2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

《フレンドカフェ》現在過去ぶっちゃけトークroom8

1 :友達の友達の名無しさん:2023/07/28(金) 14:08:49.41 ID:iHJASBj/0.net
お好きにどうぞ
面倒臭い人はちょっとね〜

932 :友達の友達の名無しさん:2023/09/26(火) 20:56:09.93 ID:uteCM/Ru0.net
レオ♂っておっさん気持ち悪過ぎ

933 :友達の友達の名無しさん:2023/09/26(火) 21:05:41.71 ID:N8pWOGDz0.net
シュクラン[ YKH58 ]

帰国するから♀遊びしたくて必死すぎ
何度もメッセしてくんな

934 :友達の友達の名無しさん:2023/09/27(水) 07:35:01.07 ID:CY+AVQHE0.net
サザンなんて入れてくるあたり匂わせか?

935 :友達の友達の名無しさん:2023/09/27(水) 09:51:33.67 ID:Mxs6LlQR0.net
レオ♂はまい華を女性だと思っているね

936 :友達の友達の名無しさん:2023/09/27(水) 11:34:25.30 ID:n7GLsJSo0.net
見境無いレオ♂
レオ♂もまい華も両方気持ち悪いからいいんじゃないの
それにしてもまい華のアゴが写ってる写真、ヒゲが 笑笑笑

937 :友達の友達の名無しさん:2023/09/27(水) 12:27:42.17 ID:kfJI+5wQ0.net
水島ってアラカンオバさん臭
例の笑
家でヒマなんだろが笑

938 :友達の友達の名無しさん:2023/09/27(水) 14:27:29.67 ID:n7GLsJSo0.net
まい華って確か2トントラックの運ちゃんだよね
さすがに仕事中はズラは取るとおもうのだけど
みんなふざけてイイネしてしてるのかな?

939 :友達の友達の名無しさん:2023/09/27(水) 18:27:41.01 ID:pK6GjmVa0.net
繰り返しても遣り口が同じだったり文体が変わらなければ、分かってしまうのに。
ネナベって楽しいのかな?

940 :友達の友達の名無しさん:2023/09/27(水) 18:32:09.35 ID:/jJUA8AT0.net
ネナベって、つぶやき全削除している、あの人のことかな

そっとしといてあげてね

941 :友達の友達の名無しさん:2023/09/27(水) 18:59:45.13 ID:IJFmgu0k0.net
ネナベしたくなる気持ちわかる
女性というだけで男性に寄って来られるとガッカリする

942 :友達の友達の名無しさん:2023/09/27(水) 22:28:55.70 ID:au1A1A6K0.net
>>925
フレカフェの管理人を始めたきっかけは
離婚したので自分で収入を得る必要が生じた為
って以前どこかで読んだことがある

943 :友達の友達の名無しさん:2023/09/28(木) 00:53:23.59 ID:L/EbXDun0.net
そんなのどこで読めたんだよ、怖いよ
介護宣言といい、個人的な情報を利用者に簡単に話す管理人さん
管理人だから得られる、利用者の個人的な情報も簡単に他人に流したりしていませんように

944 :友達の友達の名無しさん:2023/09/28(木) 04:10:07.22 ID:gDzkdhMq0.net
え、管理人さんは本業は別にあって、フレカフェは副収入目的だって聞いたよ。

945 :友達の友達の名無しさん:2023/09/28(木) 06:28:01.30 ID:ZdTx9gD80.net
管理人さんが嘘ついてるの?
ここに書き込んでるみんなが嘘ついてるの?

946 :友達の友達の名無しさん:2023/09/28(木) 09:51:58.27 ID:Qa7xLPtJ0.net
あおちゃん
いちいち
もういいわ笑

947 :友達の友達の名無しさん:2023/09/28(木) 09:55:42.26 ID:gDzkdhMq0.net
私は嘘ついてないよ。
でも直接管理人さんから聞いた訳じゃないから、裏は取れてない。
誰かが言い出して、それが広がったのかもね。

948 :友達の友達の名無しさん:2023/09/28(木) 11:42:10.17 ID:qkjPQ0KQ0.net
嘘ついてることにしたい
    ア

949 :友達の友達の名無しさん:2023/09/28(木) 12:12:13.53 ID:TqEP+Ujo0.net
>>946
長距離自慢の末 点滴 笑笑

950 :友達の友達の名無しさん:2023/09/28(木) 15:40:00.99 ID:GYQvugP40.net
葉っぱ🌱サムネ変えたのってここ見てた?
つぶやきで指摘されたの気がついて直した?
気がついた人がイイネ取り消していたね笑笑

951 :友達の友達の名無しさん:2023/09/28(木) 21:07:48.94 ID:0P1ryYXj0.net
葉っぱ🌱 またやってるので管理人に通報
一体何が楽しいのか?

952 :友達の友達の名無しさん:2023/09/28(木) 23:18:46.99 ID:huK91U940.net
葉っぱでだれ?
なにしたの?

953 :友達の友達の名無しさん:2023/09/29(金) 01:21:26.22 ID:F+2CZ2T70.net
いくら子供の為とはいえ副業で熟女デリとか…有り得ない

954 :友達の友達の名無しさん:2023/09/29(金) 05:48:08.17 ID:sf/GSsSW0.net
愛知県

生活保護申請したブラジル人の在留カードの住所が虚偽で拒否される

弁護士が動いたら支給決定

市は昨年11月、女性に県営住宅の家賃滞納があり、在留カードに記載された住所が虚偽だとして、保護申請を拒否。代理人弁護士が在留カードは有効だと訴えると、12月に支給が決まった。


2023年09月28日 23:06 ID:JjELQK8N0
アメリカだったら在留カード偽造発覚の時点で強制送還だろ

2023年09月28日 23:10 ID:OgCfPwce0
こんなのちゃんと仕事してる職員がかわいそうじゃん
市役所でも一番ハズレの部署なのに

2023年09月28日 23:14 ID:05rI2zIP0
いい加減外国人の生活保護を全部きって叩き返せよ
国籍違うのに保護する必要がどこにあるねん

955 :友達の友達の名無しさん:2023/09/29(金) 05:50:00.39 ID:sf/GSsSW0.net
貼る場所間違えたスマン

956 :友達の友達の名無しさん:2023/09/29(金) 06:13:49.50 ID:wFXfrKPF0.net
まさっちしつこいな
それ何回目だよ
誰かのつぶやきのコメにも書いてたし
その執念深さだから前から嫌われてたんじゃないか?

957 :友達の友達の名無しさん:2023/09/29(金) 09:46:28.28 ID:kq0us89K0.net
「それってあなたの感想ですよね」が不快

958 :友達の友達の名無しさん:2023/09/29(金) 12:42:07.10 ID:XIoexdhf0.net
自分自身の精神衛生上ああやって終わりにするしかなかったから
お互い良い人生を歩もう

959 :友達の友達の名無しさん:2023/09/29(金) 18:01:53.02 ID:bHxkBL/q0.net
エミリってバカっぽい。

960 :友達の友達の名無しさん:2023/09/29(金) 18:17:17.58 ID:zVfyd7qO0.net
始めました。

素晴らしい〜〜〜 食べたいですね。
素敵なセンス、葉っぱさん

おい 舟Syu バカ丸出しだぞ笑笑笑笑笑

961 :友達の友達の名無しさん:2023/09/29(金) 19:50:42.67 ID:bHxkBL/q0.net
エミリってバカっぽい。

962 :友達の友達の名無しさん:2023/09/29(金) 20:05:58.98 ID:D5W4yWBv0.net
自分勝手やな
自分から短い間でしたがとか言いながら何で消したん?とか
笑かしてくれるわマジで

963 :友達の友達の名無しさん:2023/09/29(金) 20:06:14.25 ID:D5W4yWBv0.net
自分勝手やな
自分から短い間でしたがとか言いながら何で消したん?とか
笑かしてくれるわマジで

964 :友達の友達の名無しさん:2023/09/29(金) 23:58:44.67 ID:UAeS1ll10.net
ネカマの葉っぱ🌱
今度はくら寿司からのパクリか

著作権侵害とくら寿司から明記してあるの知らないのか?

965 :友達の友達の名無しさん:2023/09/30(土) 00:12:35.27 ID:qzIX9pLk0.net
おめえもばかっぽいよ笑

966 :友達の友達の名無しさん:2023/09/30(土) 00:17:09.53 ID:qzIX9pLk0.net
同じような写真をペタペタ貼るの見るとこの人、お年寄り?ってあたたかい目で見ちゃいます笑

967 :友達の友達の名無しさん:2023/09/30(土) 00:56:54.93 ID:4yVRSsyD0.net
ク◯ガスキー♂さん

つぶやきやギャラリーにいる同じ趣味の人達へのウザ絡みが酷すぎます

ターゲット達がつぶやいたら何か書くだけの心がこもっていないやっつけ仕事のようなコメントは迷惑です

ク◯ガスキー♂さんへの返事だけスルーされてても次のつぶやきでまたコメントしてきますね

同じ趣味の人を潰したいのですか?
違いますよね?

ブロックされたりコメントしないでくださいと言われるのも仕方ないですよ

悪い人では無さそうなので気をつけてコメントしてもらいたいです

968 :友達の友達の名無しさん:2023/09/30(土) 01:33:30.48 ID:JMvn8JnC0.net
ク◯ガスキー♂さん
>>967の投稿の二分後にまたその人のつぶやきにコメントしてるのを見ました

今回も返事もらえなかったら行くのを控えるべきです

ブロックされるまでコメント行くつもりでしょうか

969 :友達の友達の名無しさん:2023/09/30(土) 05:57:24.53 ID:ySgU4nyo0.net
なんであんな嘘が平気でつけるのかね
友達から送られてきたって月の写真
全部盗用じゃねぇか笑
管理人は写真には甘いよなぁ
謎の本人かもしれない発言
本人なわけないじゃん笑

970 :友達の友達の名無しさん:2023/09/30(土) 06:02:29.04 ID:TTcpgm6K0.net
クリガスキーのID
クリコリコリ
猥褻物陳列笑
自分のHNを女性に呼ばせて喜ぶ変態

971 :友達の友達の名無しさん:2023/09/30(土) 07:22:17.92 ID:N6Y/T5ec0.net
禁止事項に引っかかっていて嫌がる女性もいるというのにコメント入れにいくオンナもオンナ。

972 :友達の友達の名無しさん:2023/09/30(土) 07:23:40.08 ID:GJBd/UuY0.net
エミリ信者か

973 :友達の友達の名無しさん:2023/09/30(土) 07:39:41.57 ID:CHYSwUna0.net
クリちゃんとか言ってた人もいたな
純粋なんだろな笑

974 :友達の友達の名無しさん:2023/09/30(土) 09:26:34.13 ID:wy6KALWb0.net
葉っぱ🌱
規約違反により利用停止中

管理人ちゃんと仕事しているんだね 笑

975 :友達の友達の名無しさん:2023/09/30(土) 09:38:09.82 ID:PoaXgrin0.net
>>968
何様だよ

976 :友達の友達の名無しさん:2023/09/30(土) 11:01:37.17 ID:JMvn8JnC0.net
冗談でも褒め言葉以外を軽々しくコメントする人達の気持ちがわかりません
可哀想です
酷い

つぶやき
よ◯ちゃん
2023/09/30 08:14 #500338
食器棚を侵食しつつある
鬼滅たち

コメント
ゆ◯◯◯ズ
2023/09/30 10:35
奥の食器が取り出せないじゃん
…もし旦那がこんな事したら
ゴミ箱へポイ
逃げ

977 :友達の友達の名無しさん:2023/09/30(土) 22:10:15.30 ID:8mWr2KPQ0.net
一人称 よっちゃん61歳
誰にでもイイネ乱発
節操無さ過ぎ
61歳のおじいちゃんが 自分をちゃん付け
ただただキモ🤮

978 :友達の友達の名無しさん:2023/10/01(日) 06:09:54.22 ID:7fZ9n6db0.net
ただのイタいおじいちゃんだから
そっとブロックしておしまい
あの辺の年齢に多くいる上から目線コメントにはどうしようもないけど

979 :友達の友達の名無しさん:2023/10/01(日) 06:12:39.54 ID:7fZ9n6db0.net
そんな辛くない自分の不幸話を連投する人が再登録したね
読むと気分悪くなるからブロック推奨だ

980 :友達の友達の名無しさん:2023/10/01(日) 22:01:38.89 ID:LIXnrSDuf
貧乏くさいバッグ

981 :友達の友達の名無しさん:2023/12/17(日) 03:15:53.50 ID:Bh3pjKQbY
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄の所信表明演説(直訳)
「氣候変動 地球破壊 災害連発 私は何より強盗殺人に重点を置いていく 変化の流れをつかみ取るための1丁目1番地は私権侵害だ」
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を
破壊して静音か゛生命線の知的産業壊滅、子供の学習環境まで奪いなか゛らケーザイだの笑わせんなや
要するにやることなすこと全てが自民公明の私利私欲利権のためのマッチポンプと理解すれば何もかも完璧に説明つくのが分かるだろ
民主主義国なら間違いなくあちこちで煙が上がってるだろうにいまた゛にこいつらに政権やらせてるNPCジャップに北朝鮮人民までドン引きだな
[情報サイ├) TTps://www.call4.jp/info.php?Type=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , tΤps://flight-rouTe.com/
ttPs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★