2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【GREE】探検ドリランド B297F

408 :友達の友達の名無しさん:2024/02/23(金) 07:34:14.78 ID:vZ6Q1yw00.net
>>407
コピペ気違いはお前だろカスだな野郎。

互いに嫌ってるから同罪?
それじゃウクライナとロシア、イスラエルとハマスの争いは、互いに嫌っててやってるから同罪なのかよ。
事の本質を理解しないでどっちもどっちとして、事の解決へ導けるのかよ。
馬鹿が。


そんなお前宛の過去のコピペ

ぴこぴこに乞食と書きながら、援助会にカード出せと自分が乞食行為書いてる矛盾馬鹿。

ドリでの詐欺は詐欺にならねーって書いたのをデジタルでも価値有るものの詐欺は詐欺じゃ馬鹿と指摘された馬鹿。

ゴッド50以上倒すデッキで、全体技の%の計算も出来ないでグダグダ言い訳にならない言い訳書いた馬鹿。

お前への馬鹿指摘をレスバトルの喧嘩と例える馬鹿。
喧嘩じゃない。お前の間違いを指摘してるだけ。
それが理解出来無い馬鹿。

同じ質問繰り返す奴の話してんのにその指摘してる奴ディスっていてそんな奴いないと。
文章読んでないか理解せず噛みついて、名前指摘すると沈黙。

個人が遊びでやってるコミュニティを利益絡む会社と同じと例える馬鹿。

自分が指摘しただけでざっと6つはあるぞ。

流星、ヒロとかの話とかもこいつだろーし、いー加減出てくる度馬鹿晒すの止めろ。

マジで馬鹿。

230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★