2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE・mixi】ガルショ★36【モバ・ハンゲ】

1 :友達の友達の名無しさん:2022/11/04(金) 13:22:34.03 ID:AqhiaKd50.net
■次スレは>>950を踏んだ人がよろしくね!立てられなかったら後続にお願いしましょう。

※※特定の人をさす話題は禁止行為なので専用スレに移動してください※※
・雨「ガルショ ヲチスレ」→ネットウォッチ板へ
・モバ、グリー「ガルショオチスレ 10ちゃんねる」→タイトルをweb検索してね。「ヲチ」ではないので注意
・ミクシ「ガルショmixi専用ヲチスレ」→タイトルをweb検索。

なかなか見つからない場合は誘導をお願いすること
見つからないからとここでウォッチ話題を始めるのは厳禁

■ガルショ公式
Twitter→https://mobile.twitter.com/enish_garusho
Facebook→ https://m.facebook.com/enishgarusho/
ブログ →「ガルショ公式ブログ」でweb検索してね。
エニッシュHP→http://www.enish.jp/

■前スレ
【GREE・mixi】ガルショ★34【モバ・ハンゲ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1640239455/

【ハイエナ】
ワールドバイヤーイベントやコレクションチャレンジで発生する乞食である
他人が稼いだ★に群がり、ごほうびをかすめ取っていく
放置している割に、この時ばかりは動きが早い
イベ上位者のみのご褒美アイテムをどこからか入手(自力ではない)している可能性もある為、店内にトロフィーがあっても能力がない場合もあるので要注意

【追い剥ぎ】
突然すみません!と着用・コレ・コーデ帳のアバを狙ってくる突然交換厨
公式の投稿を見て「出に欲しいものがなかったので○○では駄目ですか?」と言い出してくるタイプもいる
いきなりプレゼントをしてきた後にお返しを…と言うとギフトに見合わないクレクレをしてくる奴に注意
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

605 :友達の友達の名無しさん:2023/01/05(木) 21:59:56.47 ID:rRgHbbnj0.net
確かに追い出しボタンあれば有難い
今回1人他ゲームメインでやってるコラボ目的の人が潜り込んで来てて、めっちゃ条件付けて説明読んで下さいと始まる前に注意喚起してもこうなるから

606 :友達の友達の名無しさん:2023/01/05(木) 22:01:07.20 ID:pNifphlo0.net
承認制にしてないチームの人から「運が良かった」と言われるとは
ちょっとびっくりした
もうこれ以上議論する意味なさそう

607 :友達の友達の名無しさん:2023/01/06(金) 07:16:19.65 ID:+Bvf5WCn0.net
ccに限って言えば普段からの人間関係の構築というかロビー活動が攻略の要みたいなもんなのに何言ってんだとしか。

608 :友達の友達の名無しさん:2023/01/06(金) 08:09:15.72 ID:bENV78jC0.net
>>607
それよね
普段から交流してたら、欠員が出たら誘われたり紹介してもらったりがあるよね
探す方も出来るなら内輪で埋めたいし

609 :友達の友達の名無しさん:2023/01/06(金) 12:58:26.37 ID:O3tO+IZ80.net
>>602
コミュがあるプラホならコミュで募集するのが一番いいと思う
条件に合いそうなチームに入れてもらう

610 :友達の友達の名無しさん:2023/01/06(金) 14:10:37.00 ID:8mfzORiM0.net
メンテきたね
次のCCは自動シャッフルチームの不具合が修正されますように

611 :友達の友達の名無しさん:2023/01/06(金) 18:00:42.00 ID:G71kAcPe0.net
CCで101位とか僅差で上位入賞できなかったチームつらいだろな
深夜1時前までせめぎあい

表の背景はもうちょっとパンダ衣装に合うようなこだわった感じでも良かった気がする
仮に表のパンダまで届かなくても満足いくほんのりパンダっぽい感じのやつとか

612 :友達の友達の名無しさん:2023/01/07(土) 00:54:36.61 ID:aeDqyOMN0.net
初期アバで下品な名前をつけてるのって運営垢?
女子ゲーなんだよ、気持ち悪くなるからやめて
お花の名前とか、日本の伝統色とか、キレイな名前にしてほしいよ

613 :友達の友達の名無しさん:2023/01/07(土) 03:12:20.11 ID:/DY18g3I0.net
運営がわざわざそんなことしてもメリットないよね

614 :友達の友達の名無しさん:2023/01/07(土) 04:28:28.79 ID:hgIz9Fhg0.net
>>612
それはリセマラ垢だと思う
リセマラ不可能なPFでの話だったらごめん

615 :友達の友達の名無しさん:2023/01/07(土) 11:23:00.45 ID:E+HDJsSV0.net
>>613
たしかに

>>614
リセマラ垢なんだね
ガチャ配信されてすぐに初期アバでSがついてる人、ちらほらいるわ
教えてくれてありがとうございます

616 :友達の友達の名無しさん:2023/01/09(月) 03:26:43.67 ID:PGegkBIO0.net
>>607
そこまでしなくても数字をきちんと見れば大体はどうにかなるんだか
そういう知能は期待する方が馬鹿だったね

617 :友達の友達の名無しさん:2023/01/09(月) 03:28:42.37 ID:PGegkBIO0.net
>>600
うっかり古参アピした自分に気づいたついでに鏡見てみろよ
老けてるぞ

618 :友達の友達の名無しさん:2023/01/09(月) 03:31:18.99 ID:PGegkBIO0.net
>>599
リーダーは自分でメンバー集めできるんだよ
リスクの見返りはここにすでにあるんだわ
全然筋違いの話し出して楽しい?
知恵足りてますか?

619 :友達の友達の名無しさん:2023/01/09(月) 03:33:38.43 ID:PGegkBIO0.net
>>597
お前もじゃあ運営への文句は運営に直接か
汚え財布に溜まってるレシートの裏に書けよ
ここで偉そうにそういうこと言っても目糞鼻糞だぞばあさん

620 :友達の友達の名無しさん:2023/01/09(月) 03:36:38.20 ID:PGegkBIO0.net
ユーザーへの不満に反発してるババアあれだろw
叩かれる側だから怖くて怖くてしょうがないんだねww
うーwわーwww

厚かましいなんて殴りやすいんだ

621 :友達の友達の名無しさん:2023/01/09(月) 07:55:34.01 ID:85MP/Nag0.net
え、なんか突然キレ出しててくそ面白いんだけどw
こんな小学生女児向けのゲームごときでムキになるのはやめなよ〜

622 :友達の友達の名無しさん:2023/01/09(月) 11:33:14.51 ID:cFMQgebH0.net
福袋のSとR、ハトハンでpt高い?

623 :友達の友達の名無しさん:2023/01/09(月) 14:55:31.24 ID:m5A0HUln0.net
>>615
運営のモブだよSR当選者を多く見せるための

624 :友達の友達の名無しさん:2023/01/09(月) 17:01:40.52 ID:Ouiozf740.net
なんかやばい人湧いてるね
多分愚痴日記書いてた人だろうけど触っちゃダメな人だったか

>>622
CCで一応レベルMAXにして置いてみたけど
売れる時間はガチャ並みなのに当月プレショくらいのPにしかならなかったよ
プレショあるならそっちで回した方が断然稼ぎやすいと思う

625 :友達の友達の名無しさん:2023/01/09(月) 17:04:33.05 ID:kb7QNSDH0.net
>>621
今の小学生女児はセンスいいからこんなおばさんしか喜ばないようなデザインじゃ見向きもしないよ

626 :友達の友達の名無しさん:2023/01/09(月) 17:47:20.21 ID:GbYKwDJc0.net
>>624
ありがとう。私も一応maxまでレベル上げたんだけど、販売時間長いなら使えないなあ
マッサを無駄遣いしたわ

627 :友達の友達の名無しさん:2023/01/09(月) 21:30:41.01 ID:6ywlKWbC0.net
>>625
えっうちのプラホだとメスガキ多いんだけどおかしいのかな…あれみんな運営のサクラなのかな

628 :友達の友達の名無しさん:2023/01/09(月) 21:51:45.84 ID:FCE5X7230.net
自分だってここ覗くくらいは遊んでるくせに
貶し合ってる人達はどの位置にいるわけ

629 :友達の友達の名無しさん:2023/01/09(月) 23:18:21.27 ID:Ouiozf740.net
今時メスガキなんて言う人何歳くらいなんだろう
すごくご年配か、逆に中学生とかかな
ガチャのテイストから考えてガルショのメインターゲットはアラフォーくらいだと思う
それが良いとか悪いとかじゃなく、ただそうというだけ
実際ゲームを支えているのはそのくらいの課金層だよね

630 :友達の友達の名無しさん:2023/01/09(月) 23:47:17.73 ID:bRn0AlrF0.net
雑誌コンプしても雑誌の並びが変わらなくなったの地味に助かる・・・

631 :友達の友達の名無しさん:2023/01/10(火) 02:48:44.02 ID:XrlVkl190.net
>>630
そうなんだ!あとちょっとでコンプだから情報嬉しいありがとう

632 :友達の友達の名無しさん:2023/01/10(火) 06:10:28.87 ID:dm+vNzi80.net
>>630
まだコンプしてないけどまじか
毎回位置変わるし何この意地悪な仕様とずっと思ってたわ…

633 :友達の友達の名無しさん:2023/01/10(火) 10:22:58.59 ID:MphGs1xP0.net
前回みたいな10回回したら買い付け可能なレッグとかないのかー
キャビネ品SRにつけてイベ有利とか戯言も大概にしてほしい イベコレのキャビネもまだ数少ないのに

634 :友達の友達の名無しさん:2023/01/10(火) 10:32:25.20 ID:UXxfUMV+0.net
イベ頑張りたい人は効率悪いキャビネット品なんて使わないよね
アイテムパックもキャビネット品だけど高いお金だして何でキャビネット品なのか

635 :友達の友達の名無しさん:2023/01/10(火) 11:25:59.43 ID:u0ZBcxOq0.net
Sパック品の小物は今までも普通に買付け出来てたのに、何を今さら特別感出そうとしてんだか

636 :友達の友達の名無しさん:2023/01/10(火) 11:27:30.46 ID:u0ZBcxOq0.net
>>635
もしかしてSポーズが2時間で売れるとか、かな
それなら有利と謳ってもいい

637 :友達の友達の名無しさん:2023/01/10(火) 18:49:30.15 ID:XMhsFv0G0.net
SRキャビネ品はメガ使えってコトじゃないの 私は使わないけど~

638 :友達の友達の名無しさん:2023/01/10(火) 19:03:53.88 ID:7pn+3pTw0.net
ミントガチャ背景とSR以外まともにミント要素ないんだけど何だこれw
せめてR髪とかデコとかNポーズにもミントカラー入れたらいいのに

639 :友達の友達の名無しさん:2023/01/10(火) 21:32:42.48 ID:DgxwpOP/0.net
もはや当たり前のように混ざってるイロチかさ増し品

640 :友達の友達の名無しさん:2023/01/10(火) 22:39:30.91 ID:GBUl+mI20.net
>>638
どっちかっつーとチョコミントのチョコの方だよね
でも次月にバレンタイン控えてるから名前はミントの方にしたかったんだよきっとw
今回珍しくちょっとトレンド入ってるじゃんと思ったけど絶妙にダサくて合わせにくくて結局いつものガルの服だ

641 :友達の友達の名無しさん:2023/01/10(火) 23:59:17.66 ID:GELPvnuu0.net
ミルキーガチャって天井あるのかな?やたらアイテムでるわアバ出ても序盤はピアスやリボンのイロチばかりだし

642 :友達の友達の名無しさん:2023/01/11(水) 20:47:08.25 ID:ZNCRW1a20.net
商品回収しようとしたら展示のみになってた
原因がわからなくて困惑してる
設定はガル友イベ友のみ買えるにしてあるんだけどなぜなんだろう?

643 :友達の友達の名無しさん:2023/01/11(水) 21:21:39.77 ID:NfDDUoCu0.net
>>642
並べた後にショップデコ切り替え照りしてない?

644 :友達の友達の名無しさん:2023/01/11(水) 22:42:17.31 ID:ZNCRW1a20.net
>>643
やってた!泣
切り替えたらだめなんだね知らなかった
気をつけるよありがとう

645 :友達の友達の名無しさん:2023/01/12(木) 00:21:08.48 ID:+mrBo1cs0.net
ログボボーナス今年はずいぶん手抜きだな去年のこたつ面白かったのに

646 :友達の友達の名無しさん:2023/01/12(木) 10:29:13.69 ID:hed/kgL20.net
ねえ、今更感強いけど「花乃愛」って何て読むの?
ものすごく気になる…

647 :友達の友達の名無しさん:2023/01/12(木) 11:06:59.43 ID:lOCRHSuh0.net
>>646
調べたら「かのえ」って出てきた
花乃(かの)までは読めたけど愛(え)は読めなかった

648 :友達の友達の名無しさん:2023/01/12(木) 11:27:20.21 ID:hed/kgL20.net
>>647
ありがとう!
「かのえ」なのか
ちょっとしたキラキラネームみたい

649 :友達の友達の名無しさん:2023/01/12(木) 11:51:20.73 ID:NW4enZrj0.net
>>641
ミルキーってそんな仕様だったんだ
確認したけど消費も混ぜてあるとか知らなかったわ、あまり回さないから関心なくて
随分と意地悪な仕様だね

650 :友達の友達の名無しさん:2023/01/12(木) 11:54:01.72 ID:s0luQQvt0.net
>>647
「かのあ」じゃない?

651 :友達の友達の名無しさん:2023/01/12(木) 12:05:23.62 ID:lOCRHSuh0.net
>>650
自分も「かのあ」って読んでたけど
「かのえ」という読みもあるし
どちらにも読めるから自分の好きなように
読めばいいと思う

652 :友達の友達の名無しさん:2023/01/13(金) 16:45:10.61 ID:AtQ+Plq40.net
大夢くじの参加賞届いてたけど
発表は16日じゃなかったっけ?

653 :友達の友達の名無しさん:2023/01/13(金) 16:53:48.26 ID:z4uhn+y80.net
>>652
同じこと言おうと思ってここきた 受け取ったもん勝ちだったらいいけどこれで落選知るの微妙すぎる

654 :友達の友達の名無しさん:2023/01/13(金) 17:00:42.40 ID:z4uhn+y80.net
ぼくレスが今日15時だったからバグったのかな?

655 :友達の友達の名無しさん:2023/01/13(金) 18:49:34.88 ID:B3K3h9Tm0.net
参加賞はくじ10枚毎にマッサージ1個が
確実に誰でも貰えるものだから落選と決まったわけじゃないよ
参加賞だけフライングで送られたのかもだから16日の発表を待とう

656 :友達の友達の名無しさん:2023/01/13(金) 19:27:21.48 ID:ITqsWUkv0.net
前回の参加賞のマッサは期限付きだったよね
今回はないのね

657 :友達の友達の名無しさん:2023/01/13(金) 21:24:22.87 ID:cDT1eLkc0.net
参加賞は期限付きと書いてあるけど、アイテムの中で普通のマッサージ券と分けられてなくて分かりにくすぎる
前回どういう表記だったっけ?
ミスで期限付け忘れたんならもうそれでいいけど
てかむしろそうしてくれ

658 :友達の友達の名無しさん:2023/01/13(金) 21:52:16.22 ID:1VGOPvjL0.net
前回も、初め期限書いてなくて後から期限表示が足されたよ

659 :友達の友達の名無しさん:2023/01/14(土) 16:44:08.14 ID:gx2IX4iq0.net
さすがにプレショなしガチャなしでHHの裏1目指すのキツくなってしまい、来月からは欲しくなくてもガチャ回してRゲットしようと思ったのだけど
レベルMAXの当月R品を132または144ほど並べたらお助けアリHHイベでいくらぐらい入るのですかね?
どなたかご存知の方いたら(非プレショなら当然回収待ちは長くなるけど)

660 :友達の友達の名無しさん:2023/01/15(日) 00:01:53.67 ID:THGYzZMm0.net
Rポーズじゃ1日2回位しか回収できない、pointも単体売りは大した事ない
ガチャでRポーズgetする為に1000円くらい課金するなら、プレショ1000に入った方がいいのかもと思えてきた
プレショでハトハンはしょっちゅうinして回収出来ないとあまり高い効果は無いけども他イベでもそこそこ使えるしね
でもそこがなんか運営の思うつぼみたいで嫌だから迷ってるけど

661 :友達の友達の名無しさん:2023/01/15(日) 01:28:41.14 ID:Saxdcwxq0.net
そういや500ガチャとりあえずガチャ券で7回回せばR品もらえるじゃん!思ったけど…回収するのやたら時間かかるね
ご近所さんとかガル友さん見たら非プレショでR品並べてる人少しいたから気になったけどptはあまり期待しちゃ駄目なんだね
自分もどうしても裏最終まで狙いたいのある時はプレショしてる、ただご褒美は裏1のみで十分な時が殆どなのでどうしたものかなーと

662 :友達の友達の名無しさん:2023/01/15(日) 02:04:54.85 ID:THGYzZMm0.net
対応ガチャのRポーズでもないなら尚更7時間かけて回収してもポイントゴミやで
それならまだ今月パズルで頑張って1日3、4回 回収する方がいいかと セット売りならなお良いが、スキップが鬼程必要かも

663 :友達の友達の名無しさん:2023/01/15(日) 10:48:26.06 ID:Saxdcwxq0.net
>>662
対応ガチャ…「SレアでHHが有利」と記載してるやつよね?
あれ以外の当月Rだと意味なし?ぐぬぬ
確かにskipあったほうがいいね

それにしてもプレショ加入でも、裏最終目指すのに一週間張り付いて短時間で商品回収するあのせわしなさよ
どうにかしてほしい

664 :友達の友達の名無しさん:2023/01/15(日) 16:48:55.38 ID:UItVhGRh0.net
該当ガチャS→最もポイントが高いが売れるのに長時間(7時間前後)かかる
該当ガチャレア→ポイントは高いが売れるのに長時間かかる
該当ガチャではないが当月のレア・S→売れるのに長時間かかるのにポイントはプレショ程度
該当ガチャでも当月ガチャでもないレア・S→パズルより多少ポイントは高いが売れるのに長時間かかるのでほぼ意味なし

他の人も書いているけどある程度インできるならプレショ(1.5時間で売れる)をセット売りで
こまめに回すのが一番効率的
いいセット(マネキンの当月プレショ×当月プレショor当月外のプレショ)が出たら
1回でクリアせず、そのセットを制限時間いっぱいまで売り続けるとかなり稼げるよ
制限時間は雑誌によって微妙に違うけど12時間程度
3つで良いお題が被るのはなかなかないからお題2つの3冊目で回すのがおすすめ
ギリフルコンに必要なポイント程度は簡単に稼げる
このやり方なら最新パズルでもフルコンいけるんじゃないかな
ただし、同じ雑誌で回すので全雑誌クリアは難しいかも

665 :友達の友達の名無しさん:2023/01/15(日) 18:12:50.55 ID:6TR3IIab0.net
めちゃくちゃ今更だけどもう公式Twitterでガチャ予告しなくなったんだね
久しぶりに見て見たら更新されてなくて、結構楽しみにしてたんだけど...

666 :友達の友達の名無しさん:2023/01/15(日) 19:27:36.76 ID:broHJ7aB0.net
>>665
土日祝は運営Twitterは休みだよ
明日告知ツイがあるはず

667 :友達の友達の名無しさん:2023/01/15(日) 20:17:56.21 ID:R6e2/iW00.net
>>666
それじゃ遅いよねぇせめて金曜に繰り上げとかやらないのが無能運営っぷり

668 :友達の友達の名無しさん:2023/01/15(日) 20:24:28.83 ID:WpQtMraj0.net
Twitter更新なてどこでも出来るからメンテや問い合わせは休んでも
ツイートは土日祝でもするところが殆どなんだけどね
今は予約投稿もあるんだし…って見てみたらミキサーの告知はしてるんだね

669 :友達の友達の名無しさん:2023/01/15(日) 20:35:14.46 ID:5Nt4AjhQ0.net
ミキサー、アニバーサリーログボの没ネタ再利用か何かみたいだな

670 :友達の友達の名無しさん:2023/01/15(日) 21:54:15.36 ID:Saxdcwxq0.net
>>664
そうなんだ、並べて数時間待って雑誌に載せたらすぐに回収してまた次の雑誌へ…しか考えてなかったわ
プレショは本当に気合い入れるイベしか加入しないけど、今度パズル品でもそのやり方をやってみるよ
あくまで対応ガチャのRしか意味ない(しかも待ち時間長いし)と知り夢を打ち砕かれたけど…w アドバイスくれた皆さまありがとう

671 :友達の友達の名無しさん:2023/01/16(月) 01:47:12.07 ID:2WKx4Az+0.net
やっぱりHHは疲れる、慣れていても変な失敗してしまうし
WBなら微課金でも裏最終までどうにでもなるんだけど
イベで多忙な中、長文で詳しくアドバイスくれた方たちには感謝しかない

↓個人的にはSRなら非プレショでももうちょい時間短くしてあげてもいいような気がした(個人の感想です)
>該当ガチャS→最もポイントが高いが売れるのに長時間(7時間前後)かかる

672 :友達の友達の名無しさん:2023/01/16(月) 01:54:38.01 ID:u440SA/K0.net
運営「メガホン買って下さい❤」

673 :友達の友達の名無しさん:2023/01/16(月) 02:19:22.05 ID:2WKx4Az+0.net
>>672
やかましいわwww(怒)

674 :友達の友達の名無しさん:2023/01/16(月) 09:52:52.63 ID:DfKgTZ2h0.net
メガホンもクロックも何かと使い勝手悪いのがねーいちいち20発づつとかめんどい
クロックも一括時短とかできればいいのに
そういうことやらないで集金ばっかだからボロクソ言われるんだよ

675 :友達の友達の名無しさん:2023/01/16(月) 10:05:36.74 ID:I+1Ok2rN0.net
HHこそプレショ一択だと思うけど

676 :友達の友達の名無しさん:2023/01/16(月) 10:14:43.76 ID:ML96SLhW0.net
新ガチャ着物好きだけど髪は回数とNと色違い他も
かさ増し色違い増量オマケは40回
どんどけ~やるの
顔は奇形気味だしイベの為に課金するのもなぁ
どうせ排出詐欺出してるんだろうし
課金者喜ばせる事皆無な無能運営

677 :友達の友達の名無しさん:2023/01/16(月) 10:15:39.07 ID:BRhCIbU30.net
21日のガチャで回数特典が増えてたけど今回もさらに増えるのか
回数を回し切る前に揃えることもあるからこれが通常になったら嫌だな
Sレアポーズ好みだけど猫と着物ポーズは別にしてほしかった
ジゼルとアルバニアガチャみたいにできないのかな

678 :友達の友達の名無しさん:2023/01/16(月) 10:26:35.77 ID:ML96SLhW0.net
>>677
SR本当に猫とポーズ分けて欲しかった
使い道ないや
リトルレディのステイーヴンとグレンみたいにして欲しかった

679 :友達の友達の名無しさん:2023/01/16(月) 10:33:11.67 ID:2WKx4Az+0.net
>>675
そうねー メガ1つ30コインでも沢山消費するとビックリする金額
まぁお買い得セットもあるしだいたいみんなイベ報酬で貯まってると思うけど

プレショも1ヶ月単位じゃなくてイベ毎に気まぐれ加入できたらいいのにな、イベ1回につき350円とか

680 :友達の友達の名無しさん:2023/01/16(月) 10:38:36.90 ID:k9zl+wl10.net
ミキサーの背景だけちょっと欲しいんだが
インテリアのミルキー要らんからミキサーに即ぶっ込んだら またインテリアのミルキーが出た
くっそぉww
つーか今年卯年だからかミルキーとあと何か黒いのやたら推してる感じ?あいつら可愛くも愛着もないから普通のウサギにして欲しい

681 :友達の友達の名無しさん:2023/01/16(月) 11:06:25.02 ID:2WKx4Az+0.net
導きの蝶は蝋燭なしのほうがポーズ品と合わせやすかったのにな

682 :友達の友達の名無しさん:2023/01/16(月) 11:13:26.12 ID:DfKgTZ2h0.net
ほんと猫分離してほしい
猫派がどんだけ課金してるんだよ…と思ったらうちのプラホの重課金イベtop組ほとんど猫派だったわ

683 :友達の友達の名無しさん:2023/01/16(月) 11:13:40.98 ID:aRkPf1d30.net
テーマは良いんだけどなぁ

684 :友達の友達の名無しさん:2023/01/16(月) 17:25:24.44 ID:k7V5+4tw0.net
今まで宝くじ一度も当たったことなかったけど今回初めて当たってびっくりした
思わずスクショ撮ったw
ガチャ券貰えたよ

685 :友達の友達の名無しさん:2023/01/16(月) 19:55:09.02 ID:LggTPDdQ0.net
WB5人目 6人目 ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さいませんか?よろしくお願い致します。

686 :友達の友達の名無しさん:2023/01/16(月) 23:33:15.80 ID:e940Yk1X0.net
5人目リボン
6人目ガーリー

687 :友達の友達の名無しさん:2023/01/17(火) 05:02:16.08 ID:Y1f96tl/0.net
ありがとうございました。

688 :友達の友達の名無しさん:2023/01/17(火) 12:33:18.28 ID:yj4RK9Pq0.net
Sレアの闇宵子猫は帽子なの?
ポーズとかに見える
おしらせが間違ってるのかな

689 :友達の友達の名無しさん:2023/01/17(火) 13:35:15.15 ID:WbtzBPSv0.net
>>688
気付かなかった
カタログではポーズに分類されてるから
お知らせの表記が間違っているね

690 :友達の友達の名無しさん:2023/01/17(火) 14:34:41.68 ID:yj4RK9Pq0.net
>>689
ありがとうございます
すっきりしましたw

ガーリー要素ないようにみえるけど?も使えるのかな
もしよかったら何番対応か教えてください

691 :友達の友達の名無しさん:2023/01/17(火) 15:11:13.62 ID:LqWyzTAR0.net
>>690
Sレアポーズは?の花柄以外対応です

ガーリー要素があろうとなかろうと
運営がガーリーと設定すれば
ガーリーになるから…

692 :友達の友達の名無しさん:2023/01/17(火) 15:12:08.81 ID:LqWyzTAR0.net
>>691
文字化けしてた。3人目ね

693 :友達の友達の名無しさん:2023/01/17(火) 15:33:07.95 ID:yj4RK9Pq0.net
>>691-692
教えていただきありがとうございます
なぜこれは白じゃないの?なぜこれがマフラーなの?とかの謎設定が結構あるので
闇宵子猫がガーリーでも納得ですw

694 :友達の友達の名無しさん:2023/01/17(火) 17:07:40.39 ID:03HtVXLY0.net
新機能近日登場予定だって

695 :友達の友達の名無しさん:2023/01/17(火) 18:39:24.33 ID:O8H5j/Mw0.net
>>675
寝る時や仕事中ならSR使えるけど時間の許す限りINしてプレショ売る方がポイントは稼げる

696 :友達の友達の名無しさん:2023/01/17(火) 18:56:57.62 ID:QOJ6w1dP0.net
>>694
そんなとこよりもっと改善や実装する箇所いくつもあるでしょうが…
また課金要素あるだろうね

697 :友達の友達の名無しさん:2023/01/17(火) 19:08:45.66 ID:AUiGAbKn0.net
新機能より散々言われてるCCを改善してほしい

698 :友達の友達の名無しさん:2023/01/17(火) 21:07:30.04 ID:cAiGiQMI0.net
イベコレのプレミアムキャビネットコレクション実装にも関係してるのかな
ショップデコ1つ追加はありがたい

699 :友達の友達の名無しさん:2023/01/17(火) 23:34:13.16 ID:/upzEN+C0.net
ショップデコの保存帳みたいなのかと思ってたけど、追加になるんだ?

でもそんな誰得みたいなことより、CCのチームメンバーが重複するバグやディスプレイ設置時にエラーかかる不具合の修正を急いでほしいんだけどね

700 :友達の友達の名無しさん:2023/01/18(水) 09:26:17.30 ID:9uOfDd1q0.net
WBの裏コンプポーズと100位のポーズ
どんな座り方したらあんなスカートの形になるんだろう

701 :友達の友達の名無しさん:2023/01/18(水) 10:18:18.01 ID:95ixZDIe0.net
>>700
膝立ちの状態で膝下に台座があるとして
スカートはハードなパニエ膨らませてるとしたらああなる
ジュエルドーリーズのSに比べたらまだ説明がつく

ところでWBの表コンプって何スターいるか覚えている人いる?
これもプラホによって違うのかな?

702 :友達の友達の名無しさん:2023/01/18(水) 16:44:58.25 ID:46hUdRgS0.net
>>701
横だけど相当ややこしい座り方なのだけは分かった
説明ありがとう

703 :友達の友達の名無しさん:2023/01/18(水) 17:30:22.86 ID:aC3kGLW60.net
ショップデコが追加されてた。持ってる人はとっくに課金して持ってるのに…

704 :友達の友達の名無しさん:2023/01/18(水) 18:26:55.66 ID:Rp6ooIiX0.net
何する気なんだろう

705 :友達の友達の名無しさん:2023/01/18(水) 19:13:06.78 ID:L5b6hjEB0.net
皆さん着せ替えを楽しんでるわけだから
絵のクオリティ上げるだけで課金も増えると思うんだけどな

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200