2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○×ソーシャル コトノハ 55コト

1 :友達の友達の名無しさん:2022/08/04(木) 23:46:48 ID:RE/3z55F0.net
コトノハ
http://kotonoha.cc/

・コトノハは、様々なコト(キーワード)に対して○と×で答えていく、新感覚の
コミュニティサイトです。
・コトノハについてのみんなの○× → http://kotonoha.cc/no/387
・さぁあなたもレッツ○×! (o e o)

前スレ:○×ソーシャル コトノハ 54コト
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1643897087/

前々スレ:○×ソーシャル コトノハ 53コト
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1627049682/

テンプレ
http://ameblo.jp/kotonoha-template/

34 :友達の友達の名無しさん:2022/08/07(日) 05:25:32 ID:nOa1Ugwq0.net
言ったって直らないよ、漫湖だもん

35 :友達の友達の名無しさん:2022/08/07(日) 19:12:54 ID:Zr+3cXUe0.net
>>28
死ねよ糞ババア

36 :友達の友達の名無しさん:2022/08/08(月) 10:10:56.91 ID:GBmPbpy40.net
新スレ立って数日経つのにここまで>>1乙とかが全く無いのがこのスレとコトノハの現状をよく表してて草生える

37 :友達の友達の名無しさん:2022/08/08(月) 14:58:04 ID:nUrCDUjr0.net
>阿波稔は文章の理解力が全くないバカアホマヌケ脳足りん糞ジジィ
>クリスはFラン卒なのでコトノハオールスターズのコトも岡波の説明も理解できない
>阿波稔は自分の非を絶対に認めないろくでなし糞ジジィ

阿波稔やクリスを漫湖に差し替えるだけで本来の意味が通じてしまう駄文
頭が幼稚な奴は自分が言われたら嫌なことを悪口で相手にぶつけるからな 
俺が嫌なんだからお前も嫌だろうって薄い考え方 生き物としてのレベルが低すぎる

38 :友達の友達の名無しさん:2022/08/08(月) 17:48:10 ID:KKEtSDT50.net
>>36
漫湖も漫湖を攻撃してる方も自分達の主張を通すので精一杯で回りのことが見えてないからなw
まあ今に始まったことじゃないけどw

39 :友達の友達の名無しさん:2022/08/08(月) 22:11:22 ID:ZPazfvcR0.net
すまいるちゃんは俺の嫁

40 :友達の友達の名無しさん:2022/08/08(月) 23:15:53 ID:0KYqlbFG0.net
なぜかすまいるちゃんと瑠依ちゃんがセットになってるイメージだわ

41 :友達の友達の名無しさん:2022/08/08(月) 23:51:29 ID:7SRhtOK80.net
会ったこともない女にちゃん付けとかキメーんだよお前ら
をかのみなとかよ

42 :友達の友達の名無しさん:2022/08/09(火) 02:26:28 ID:dVta5aeD0.net
41
こういう話題で名前すら上がらないブスが何かほざいてて笑えるw
モテない女はしつこいからなw

43 :友達の友達の名無しさん:2022/08/09(火) 02:36:16 ID:dVta5aeD0.net
をかのみなと大先生の名前を出すあたり、大先生に相手にされなかったあの女ユーザーかな?w

44 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>41
いいだろ別に
お前だっておばちゃん呼ばわりされてるんだし

45 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お前らも岡野みたいになりふり構わずアタックしてればコトノハ婚できたのにな。

46 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

47 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クリスたんが出たらしい大阪電通大も大したことないFラン私大
まあクリスたんが在籍してた頃のことは知らないけどな

48 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大阪電通大って何だよそんな大学ねーぞコラ
デタラメふかしてんじゃねーぞババア

49 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
このスレ立てた非モテの羊水腐ったババアがクリスたんの肉便器になれば良かったのにな!

50 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大阪電通大は一応聞いたことぐらいはある
静岡産業大は漫湖がらみで初めて聞いた

51 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱをかの様よ
なんつっても東大だし

52 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何この臭い流れ

漫湖だけ叩いてりゃいいんだよ余計な詮索すんな

53 :友達の友達の名無しさん:2022/08/11(木) 16:33:28.67 ID:9JhvorJY0.net
Shibakuzoojisanとコトノハオールスターズ撲滅委員会のコメントが瓜二つw

あ、別人なんだっけ?別人格か?wwww

54 :友達の友達の名無しさん:2022/08/11(木) 16:45:48.83 ID:pItL6mFh0.net
>>53
信者か僕じゃないの?

55 :友達の友達の名無しさん:2022/08/11(木) 17:17:05.62 ID:xGse0xPX0.net
信者は教祖の言葉使いまでそっくりになるんだなwww
まるで統一教会だwwwww

56 :友達の友達の名無しさん:2022/08/11(木) 17:18:36.31 ID:xGse0xPX0.net
だったら漫湖の複垢もあれ全部信者がやってるだけだし何の問題もないよなwwww
なんでみんなそんなに漫湖に怒っているんだ?んん??wwwwww

57 :友達の友達の名無しさん:2022/08/11(木) 17:20:45.82 ID:xGse0xPX0.net
信者のみなさんが勝手にやってることだから複垢でもないしましてや連投ですらないよなwwwwwww
何が問題なんだ??wwwwwwwww

58 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
漫湖=悪という概念じゃね?

59 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
漫湖と呼ばれてるユーザーは複垢も連投もしてないのに悪?
信者や僕が勝手にやってるだけなのに悪なの??

60 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>59
バカなの?アホなの?それともマヌケ?

61 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>60
信者か僕じゃないの?

62 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コトノハオールスターズと呼ばれる3万人の信者か僕がそれぞれ活動してるだけなのに・・

63 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
http://kotonoha.cc/user/ghzebamilky
http://kotonoha.cc/user/onedogy

こいつら気持ち悪い

64 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>63
気持ち悪いのは、お・ま・え

65 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
え?俺?

66 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
誰お前
呼んでないけど

67 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ほら、俺だよ俺

68 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
http://kotonoha.cc/user/nattibbb

こいつ気持ち悪い

69 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ICEラッガーマン

70 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お盆だからか出戻り雑魚ユーザーがワラワラと沸いてきて笑えるw

71 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロックマンクラシックスコレクション

72 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
それが何か?

73 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
http://kotonoha.cc/user/tomoko823

こいつ気持ち悪すぎる

74 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まーた撮り鉄が世間様に迷惑かけたのか
撮り鉄は全員死ねばいいのに

75 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺たちコトノハやろ!?

76 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
TOYOTA社員俺、21日まで余裕の夏休み中www

下請けの皆さん、ライン工の皆さん、まあ頑張ってくれたまへwww

77 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
http://kotonoha.cc/user/pikaichi

なんだこいつ
気持ち悪りい

78 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
久しぶりにログインした。
登録メアドがもう死んでるので、変更って出来るの?

79 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>78
右上のSetupから変更できるよ

80 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>78
お前は誰に断ってコトノハに出戻りしてるんだ?

81 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コトノハオールスターズの許可無しにコトノハに出入りしてはならない

82 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コトノハオールスターズに逆らった奴は全員個人情報を暴かれて逃亡した

83 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はいはいもし自分だったら個人情報完全に抜かれたらおしっこチビって這いずって逃げる宣言ね

ったくガキかお前はw

84 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そりゃ興誠高校→静岡産大というエリートコースを歩んでるからね
筋金入りのバカに決まってんだろ

85 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クリスも大阪電通大とか言うFランだけどなw

86 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
なっくんのとこには(一浪)って書いておけよw

87 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>79
ありが㌧
早速変更した。

>>80
少なくともどこぞの残飯野郎ではない。

88 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
妙だなこいつ・・
聞いてもないのに残飯とかいう15年前の荒らしの名前を自分からわざわざ出すとはな・・

89 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
http://kotonoha.cc/user/yghito15

こいつ気持ち悪すぎだろ

90 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>88
お前残飯か

91 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>85
お前は中退だろ

92 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
http://kotonoha.cc/user/12unn131d

なんだこいつ誰の複垢だ?

93 :友達の友達の名無しさん:2022/08/22(月) 10:59:56.99 ID:fY28Novb0.net
俺のだよ

94 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
誰お前
急に出てきたけど

95 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ICEラッガーマン

96 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
知らねえよ

97 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロックマンクラシックスコレクション

98 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
それがどうした

99 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よほど都合が悪いのか?

100 :友達の友達の名無しさん:2022/08/24(水) 19:54:21.06 ID:a91AgAk70.net
ロックマンクラシックスコレクション

101 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だから何だよ

102 :友達の友達の名無しさん:2022/08/25(木) 02:09:16.16 ID:z3GgrbkZ0.net
何だよ、とは?

103 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ICEラッガーマン

104 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だから何だよ

105 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よほど都合が悪いんだねえ

106 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
都合とは?

107 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
↓こいつも荒らしだな
ttp://kotonoha.cc/user/daishi

108 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
↓こいつも荒らしだな
ttp://kotonoha.cc/user/daishi

109 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>107>>108
だから何だよ

110 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
URLの先頭のh抜く人久しぶりに見たなw
2000年代からタイムスリップしてきた御老人?w

111 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>109
だから何だよ

112 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
くだらねえスレ消費のやり方だこと 過疎サイトの過疎スレにカス定住かよ

113 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>112
消費されると都合が悪いことでもあるのか?

114 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
↓こいつも荒らしだょなぁ?
http://kotonoha.cc/user/toucha

115 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>114
だから何だよ

116 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>112
コトノハスレはソーシャルネット板の勢いランキングトップ10に常に入ってるのに過疎スレ?
じゃあこの板ほとんど過疎スレだなw
いや5ちゃんねるそのものが過疎掲示板かw

117 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>116
どんだけレベルの低いランキングなんだよ

118 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
漫湖はやはり統一教会か?
http://kotonoha.cc/no/421709

119 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>118
漫湖の喋り方、チョソっぽいよな

120 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ICEラッガーマン

121 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうでもいい
興味ない

122 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コミュニティにおいて罰則やルールを制定する場合、その集団にいる最低ランクのロクデナシを
基幹に置いた性悪説を採らないと、それらは機能しなくなりコミュニティの崩壊に繋がるという
社会学の定理を気持ちよいほど証明して見せたのがこの10年のコトノハ。

最終的にロクデナシを社会から排除・隔離しないと社会そのものもコケる。

こう書くと「それはクリスのことだなw」と思考が苦手な漫湖はすぐに反応したがるが
お前もう実質的に現実社会からハブられてる存在であることに気付いているのかな?
通り魔まであと一息しかない。

123 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また出たよ長文で中身のない文章を書くのはなっくそかな?w

124 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>123
本当のこと言われて悔しかったね

125 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
久々にログインしたけど糞コトばっかりだな
一つも回答できるのなかった

126 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>125
今はあんなのばっかりだよ
興味のあるコトを自力で見つけるしかないね

127 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
新着は9割9分、漫湖が複垢でPOSTした中傷コトだからクソしか並んでない。
stream見れば分かるが、そもそも参加者が現在数人レベル。漫湖の複垢を勘定に入れてもだ。

128 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://www.arbos.co.jp/companyinfo/outline.html

129 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
http://kotonoha.cc/no/421765
「みずぼらしい」って何??及木坂駅とか六ヶ所村役所と関係がある??

130 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://www.tis.co.jp/company/list/

131 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://www.hokuyaku.co.jp/

132 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://www.medipal.co.jp/company/group/

133 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://www.astemf.jp/company/outline.php

134 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
りりいちゃんは巨乳

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200