名無しさん:2024/04/15(月) 18:02:50.89 ID:i1mdLNyY0.net
転生して逃げたシスター雅子をすぐさま捕まえ激しくスパンキングしロウソクをたらし首輪を付ける具現化したたくましいメロン

476 :友達の友達の名無しさん:2024/04/17(水) 02:03:01.79 ID:mX01Yrz30.net
にーなもずいぶん大人しくなっちまったな
以前はあんなにオラオラしてたのに

477 :友達の友達の名無しさん:2024/04/17(水) 21:51:17.04 ID:tqgujD4+0.net
ふんちょ
すだれ
シスター雅子(るぅしぃ)
スーパー凡
るしおん
エカシオトンプイ
メレリル
かー君太郎

478 :友達の友達の名無しさん:2024/04/19(金) 04:22:22.12 ID:ucRXqv0Q0.net
ザビの脇汗で作った塩大福を食べるメロン

479 :友達の友達の名無しさん:2024/04/20(土) 05:39:49.95 ID:LqCGJL2P0.net
失恋の『J』
同接2人のザビ
殺人予告のしょく
障害者差別のべーもん

まともな幻界民は小さな勇気と最強のDQNくらいだな
小さな勇気は頭もいいし本当に良い奴

480 :友達の友達の名無しさん:2024/04/20(土) 06:17:50.61 ID:7dDT2uOl0.net
障害者の掃き溜め

481 :友達の友達の名無しさん:2024/04/20(土) 12:42:20.03 ID:215hCk310.net
>>479
そして君は虚言癖だよ

482 ::2024/04/20(土) 14:06:21.77 ID:UZfLS+Qr0.net
一年間具現化したたくましいメロンから犯され続けガバガバのユルユルになってしまったメロンノ皮ノ白イ奴のアナルとプラチナ

483 :友達の友達の名無しさん:2024/04/20(土) 14:23:04.12 ID:e8MHBT7Z0.net
暴言ばっかり吐いて誹謗中傷ばっかりやってる奴のどこが良い奴なん?w

484 :友達の友達の名無しさん:2024/04/20(土) 17:21:00.68 ID:d+n0AyuI0.net
しょくの殺人予告に関しては>>235で一切やってないって言われてる
訴えたってのも数ヶ月で嘘松ってバレちゃうしね
嫌がらせが何もかもクオリティ低すぎるのよ

485 ::2024/04/20(土) 18:56:19.26 ID:VElCLpfE0.net
まーた幻界面嫉妬民か

486 :友達の友達の名無しさん:2024/04/21(日) 00:13:48.23 ID:pmZrMewj0.net
てぃてぃ、つまんねえ抜けろ

487 :友達の友達の名無しさん:2024/04/21(日) 06:31:10.14 ID:Obpr0afw0.net
殺人予告と障害差別は最悪だけど失恋と同接は何も悪くなくて草

488 :友達の友達の名無しさん:2024/04/21(日) 07:50:11.24 ID:0JeQvqI80.net
別に幻界民全員が嫌いなわけじゃないだろ
俺はザビやしょくは嫌いじゃないけどべーもんはモラルぶっ壊れてると思うしJは男が奢るべき論争の時、異常なくらい女叩いててどうしても非モテチー牛みたいなイメージがある

489 :友達の友達の名無しさん:2024/04/22(月) 17:49:56.23 ID:8z7etnfw0.net
てぃてぃってりぁのにガン無視されてる奴だろw
りぁのを怒らせるとか何を言ったんだよw

490 :友達の友達の名無しさん:2024/04/24(水) 00:49:35.89 ID:qDXkpQkH0.net
てぃてぃはピッピに酷いことを言ったから仲の良いりぁのもキレたんだよ

491 :友達の友達の名無しさん:2024/04/25(木) 07:37:28.76 ID:XNit37Ep0.net
りあのってダル絡みしてうぐしょたキレさせてネカマ?

492 :友達の友達の名無しさん:2024/04/26(金) 16:59:18.67 ID:8FKGBJSg0.net
メロンの恐ろしく速いTバック乱舞と
服を置き去りにするプラチナ

493 :友達の友達の名無しさん:2024/04/26(金) 19:42:18.23 ID:ffbrZ41B0.net
ちょっと苦手だなってキタコレ麺は何人かいたけど〇したいくらい憎いのはザビ
こいつだけは許せん

494 ::2024/04/26(金) 21:03:49.72 ID:iSvvX0pw0.net
顔文字くん暇そうやね

495 :友達の友達の名無しさん:2024/04/27(土) 14:35:44.90 ID:ymTsvm2F0.net
シス雅がサンドバックみたいにボコボコに袋叩きにされててもう見てられないな
本人がそれなりに実績あって強いならまだしも知っての通り全然そんなことなくて、単体でもシス雅よりずっとレスバ強い印象ある人が今回の相手の中にちらほらいるし内心絶望感やばそう

496 :友達の友達の名無しさん:2024/04/27(土) 16:23:21.39 ID:p77BRvfZ0.net
レコおじが全方位に喧嘩売って反感買うからあんな事になってる

497 :友達の友達の名無しさん:2024/04/27(土) 18:52:57.42 ID:syaEWbEY0.net
>>495
なんか歯切れの悪い文章だねあなた

498 :友達の友達の名無しさん:2024/04/27(土) 19:14:08.56 ID:mbdpMIor0.net
>>497
あなたの頭が悪いのでは?

499 :友達の友達の名無しさん:2024/04/27(土) 19:40:36.84 ID:syaEWbEY0.net
まぁ雅子ならつたない煽りでも反応してくれるだろうけど

500 :友達の友達の名無しさん:2024/04/28(日) 00:21:23.71 ID:87uKEHpY0.net
>>499
なかなか寒いスタンスだなお前
高みの見物気取るのは自由だけど変にイキって首突っ込まないほうがいい

501 :友達の友達の名無しさん:2024/04/28(日) 01:19:00.57 ID:rj41FBgJ0.net
>>500
雅子に遊んで欲しいならあんたも個スレに書き込んできたらいいじゃん
今なら遊び放題だよ
なんでこそこそ5chに書き込むんだろうね

502 :友達の友達の名無しさん:2024/04/28(日) 03:00:38.15 ID:87uKEHpY0.net
>>501
早速効いてて草
馬鹿にされると絶対無視できない感じ雅子本人だったみたいだな悪かった悪かった

503 :友達の友達の名無しさん:2024/04/28(日) 12:26:24.95 ID:rj41FBgJ0.net
>>502
あなたも個スレに書き込んできたらいいじゃん
今なら遊び放題だよ
どうして5chに匿名で書き込むんだろうね

504 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 00:49:39.09 ID:y5a0/GSs0.net
オプチャも平和になったもんだな
雅子とにーながいかに害悪だったかが分かるわ

505 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 02:46:47.27 ID:IQh7m3p20.net
ただの過疎化を美化してんじゃねえよモブ

506 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 06:16:32.54 ID:rWHZXxSv0.net
しょくの口絶対臭い!

507 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 10:40:46.92 ID:y5a0/GSs0.net
>>505
にーなはオプチャ戻らんのか?
戻るわけないよなぁ。散々捨て台詞吐いて自ら抜けたんだし

508 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 11:55:25.25 ID:DgG1Bb3G0.net
にーなはオプチャに戻らないんじゃなくて戻れないんだと思う
ハノンになりすまして暴れて蹴られたから
機能的に戻れない

509 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 13:09:34.58 ID:oNh/QH3X0.net
>>506
開示請求しようかな

510 :友達の友達の名無しさん:2024/04/30(火) 00:15:07.15 ID:eo1njrMZ0.net
オプチャも平和なおかげで人も増えてくね

511 :友達の友達の名無しさん:2024/04/30(火) 06:51:18.78 ID:whbI9wHL0.net
Tバックを穿き花園に横たわるメロンとプラチナ

512 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 01:34:21.44 ID:Df5+I2rS0.net
>>495
シスター雅子をボコボコに言い負かした「それなりの実績もなく弱い」キミが言っても「シスター雅子に負けた人間の負け惜しみ」にしか聞こえないよ
「単体でもシスター雅子よりずっとレスバが印象がある」と言う印象論は「シスター雅子のアンチになる人間の典型的な思考パターン」だけどキミみたいな人間は「シスター雅子が優勢であるにも関わらずシスター雅子が劣勢」だと「必死になってネガキャン」しそうだよね
「絶望感やばそう」なのはキミの「知性の欠片もない短絡的すぎる頭脳」だよ(笑)

513 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 01:45:15.56 ID:EDqQqEQ40.net
>>496
「喧嘩を売る方が悪い」って主張してるけどこの総合スレで「喧嘩を売る」行為をしてるキミが言っても説得力ないよ
キミじゃ「シスター雅子の喧嘩を買った所で強烈なカウンターを喰らうのがオチ」だよ
あぁそれが怖いからこうして「総合スレでこそこそと陰口を叩いて優越感に浸ってる」訳か
だからキミの様な「シスター雅子にビビって直接文句を言えないチキン野郎」が総合スレに蔓延るんだね
それと「レコおじ」ってワードは「俺はシスター雅子に対する煽りワードはレコおじしか知らない」って主張してるも同然だから「これ以上馬鹿を露呈したくなければ金輪際使わない方が身の為」だよ(笑)

514 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 01:53:43.89 ID:EDqQqEQ40.net
>>504
キタコレのオプチャ程「平和ボケと呼ぶに相応しいコンテンツ」はないよな
あんなコンテンツでほくそ笑んでる人間は「世の中の洗礼も知らない井の中の蛙」だよ
総合スレでしか「シスター雅子とにーなに対する愚痴を溢す事が出来ない」キミの様な人間はモバキタにいた所で「キタコレの足を引っ張る邪魔者」でしかない
キミがモバキタや総合スレでも「如何に害悪か分かるね」(笑)

515 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 10:32:39.34 ID:q9XhXdlD0.net
[3]ザビ
5月1日 20:20
モバゲープロフ
>>2
ち、んこの皮剥いてもわっと嫌な臭いがするのは俺も同じ
強烈な臭いではないからそんなに気にしたことないけどね

↑みんなが食事するような時間帯にやめていただきたい

516 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 22:17:03.23 ID:LrbUqkzN0.net
まーた雅子が発狂してしまったのか

517 ::2024/05/02(木) 22:26:14.76 ID:OdVI5qMU0.net
NG入ってるからレス番飛んでて草

518 :友達の友達の名無しさん:2024/05/03(金) 00:31:34.24 ID:2/Ff8kXJ0.net
>>516
シスター雅子のアンチってぐうの音も出なくなると発狂して「まーた雅子が発狂してしまったのか」しか言えなくなるのマジで笑う(笑)

519 :友達の友達の名無しさん:2024/05/03(金) 00:46:57.84 ID:YxPqtjad0.net
雅子さん個スレがお留守だよ

520 :友達の友達の名無しさん:2024/05/03(金) 00:57:09.14 ID:ThmrEwGW0.net
>>515
仮性だったんか

136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★