2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あにまん掲示板スレ

1 :友達の友達の名無しさん:2023/09/26(火) 22:15:57.96 ID:2389iwBQ0.net
管理人のイミフ規制とタフカテだけが取り柄のあにまん掲示板について色々語ってくスレです
別にアンチスレじゃないよ

2 :友達の友達の名無しさん:2023/09/27(水) 06:15:35.05 ID:YgW262uP0.net
レスバスレの放置問題も忘れるな

3 :友達の友達の名無しさん:2023/10/03(火) 23:27:42.90 ID:rGvUKNX70.net
単純になんJ以下のゴミ掲示板

4 :友達の友達の名無しさん:2023/10/06(金) 23:10:28.48 ID:UMdWp8h50.net
もう見れない

5 :友達の友達の名無しさん:2023/10/20(金) 12:33:00.99 ID:lOelRWbH0.net
馴れ合いうぜえ

6 :友達の友達の名無しさん:2023/10/22(日) 14:29:44.06 ID:/455R7BN0.net
あにまん民だが管理人による削除や一部カテの荒れっぷりとかが気に食わない
Youtubeにあるあにまんスレまとめ見てたほうが精神衛生的に良い
創作カテのジメジメした荒れっぷりは「同人板や同人ノウハウ板のほうが治安いいんじゃないか?」ってガチで思えるレベル
TOUGHカテおなじみ絵師粘着は5chのヲチスレって機能してたんだなと思うほど
良い部分もあるんだが欠点がデカすぎる 早く5とふたば安定してほしい

7 :友達の友達の名無しさん:2023/10/30(月) 19:39:11.07 ID:OBBDgCv20.net
スレ削除依頼出したら規制されるっていう謎采配やめなよ

8 :友達の友達の名無しさん:2024/02/03(土) 03:13:06.08 ID:adJQVGCq0.net
まともなのもいるが基本どこでもアンチ集団が常駐して群れてて気持ち悪い
毎日のようにキャラアンチスレ立てて取り巻きとキモイ馴れ合いしてる

9 :友達の友達の名無しさん:2024/02/04(日) 22:37:23.03 ID:T6BiRSM00.net
シンプルにサーバーダウンの数が多い
今どうなっているか知らないけど

10 :友達の友達の名無しさん:2024/02/18(日) 11:14:13.33 ID:jfkx9Xl40.net
少しでも不満とも解釈出来る言葉を書くと突撃してくる全肯定しか認めない狂信者が来る事が多くなってやめた

11 :友達の友達の名無しさん:2024/02/22(木) 01:08:04.78 ID:8wOuM4og0.net
おちたな

12 :友達の友達の名無しさん:2024/03/18(月) 15:32:47.49 ID:y8f64YPm0.net
>>10
マジでこれ
どっかの宗教相手にしてるレベル
肯定的か否定的かの違いだけでアンチと大差ない

13 :友達の友達の名無しさん:2024/03/21(木) 05:55:26.39 ID:Yw/z8Yar0.net
>>12
見えない敵と戦い過ぎて頭可笑しくなったんだろうね

14 :友達の友達の名無しさん:2024/03/26(火) 20:29:24.88 ID:05mvWKTo0.net
民度良いアピールする割にはタフカテや呪術カテみたいな毎日荒れてスレが消えるカテゴリーあるんだよな
人間ぶん殴りながら俺は良い奴だからって言ってるみたい

15 :友達の友達の名無しさん:2024/04/01(月) 21:22:29.09 ID:gkmYmvMh0.net
最近ではコメント欄でもあにまんが1番民度低いとかコメントついて結構レスバになってないか?

16 :友達の友達の名無しさん:2024/04/01(月) 21:24:14.05 ID:gkmYmvMh0.net
あにまんってステマもしてるよね?
これ描くとなんかシュバって反論多数くるけど

17 :友達の友達の名無しさん:2024/04/08(月) 23:11:38.47 ID:NlD7M+/G0.net
グロい特殊性癖系とエロ関係が作品総合スレと一緒くたになってる魔境
そのくせ妄想の方が一次情報より最優先で信者に都合のいい場所
5chやふたばより治安がいいとか大嘘
普通はR-18と全年齢で板を分けるだろ

18 :友達の友達の名無しさん:2024/04/08(月) 23:11:43.80 ID:NlD7M+/G0.net
グロい特殊性癖系とエロ関係が作品総合スレと一緒くたになってる魔境
そのくせ妄想の方が一次情報より最優先で信者に都合のいい場所
5chやふたばより治安がいいとか大嘘
普通はR-18と全年齢で板を分けるだろ

19 :友達の友達の名無しさん:2024/04/14(日) 09:27:07.87 ID:tAf0uZ3O0.net
男女対立煽り感見え見えのスレに文句言ったら逆にホスト規制されたわ
ガチでふざけんなやあの糞サイト

20 :友達の友達の名無しさん:2024/04/25(木) 18:36:38.81 ID:tsKs9KwE0.net
お気に入りから削除できないんだけど自分だけ?

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★