2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

微博 - Weibo

1 :.:2021/08/07(土) 03:33:42.84 ID:1PfE5JF00.net
ttp://weibo.com

2 :友達の友達の名無しさん:2021/08/07(土) 19:16:15.43 ID:ZF2FQ5aK0.net
ログインできなくなった
中国サイトに電話番号渡したくない

3 :友達の友達の名無しさん:2021/08/08(日) 03:28:54.97 ID:G929QSci0.net
ついに立ったか

4 :友達の友達の名無しさん:2021/08/08(日) 11:36:29.26 ID:0bNFjlh80.net
すぐログイン状態が解除される

5 :友達の友達の名無しさん:2021/08/09(月) 03:15:19.33 ID:dtsKHg1b0.net
ここってやっぱアカウント作ってログインしないと全部の投稿とかは見れないの?

6 :友達の友達の名無しさん:2021/08/15(日) 11:00:31.43 ID:Uy9LWM+t0.net
見れません。

7 :友達の友達の名無しさん:2021/09/01(水) 00:08:29.61 ID:97RT5SdG0.net
テスト

8 :友達の友達の名無しさん:2021/09/01(水) 00:18:15.86 ID:97RT5SdG0.net
Twitter大っ嫌いだから、数年前からずっと微博を愛用中。
PCのネット回線(ジェ○コム)が不調なので、キャリア回線の普通のスマホにアプリをインストールして使っています。快適。

9 :友達の友達の名無しさん:2021/09/01(水) 00:40:25.71 ID:97RT5SdG0.net
>>2
>中国サイトに電話番号渡したくない

ネトウヨの2〜3歩手前くらいの状態かな。
あなたが自分の電話番号を新浪に教えたところで、中国政府があなたの家族を人質に取る訳でもないし あなたの家に攻撃を仕掛ける訳でもない。安心せい。

10 :友達の友達の名無しさん:2021/09/01(水) 00:42:28.10 ID:97RT5SdG0.net
文字化けしちゃった……
(´・ω・`)

11 :友達の友達の名無しさん:2021/09/05(日) 23:23:42.86 ID:FPPEksXd0.net
五毛ちゃん来てて草

12 :友達の友達の名無しさん:2021/09/08(水) 12:07:57.82 ID:r1JyuD2A0.net
あたいは五毛ではなくて、ただの売国奴予備軍。

13 :友達の友達の名無しさん:2021/09/08(水) 12:17:58.57 ID:r1JyuD2A0.net
>>11
ネットの世界に引き篭もってる割には、五毛(中国人)と売国奴(この場合日本人)の区別も出来ないのね。

14 :友達の友達の名無しさん:2021/09/08(水) 12:21:53.30 ID:r1JyuD2A0.net
大同板に書き込む事が多いから、釜口調が板に付いちゃったわ。

15 :友達の友達の名無しさん:2021/09/19(日) 01:18:12.27 ID:Xd5jhQzH0.net
>>13
大丈夫?

16 :友達の友達の名無しさん:2021/09/21(火) 20:43:13.31 ID:313gWHsr0.net
ttp://weibo.com/7445421447/KzbJwrQOY
ttp://wx1.sinaimg.cn/original/0087SeeHgy1guo7ljvqgrj61hc12nqdm02.jpg
なんか差分というか動画になってて画像が二種類あるんだけど
もう片方の画像って無いのかね?

一応.mov動画をダウンロードしてスクショ撮ればいいんだろうけど
面倒だし画質を保とうとすると無駄に容量増えちゃうしな…
ttp://neo.vc/uploader/src/neo71392.mpg (アップロードするために拡張子を.mpgに変えた)
ttp://neo.vc/uploader/src/neo71393.png
ttp://neo.vc/uploader/src/neo71394.png

17 :友達の友達の名無しさん:2021/10/24(日) 01:15:55.84 ID:w/WWdB2Q0.net
こんなふうにすげぇ邪魔な位置に名前来るようにしてるバカ女見るとブン殴りたくなるわ
ttp://wx1.sinaimg.cn/original/70e7974dly1gv19pyng2yj21o02yo4qq.jpg
ttp://wx1.sinaimg.cn/original/0024bYE5ly1gv1513mdpjj61o02yo4qq02.jpg
ttp://wx1.sinaimg.cn/original/0024bYE5ly1gv1512fblaj61o02yoe8202.jpg

18 :友達の友達の名無しさん:2021/10/26(火) 20:28:51.87 ID:f0bSJexj0.net
ああ… すげぇちんちんイライラするよな

19 :友達の友達の名無しさん:2021/10/29(金) 23:58:45.34 ID:A/7TSJXP0.net
いつの間にかUI微妙に変わったのな

20 :友達の友達の名無しさん:2021/10/31(日) 15:53:33.83 ID:4rhHfLE10.net
スマホ版と同じようなUIになったのかな

21 :友達の友達の名無しさん:2021/11/03(水) 23:03:10.98 ID:+UWREVJM0.net
ログインしてなくても他人の投稿いくらでも遡れるようになった?
スクロールすると出てくるカレンダーみたいなやつで

前からこうだったっけ?

22 : :2022/01/02(日) 00:57:29.80 ID:YTV8HVNa0.net
もっとエロいの貼ってくれ!

23 :友達の友達の名無しさん:2022/02/18(金) 20:08:23.68 ID:escuSXiH0.net
微博の画像直リンがRock54ed.対象になったな…

24 :友達の友達の名無しさん:2022/02/20(日) 01:23:53.24 ID:jtf+lAqu0.net
ttp://megalodon.jp/ref/2022-0220-0120-41/dotup.org/uploda/dotup.org2727941.jpg
ttp://megalodon.jp/ref/2022-0220-0121-33/dotup.org/uploda/dotup.org2727942.jpg
ttp://megalodon.jp/ref/2022-0220-0122-18/dotup.org/uploda/dotup.org2727943.jpg

25 :友達の友達の名無しさん:2022/02/21(月) 23:37:43.76 ID:GrUzXyp30.net
そんなことより画像の鯖がメチャ重くなってるね
それとも中国以外からのアクセスを制限でもしてるのか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2022/05/17(火) 22:59:21 ID:F3hTlqQX0.net
(`ハ´  )

27 :友達の友達の名無しさん:2022/07/22(金) 23:32:48 ID:E9MdmUSe0.net
画像一括DLツールみたいなのは無いのかね
ツイッターとかインスタはあるじゃん?

28 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スマホで垢取ったんだが
パスワード設定した覚えなくてわからん
IDもニックネームしかわからんくて困ってる

29 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
すまん 何が出来なくて困ってるのか言い忘れた
PCでログインしたくてもIDとパスワードがわからん
スマホでプロフィール見てわかるのはニックネームくらい・・・
電話番号で取得した垢なんだけど

30 :友達の友達の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
QRコードをスマホでスキャンしてログインみたいな画面にたどり着かないですかね

31 :友達の友達の名無しさん:2022/11/12(土) 14:05:46.76 ID:pCChKxJt0.net
登録のときにA-Code(認証コード?)で

リマインダー
今日の登録制限に達しました。明日もう一度お試しください

って出るんだけどこれって文字通り翌日にやれば登録できるの?
一日の登録者数制限とかあるの微博って

32 :友達の友達の名無しさん:2022/11/15(火) 03:54:00.66 ID:wmzER3d70.net
誰かわかる人いませんか?
何度やってもこれが出てコードが送られてこない…


リマインダー
今日の登録制限に達しました。明日もう一度お試しください

33 :友達の友達の名無しさん:2023/04/13(木) 09:09:55.91 ID:/WZDExEA0.net
メールでは受け付けてないってハネられるし
電話で登録しようにも、上のレスのようにアクティベーションコードが送られてこない
どうすればいいんだ?

34 :友達の友達の名無しさん:2023/04/16(日) 07:12:58.65 ID:ddhTqgFX0.net
タイミング次第でいつの間にか登録できたりするから
気長にトライするしかないと思われ

35 :友達の友達の名無しさん:2023/06/27(火) 14:35:13.51 ID:cxnATDOU0.net
大分前にアカウントだけ作っていて全然やってなかったんだけど再びやろうと思ってログインしてみたら知らない書き込みとフォロワーとフォローが、乗っ取られてるみたい

36 :友達の友達の名無しさん:2023/06/27(火) 14:53:51.04 ID:Hdx0OXMq0.net
>>1
ここにアカウント作るのってどんな目的なん?エロ?中国マニア?

37 :友達の友達の名無しさん:2023/06/27(火) 15:10:36.39 ID:cxnATDOU0.net
Eあかん、パスワード変えられてる

38 :友達の友達の名無しさん:2023/06/27(火) 15:22:56.18 ID:cxnATDOU0.net
全然やってなかったのになんでフォロワー650人超えてるんだよ…

39 :友達の友達の名無しさん:2023/09/30(土) 21:30:31.17 ID:FeBmLrki0.net
なんかアカウント作ってログインしないと他人の過去の投稿を遡れなくなってる?

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★