2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Instagram #17

1 : :2022/10/18(火) 11:41:46.99 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■ Official
□ Instagram
https://www.instagram.com/
□ About Us
https://www.instagram.com/about/us/
□ Help Center
https://help.instagram.com/
□ Blog
http://blog.instagram.com/
□ Privacy Policy
https://help.instagram.com/155833707900388
□ Term of service
https://help.instagram.com/

ヲチはネットwatch板へ

※前スレ
Instagram #16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1650918145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :友達の友達の名無しさん :2023/05/22(月) 15:32:23.59 ID:6TE18TdA0.net
それで一日でフォロワーがいきなり1500人ふえたって言う人いたなあ
スパムプログラムのバグだろうか、可哀想だった

954 :友達の友達の名無しさん :2023/05/22(月) 15:49:50.48 ID:ICXflkif0.net
インスタの鯖がバルス状態になって知恵袋もお祭り騒ぎ状態だな
そしてより脆弱な知恵袋のほうが鯖がバルス状態になって不具合勃発

955 :友達の友達の名無しさん :2023/05/22(月) 16:27:07.08 ID:wtWOB+em0.net
下書きに保存した画像が全て消去されてた

956 :友達の友達の名無しさん :2023/05/22(月) 20:01:06.49 ID:eEETVnbz0.net
ボツになった

957 :友達の友達の名無しさん :2023/05/22(月) 20:33:20.32 ID:7UfhZVQsM.net
まだ不具合続いてる?

958 :友達の友達の名無しさん :2023/05/24(水) 11:58:38.99 ID:NgMfQ8rWa.net
過去記事の〇〇週間前やめてほしいな

959 :友達の友達の名無しさん :2023/05/24(水) 15:05:09.91 ID:5bQpAKz6d.net
>>957
俺のはまだ開けない

960 :友達の友達の名無しさん :2023/05/24(水) 20:02:14.37 ID:QdGH47+a0.net
胸を大きくするフィルターありましか?

961 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 53b1-us26 [60.105.38.7]):2023/05/25(木) 00:06:58.96 ID:EKAvyoqr0.net
>>958
ほんとあれ誰得なんだよな
仕様決めたやつ頭オカシイ

962 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 53b1-kgJw [60.86.210.53]):2023/05/25(木) 09:11:30.95 ID:tdcWWKhP0.net
検索結果は新規順に戻してくれ

963 :友達の友達の名無しさん :2023/05/25(木) 09:52:22.40 ID:sZyqa5Tf0.net
タグ検索の最新見る時はWEBから見るようにしてたんだけど、
今見たらWEBで最新見ても3週間前のとかが普通に一番上に出て来るようになってるな…
なんなのこのクソバカ仕様マジで

964 :友達の友達の名無しさん :2023/05/25(木) 10:23:07.16 ID:tdcWWKhP0.net
そうなんよ、PCでみても時系列ぐちゃぐちゃ

965 :友達の友達の名無しさん :2023/05/25(木) 13:23:45.72 ID:ELod/DI5M.net
ウィンドウズのアプリはどうよ?
今朝新規順だったよ

966 :友達の友達の名無しさん :2023/05/25(木) 13:35:06.50 ID:aWaeaq4ed.net
>>962
都合の悪いものを隠せなくなる

967 :友達の友達の名無しさん :2023/05/25(木) 13:47:21.71 ID:Z38WhZCS0.net
たぶんこうなったのって大量のエロスパムのせいだろ
ほんと迷惑

968 :友達の友達の名無しさん :2023/05/25(木) 14:15:29.24 ID:G90dZgF9r.net
エロもだけど美容院が関係ない芸能人とかのハッシュタグ付けて邪魔してた事もあったな

969 :友達の友達の名無しさん :2023/05/25(木) 16:37:18.56 ID:tdcWWKhP0.net
何度もブロックして報告してもiPhoneが当たりましたメンションうざい

970 :友達の友達の名無しさん :2023/05/25(木) 16:56:16.89 ID:xNhSSqbNa.net
大して保存されてない投稿は発見に載って
凄い保存されて発見に載ったら伸びるなっていう投稿は発見に載らない
いいね目的って訳ではないがモチベーション下がる

971 :友達の友達の名無しさん :2023/05/25(木) 18:09:03.55 ID:020zoI6D0.net
「人気の投稿」と「最近の人気の投稿」がほぼ同じってのも、バグってるレベルのバカさ加減だよな
放置してるのが信じられん

972 :友達の友達の名無しさん (テテンテンテン MM16-Y+VX [133.106.52.34]):2023/05/25(木) 19:31:14.11 ID:hhjbyUMPM.net
ラーメンも丸源みたいなチェーン店のが食いつき良いな

973 :友達の友達の名無しさん :2023/05/26(金) 04:12:57.40 ID:3ulh1qHy0.net
最新投稿にこそ意味があるんだが、、、
これからどーなっていくの??

974 :友達の友達の名無しさん :2023/05/26(金) 12:41:33.25 ID:XrnuyVic0.net
PCではタグ検索結果を最新で表示できるけど時系列がグチャグチャだな

975 :友達の友達の名無しさん :2023/05/27(土) 07:52:24.05 ID:ZI0UjPJt0.net
広告増えてない?
消しても似たようなの出してくるし

976 :友達の友達の名無しさん :2023/05/27(土) 08:01:37.06 ID:jf+zO7i00.net
広告増えたよね
今までと別枠の新しいおすすめ広告枠みたいのが昨日出現した
ここでも言われてた気がするけどいいねも自分だけじゃなくて全体的に減ってる気がする
古い投稿はほんと意味ないし

977 :友達の友達の名無しさん :2023/05/27(土) 11:23:19.41 ID:A9bh+e9c0.net
iPhone当たったメンションが毎日くるわ

978 :友達の友達の名無しさん :2023/05/27(土) 18:38:35.54 ID:c7OOqHIf0.net
気が狂ったように動画がでてくる
メタバース鳴かず飛ばずでSNSはtiktokには脅かされるはでおケツについた火が燃え盛ってるのかな

979 :友達の友達の名無しさん :2023/05/27(土) 19:08:54.21 ID:fZIerLfkd.net
やっと見れた
なんだったんだろう、この連続バグは

980 :友達の友達の名無しさん :2023/05/27(土) 19:39:23.79 ID:dQtHvUIn0.net
検索での新着順もうならないのかなぁ?

981 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5710-74kP [220.208.224.30]):2023/05/27(土) 20:16:10.99 ID:sSK26qpL0.net
>>980
ここまであちこちで叩かれても対応しない。
戻ったころには利用者いないかもね。

982 :友達の友達の名無しさん :2023/05/27(土) 20:48:25.84 ID:bWyNkfZc0.net
>>977
こちらは今日から件のスパムでメンションされまくりだわ・・・

仕方がないので、メンションの範囲を「フォローしている人のみメンション許可」に制限したわ

983 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9f11-gciA [125.14.65.241]):2023/05/27(土) 22:59:50.30 ID:n9nXOtGv0.net
tiktok意識してんだろうけど写真に特化すべきだよね
まあこんな日本の2ちゃんねるで言ってもしょーがないんだけど

984 :友達の友達の名無しさん :2023/05/27(土) 23:45:19.60 ID:1vwNSCqvM.net
>>983
うむ、二番煎じ感は否めない
写真にも音楽付けられるのは良いとは思うが

985 :友達の友達の名無しさん :2023/05/28(日) 09:02:56.91 ID:wzWgbMFg0.net
企業としては仕方ないんだろうけど
似たようなサービス乱立されるよりは特化で棲み分けしてくれたほうが
ユーザーには良いんだけどな

986 :友達の友達の名無しさん :2023/05/28(日) 13:13:00.59 ID:IbzfHOi4p.net
iPhone当たりまくりだわ俺の人生

987 :友達の友達の名無しさん :2023/05/28(日) 13:20:46.20 ID:ABieeZLuM.net
お金配り垢をストーリーでシェアしてるフォロワーは距離置きたくなるわw

988 :友達の友達の名無しさん :2023/05/28(日) 13:40:23.88 ID:T1PU46kq0.net
どんどん通報とブロック
運営が放置しているとなると運営にも何らかの旨味があるんだろうね
日本のtwitterみたいに

989 :友達の友達の名無しさん :2023/05/28(日) 14:51:27.04 ID:+N3azx5za.net
またいいねの谷が来たな…

990 :友達の友達の名無しさん :2023/05/28(日) 15:38:42.84 ID:cWHi1+K5M.net
>>989
俺も落差激しくて酷い時は半減w

991 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 576e-eZFS [220.106.32.1]):2023/05/28(日) 17:33:08.62 ID:e/hxn1Qt0.net
自分が観光先の情報(花の先具合とか)集めるためにタグ検索してるから
同じような人のために映えとか関係なく投稿してたけど
今ほとんど機能してないから検索も投稿もしなくなった…
PRが挟まるのはいいけど貯金額のあれとか流れてくる比重増えたし
多分このまま自然とインスタ見なくなるなって感じる

992 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 37a9-Cwjf [202.227.90.199]):2023/05/28(日) 19:22:34.85 ID:mva6NwPe0.net
登山するんだけど、雪の残り具合とか、今現在の山の状況知るのにもうまったく使えなくなっちゃったなあ

993 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9f78-kvvV [115.36.57.107]):2023/05/28(日) 19:42:32.00 ID:+gRZWGG70.net
広告ふえたねー

しょうもない広告もたくさん
包茎手術ばかりだわ

994 :友達の友達の名無しさん :2023/05/29(月) 00:36:42.88 ID:H49xY7hI0.net
問い合わせても無反応なんでしょ?
この手の外資系はだいたいそうだけど
その地の翻訳業務以外になんの存在価値があるの?

995 :友達の友達の名無しさん:2023/05/29(月) 01:10:07.00 .net
次スレ

Instagram #18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1685290181/

996 :友達の友達の名無しさん :2023/05/29(月) 03:33:20.41 ID:suizo14X0.net
やたらフォローしてくる謎の日本語苦手な美女アカウント
食べ物やファッションの写真投稿するだけでほとんど内容が無いのが多かったけど、最近は一見趣味アカウント風のが出始めたな。ちょっと巧妙化してる。
ああいうのAIで生成してるんだろうか?

997 :友達の友達の名無しさん :2023/05/29(月) 08:23:40.62 ID:dRgQkVY8d.net
日本生まれアメリカ育ち(帰国済み)美女系はホント何処にでもいる

998 :友達の友達の名無しさん :2023/05/29(月) 16:58:23.01 ID:KsJV5qXK0NIKU.net
>>997
あれ目的はなんなの?

999 :友達の友達の名無しさん :2023/05/29(月) 17:25:25.96 ID:Xk8H+FSy0NIKU.net
保護猫活動垢のコメ欄に湧く義憤おばさんきついて
「虐待されてただなんて!私がそいつを虐待してやりたい!」とか「こんなに可愛い子を捨てた奴は砂漠の真ん中にでも捨ててやろう!」とかドン引き
しかも何故かそういうのに限ってやたらといいね付いてる
かわいいネコチャンが見たいだけなのに保護猫界隈は政治の臭いする奴も居るし他ので染め返すしかないんかな

1000 :友達の友達の名無しさん :2023/05/29(月) 18:57:52.61 ID:dRgQkVY8dNIKU.net
>>998
ハニトラまでは行かんと思うけど
トラブル作ってイチャモンつけて金取る的な感じになるらしい

1001 :友達の友達の名無しさん :2023/05/29(月) 19:22:28.25 ID:yQQXrrRd0NIKU.net
iPhone当たりました業者氏ね

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★