2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【mixi】ミクシィのキチガイ★10【晒し】

1 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e67d-tX++ [153.213.29.184]):2023/02/15(水) 21:15:50.73 ID:QyTPA/3L0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※荒らし対策のためにワッチョイつけて。だから上記の呪文をスレ立てする際に、冒頭に必ず何度か唱えること。

過去スレ一覧
【mixi】ミクシィのキチガイ★9【晒し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1623988942
【mixi】ミクシィのキチガイ★8【晒し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1559812359/
【mixi】ミクシィのキチガイ★7【晒し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1532697161/
【mixi】ミクシィのキチガイ★6【晒し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1514604895/
【mixi】ミクシィのキチガイ★5【晒し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1496750253/
【mixi】ミクシィのキチガイ★4【晒し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1494365374/
【mixi】ミクシィのキチガイ★3【晒し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1489395625/
【mixi】ミクシィのキチガイ★2【晒し】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1486164098/
mixiのキチガイ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1413413898/

関連スレ
【mixi】私怨OK 気に入らない輩IDをひたすら晒スレ2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1499376912/
【mixi】私怨OK 気に入らない輩IDをひたすら晒スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1407196966/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

200 :友達の友達の名無しさん :2023/12/13(水) 19:38:00.48 ID:fnLLFYONa.net
>>199
ごめん自分恵衣美じゃないけどお前キモいわその口調どうにかしよう

201 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 3511-h0RM [116.220.99.85]):2023/12/14(木) 09:26:12.39 ID:IkS/r94l0.net
>>200

なるほど、恵衣美じゃないが恵衣美の書き込みされたら書き込みするしレッテル貼りか。

わざわざキチガイスレと恵衣美専門スレの両方で書き込みですかwwwwwwwww

ごめん余計に恵衣美にしか思えんわその自演の下手さどうにかしようwwwwww

202 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 23d7-BsLU [240f:45:73c3:1:*]):2023/12/14(木) 19:59:50.89 ID:DDn3Q8XC0.net
こないだの100億%のPIZZA-LA+桃鉄のコラボという特に当たり障りのない記事でさえ暴言の対象かよ?あいつどんだけ心に余裕無いんだよ…絶対普段ぶつくさ言いながら歩いてて勝手にコケたり物落とした程度でいきなりキレてるタイプだろ

203 :友達の友達の名無しさん (中止 3f42-pDLy [2001:268:c184:e394:*]):2023/12/24(日) 13:59:47.30 ID:uY180JPh0EVE.net
うっちー
南無大威徳明王が免許とって運送を職にすればいいんじゃないの?(笑)

>ムラサメ 09月13日
> うっちーさん 新聞配達のいずみよしき以下じゃないですか?orz


うっちーとかムラサメとか悪質なコメントばかりしてやがるな。エイミーより悪質じゃ。こわすぎるぜ

204 :友達の友達の名無しさん (中止 f3b1-jOCf [126.89.63.68]):2023/12/24(日) 20:06:10.17 ID:I4vZX9CC0EVE.net
>>203
いつの書き込み蒸し返してるんだよ
言われてる本人以外そんな前の出さないわ
お前フィロだと自爆してるぞ(笑)

205 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 0f56-tM7K [240f:cf:964e:1:*]):2023/12/31(日) 23:07:11.35 ID:WgWzCR6M0.net
よくニュース投稿で見るにはらぺこあおねこはうつになったからああいう性格になっちゃったの?

206 :友達の友達の名無しさん :2024/01/03(水) 09:10:57.63 ID:QlnPNB7+0.net
海堂茜とか云うドクズ過ぎる精神病基地害カマってちゃん
書込み見て殺意が湧いたのは初めてだ

まミクソでしか威勢を誇示出来ない自称元トップホストって点で憐れだし底辺過ぎて草なんだが

207 :友達の友達の名無しさん :2024/01/03(水) 21:31:46.34 ID:xhz8PnN+0.net
>>205
猫を外飼いしてるって知って少し引いたわ

208 :友達の友達の名無しさん :2024/01/08(月) 23:09:32.75 ID:PrpH2ewy0.net
https://news.mixi.jp/list_quote.pl?type=voice&sort=feedback_count&news_id=7703460&pos=top&login=1
100億%何処まで見下げ果てた外道なんだよ…
京アニ放火の件で既に察してるけどこいつ本当に他人の不幸大好きだな

209 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 23b8-uk3A [240f:45:73c3:1:*]):2024/01/09(火) 06:39:51.41 ID:2WJv+6ad0.net
おっと、他人の不幸大好きというのは大袈裟に捉えすぎだったかな?とはいえ他人の不幸関連にはメチャクチャ積極的かつ下劣な発言が多いのは確か
よく未だに運営からBANされずに済んでるな…

210 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a552-Q2wm [2001:268:981b:8701:*]):2024/01/15(月) 17:32:50.60 ID:4qmKS3xF0.net
宮サッカー鞠とか云うパヨチン系にはご注意を
自分が気に入らない投稿だと執拗に絡んで来てアクブロしても、何個か複垢を駆使してストーカーみたいに時間訪わず誹謗中傷を繰り返して来るよ

211 :友達の友達の名無しさん:2024/01/16(火) 15:20:48.06 ID:WYmW/5TSL
日銀が株買って資本家階級に金配ってる影響で物価暴騰して収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上げ税金泥棒クソ公務員だが
能登半島やらの被災者は国会議員を含めた任意のクソ公務員自宅への無料ホームステイを義務化する制度を実現すべきだよな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJALだのANAだのクソアイ又ドゥた゛のテロリス├と天下り賄賂癒着してIPCCガン無視て゛テロ国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
海に囲まれた日本て゛迂回してでもわさ゛わざ私有地侵犯して騒音に莫大な温室効果ガスにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて地球挑発して日本中で土砂崩れに洪水,暴風、熱中症、森林火災、大雪.地震、津波と
災害連發させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に湧いたガン.諸惡の根源クソ公務員が負うべき最低限の責任だわな
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
[ref.) Τtps://www.call4.jρ/info.php?tyρе=iΤеms&id=I0000062
tTps://haneda-РrojecΤ.jimdofree.com/ , ttΡs://flight-rouТe.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

212 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ eb87-CWyO [2001:268:9b60:180c:*]):2024/01/16(火) 19:19:17.69 ID:rZ0n5vpo0.net
>>205
はらぺこあおねこ、あいつ嘘つきだし性格悪いから嫌い

213 :友達の友達の名無しさん (スププ Sd03-BT6/ [49.98.243.16]):2024/01/16(火) 23:56:20.01 ID:e109WLepd.net
>>210
それ、間違いなくハーバーセンターの副アカだな。
ここをよく読んでみ。
https://mixi.jp/view_diary.pl?id=1981765082&owner_id=6947640

214 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4d37-Q2wm [2001:268:99a0:2540:*]):2024/01/17(水) 09:31:20.25 ID:zc2BWyBr0.net
>>213 ご教示に感謝 正しくコイツ
高木喬幸ニもまんまだわ
先日から執拗に絡らまれてるよ

215 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c37e-kPpp [101.128.175.200]):2024/01/18(木) 05:45:35.94 ID:mBzziCDn0.net
>>214
まだ悪さしてんだね
ハーバーセンターくんが高木喬幸二に改名したんだよ
宮サッカーの方がサブアカ
とういうか、犯罪の舞台にされたのに何時までmixi利用させてんだと運営に通報しなよ

216 :友達の友達の名無しさん :2024/01/18(木) 07:03:32.10 ID:2hnAylyD0.net
>>210
晒すならキッチリ晒すべき。
荒らされた場所のURLやスクショはないの?

217 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b500-Q2wm [2001:268:99e1:1792:*]):2024/01/18(木) 19:13:23.88 ID:EMEYVoQ90.net
>>215 >>216  取敢えず通報はした
“現状では大変申し訳ありませんが対応しかねます”って運営から返事が来たよ

218 :友達の友達の名無しさん :2024/01/22(月) 11:35:08.84 ID:MmGU96ei0.net
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=37&from=voice&id=7719404
スイカゲームのニュースで久々にはやかわみたいなクソを見たけど、ブロックしてもすり抜けるってザルブロックだな。

219 :友達の友達の名無しさん :2024/01/22(月) 23:51:42.56 ID:5qLutV9b0.net
久しぶりに開いてみたらキチガイしかいないじゃん、、
ほんとヤバいヤツばかり、、
違法や不法じゃないならメッセージをさらしたいくらいだよ、、

220 :友達の友達の名無しさん :2024/01/22(月) 23:54:52.66 ID:5qLutV9b0.net
でもメッセージの段階からしてヤバいヤツはある意味良心的か。
ブロックすればいいだけだし。
マッチングアプリはメッセージは誠実丁寧、だけど会ったら既婚者、詐欺師、性犯罪者ってことが多々ある

221 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6d36-NhvB [106.184.141.66]):2024/01/24(水) 08:30:11.59 ID:NaWZqy4c0.net
>>219
イかれたキチガイが大半になったよな
過疎が進むごとに比例して狂ったのが増えてきてる

InstagramやFacebooはそれなりのステータスが無いと書く事もなく友達もいないから参加できないんだろう

右も左も無職か良くてフリーター、粘着してる主婦も働いた事もなくて居場所が無いから張り付いてる

コイツらが仮にリアルを開示したらこの世のキチガイ底辺のスペックを煮詰めた世界が今のmixiなんだろう

mixiはおかしな連中しかいないSNSに成り下がったよ

https://www.businessinsider.jp/post-279636

222 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 812e-qIKC [2405:6cc0:202:dde0:*]):2024/02/03(土) 13:00:16.56 ID:GGODPl6X0.net
ここマジでヤバイね、、

223 :友達の友達の名無しさん :2024/02/04(日) 21:51:25.94 ID:cGEEtrGg0.net
>>222
今時mixiやってるヤツらはおかしい奴ばかりだからね 自分含めて

224 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW f511-9oyE [116.220.99.85]):2024/02/05(月) 06:31:23.19 ID:+0Dvxpct0.net
>>212
嘘つきで性格も頭も悪い最低最悪の女がいるから気をつけな。それゆけ恵衣美ちゃんっていうヤツ。

https://mixi.jp/show_friend.pl?id=24701009

225 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4b14-g86e [240f:cf:964e:1:*]):2024/02/05(月) 20:00:19.17 ID:D4G9oWuR0.net
>>224
(お前にとっては)最低最悪の女、ね

226 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 23d2-9oyE [2001:240:2471:6713:*]):2024/02/05(月) 22:54:49.01 ID:rx1qYsb40.net
>>225

ここは気に食わないユーザーを晒すスレだぞ?
注釈なんか不要なんだよ文章ゴミ女

227 :友達の友達の名無しさん :2024/02/06(火) 06:44:41.42 ID:CS7b5v2a0.net
>>226
恵衣美の恵の字もないレスに急に恵衣美の名前出てきたからwwwww
どんだけ恵衣美の話したいんだよwwwwww好きだねぇ

228 :友達の友達の名無しさん :2024/02/06(火) 09:25:34.35 ID:ofS0JO7B0.net
>>227

恵衣美の恵の字はなくとも関連はしてるだろ。

恵衣美は自分がムカつく事をされたら誹謗中傷を始める人間なんだからさ。

その論法が通じるならここのスレ民全員好きな人について書いてるんだな。んな訳あるかよアホか。

229 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ fde1-g86e [2001:268:9b91:396c:*]):2024/02/06(火) 16:08:55.16 ID:dIAVJcH00.net
>>228
人のこと言えなすぎるだろ⋯

230 :友達の友達の名無しさん :2024/02/10(土) 19:14:45.53 ID:wWMsGBQx0.net
恵衣美ってユーザーは本当クソ女だわ。

過去の不義を謝罪したと言いながら謝罪しない、見てなかったお前たちが悪いとほざく。

でも頭が悪いからすぐに嘘がバレて過去の悪行についた嘘がプラスされて、余計に叩かれる悪循環。馬鹿だねえ。

231 :友達の友達の名無しさん :2024/02/10(土) 20:52:54.19 ID:jbG66DzN0.net
なんでそんなに謝罪させたいのか理解不能 なんか気持ち悪いよ君

232 :友達の友達の名無しさん (中止 f608-PZY7 [2001:268:9b5f:9b78:*]):2024/02/14(水) 15:55:31.81 ID:eLfFY+S00St.V.net
アンチさん、正論を言われると屁理屈だ!と言いがち

233 :友達の友達の名無しさん :2024/02/15(木) 16:35:49.12 ID:Rcsh2VL20.net
エイミーとはらぺこあおねこってなんかあったの?

234 :友達の友達の名無しさん :2024/02/16(金) 06:56:49.27 ID:L3UyY//Y0.net
恵衣美さん、屁理屈で論点を逸らそうとするも正論によって阻止されがち

235 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 0e32-PZY7 [2001:268:9b54:9250:*]):2024/02/16(金) 17:50:34.63 ID:C59SKXTK0.net
でも本人に届いてなくて草

236 :友達の友達の名無しさん (オイコラミネオ MM9b-+CPV [128.27.26.24]):2024/03/06(水) 21:20:42.36 ID:0ThfFQfJM.net
https://mixi.jp/view_diary.pl?id=1987114650&owner_id=67780901

この人既出でござるか?

237 :友達の友達の名無しさん :2024/03/07(木) 23:14:18.80 ID:jZOC0Z0ld.net
見られねーぞ

238 :友達の友達の名無しさん :2024/03/08(金) 08:52:24.82 ID:h7yAlJYL0.net
偉そうにニュースに講釈たれる前に先ず働こう?な?
ニュースに何様かのように批判コメントしたところでお前はただの中年無職なんだよ
まずはきちんと働いて納税しよう

239 :友達の友達の名無しさん :2024/03/10(日) 10:47:02.75 ID:maXu9Tg/0.net
>>238
働いていないのはお前だけ。アフォだなぁ

240 :友達の友達の名無しさん :2024/03/12(火) 07:44:17.17 ID:4j/8UjSM0.net
>>238
中年無職なんですか? めかぶさん?

241 :友達の友達の名無しさん :2024/03/12(火) 20:23:30.66 ID:dfUUs2fX0.net
mixiコミュ素敵な時間を共有しようで出会った
坂上巧さんと三年位定期的に会ってsexしてました!
出会いは船上クルーズパーティー!(坂上その時は他の女と来てたけどw)
早漏ぎみという印象
バイアグラ使ってるからカラダがめちゃめちゃ熱い
生チ◯コも熱々だったな!
今はstrategy &てコンサルにいるんだって?!

242 :友達の友達の名無しさん :2024/03/13(水) 16:26:15.16 ID:UfOdMwlh0.net
>>240
めかぶは無職ではないけどナマポ体悪いんだってだけどナマポは食べていける資格じゃないよね。w
ナマポを資格と豪語してる
とこが更にサブいあいつw

243 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0d72-/tqW [240b:c010:411:625a:*]):2024/03/13(水) 22:16:52.38 ID:MfZr/2R30.net
>>242
発達障害という噂アリ。

244 :友達の友達の名無しさん :2024/03/14(木) 08:08:20.45 ID:yEujhPCQa.net
愚痴コミュ荒らしの裕介(けんた)。
別の愚痴コミュでも荒らしてる。
コミュにいる人達にウザがられてるのに懲りない奴。

245 :友達の友達の名無しさん :2024/03/17(日) 14:54:15.89 ID:2x5f9Dc80.net
リザベルが昔からウザい
消えて欲しい

246 :友達の友達の名無しさん :2024/03/18(月) 03:23:37.49 ID:rZLokdKN0.net
くすやんとパンブーキンとめかぶとマッシーと快調と無敵のマイキーをヨロシク

247 :友達の友達の名無しさん :2024/04/04(木) 23:19:51.97 ID:PvJh/5aPd.net
ネトウヨvsサヨク同士のバチバチの戦いハッケ~ン!www
https://mixi.jp/view_voice.pl?post_time=20240327080940&owner_id=32247363

248 :友達の友達の名無しさん :2024/04/08(月) 06:28:43.92 ID:6hjYTu3L0.net
いつものキチガイ大集合で笑った。
コメ欄だとゴミをブロックしてても出てくるんだな。

249 :友達の友達の名無しさん :2024/04/25(木) 16:56:25.83 ID:bQ3RyNrB0.net
strategy&の坂上巧氏を調べてたら意外にも、ここと、
したらばのミラーサイトがで出来た

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★