2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Instagram 質問スレ

111 :友達の友達の名無しさん:2023/04/23(日) 15:09:59.35 ID:mjJUsYDF0.net
久々にインスタ見たら新着見れなくなってんなw
これだとイイネ多いやつしか上位来ないやん
インスタ運営は高卒の集まりなのかね?
どんだけ低脳なんだよこいつら。

あのさあ〜、インスタにおけるイイネ数は、ただのイイネ返しなんだわ
意味分かる?
タレントとかミュージシャンとかYouTuberとか著名人以外の無名一般人なら、全員がこの法則に該当する

写真が良いとか、インスタ映えとか、そんなの1%も関係ないから。
逆に言えば、どんなクソみたいな写真でも他人の写真にあちこちイイネ押せば、自分の投稿のイイネ数が増える事になる


【インスタ映えすればイイネが増える!】←これ、工作員が垂れ流してる悪質なデマな。こんなのあり得るわけない
Twitterじゃあるまいし、インスタではありえないんだよ、心理学の観点からも。


この仕様ならボットになってあちこちイイネ押さないと上位来ないやんけ
もうアホかと。
インスタ潰れろマジで。

103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200