2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】ミクシィのキチガイ★9【晒し】

1 :友達の友達の名無しさん :2021/06/18(金) 13:02:22.09 ID:G6PoMgxH0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※荒らし対策のためにワッチョイつけて。だから上記の呪文をスレ冒頭に必ず唱えること。

思う存分に語ってくれ。

過去スレ一覧
【mixi】ミクシィのキチガイ★8【晒し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1559812359/
【mixi】ミクシィのキチガイ★7【晒し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1532697161/
【mixi】ミクシィのキチガイ★6【晒し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1514604895/
【mixi】ミクシィのキチガイ★5【晒し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1496750253/
【mixi】ミクシィのキチガイ★4【晒し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1494365374/
【mixi】ミクシィのキチガイ★3【晒し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1489395625/
【mixi】ミクシィのキチガイ★2【晒し】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1486164098/
mixiのキチガイ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1413413898/
関連スレ
【mixi】私怨OK 気に入らない輩IDをひたすら晒スレ2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1499376912/
【mixi】私怨OK 気に入らない輩IDをひたすら晒スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1407196966/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

484 :友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa29-Ker5 [106.128.195.247]):2022/01/27(木) 12:49:45 ID:65oaKUula.net
とーししゃちょ
安倍や橋下が北朝鮮人なら、敵対する韓国や我が国を敵対視する日本を確実に殲滅できる充分な兵器を準備しなければならないと言ってることだろうね。 --- 北朝鮮の飛翔体、首相「大変遺憾」 情報収集を強調 被害報告なし (朝日新聞デジタル - 01月27日 10:28) http://mixi.at/a23tZeG

支離滅裂とーししゃチョン

485 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 23dc-UeJw [123.222.205.22]):2022/01/27(木) 13:39:03 ID:FC1sIGEg0.net
えいみーが可愛いとか正気か?クリーチャー専かよ 

金積まれてもあんな化け物抱けないわ

486 :友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa29-UOxw [106.130.78.187]):2022/01/27(木) 15:13:39 ID:jS/lKNg9a.net
>>485
顔は可愛いだろ 性格は難アリだけど

487 :友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa29-UeJw [106.131.140.165]):2022/01/27(木) 16:45:07 ID:h+y2rMn4a.net
恵衣美は木嶋佳苗に似てて可愛いよ

488 :友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa29-UOxw [106.130.77.99]):2022/01/27(木) 16:56:20 ID:izNw3iqHa.net
>>487
お前パンプーキンか?w

489 :友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa29-UOxw [106.130.77.99]):2022/01/27(木) 17:32:53 ID:izNw3iqHa.net
違う
パンブーキンな
えいみちゃんを別アカで監視してるという

490 :友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa29-UOxw [106.130.77.99]):2022/01/27(木) 17:54:45 ID:izNw3iqHa.net
パンブーキンなじゃなくて
パンブーキンだ
だ 自演したみたいになった…

491 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4bdc-UeJw [153.129.81.22]):2022/01/27(木) 18:27:41 ID:lXF47/Wm0.net
恵衣美の話に便乗しよう

mixiじゃ言えないけどらいさんが退会したのは恵衣美のせいで間違いないと思っている あの告発文読む限り

恵衣美が別アカ使ってまでくすやんとらいさんに粘着し不快な気持ちにさせた結果らいさんが退会した

という恵衣美の身も心も醜いエピソードを教える

492 :友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa29-UOxw [106.130.79.145]):2022/01/27(木) 18:33:06 ID:qIqDo6HXa.net
>>491
別アカ使ったぐらいで醜いって言っちゃぁパンブーキンはどうなるの

493 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4ddc-UeJw [122.26.206.187]):2022/01/27(木) 18:40:20 ID:9Yt+SicX0.net
>>490

文才漂い過ぎて誰が書いたのかすぐ分かるから隠さなくていいよえいみちゃん^^

494 :友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa29-UOxw [106.130.79.145]):2022/01/27(木) 18:51:58 ID:qIqDo6HXa.net
>>493
お前くすやんか?疑心暗鬼ですぐえいみだと疑う所

495 :友達の友達の名無しさん (アウウィフW FF29-Mo8L [106.154.176.167]):2022/01/27(木) 20:25:22 ID:0dNqJ7FTF.net
自分の敵はくすやんとパンブーキンしかいないと思ってる単細胞ガイジwwwwwww

496 :友達の友達の名無しさん (アウウィフW FF29-UeJw [106.154.188.161]):2022/01/27(木) 22:03:41 ID:F9p8gZ8bF.net
お前らいい加減にしろよ。

恵衣美ちゃんの悪口ばかり言ってんじゃねーよ。

お前らは彼女と真剣に向き合ったことが一度でもあんのかよ。

ろくに関わりもしないで好き勝手言ってんじゃねーぞ。

俺は恵衣美ちゃんの悪評を聞いて彼女に興味を持ち、マイミクになってから為人を身をもって知ったぞ。

そして思ったんだけどやっぱり恵衣美ってクソだわ。

497 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cb2f-UOxw [121.107.164.168]):2022/01/27(木) 22:16:46 ID:NMcEItbr0.net
これ以上恵衣美ちゃんを苛めないで下さい><あの子は可哀想なんです!

498 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e911-oPtd [116.220.75.191]):2022/01/28(金) 11:56:03 ID:+s1fFwjg0.net
デブスのエイミーは今日も元気にニート生活!?

499 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0b2f-9LZz [121.107.164.168]):2022/01/28(金) 18:09:50 ID:TVF84EK70.net
もう恵衣美ちゃんの専スレ立てた方が良いんじゃないかって勢いで笑う
あ、立てないでね^^;

500 :友達の友達の名無しさん (アウウィフW FF9d-oPtd [106.154.181.197]):2022/01/28(金) 20:48:22 ID:+ne1JxtYF.net
ここを毎日見てる暇人エイミーは自分が中傷されると第三者を装い擁護に入る。だからすぐに分かる。

そして以前本人降臨して書き込みしていた。擁護と思わしき書き込みは全部エイミーの仕業だよ。

あんな醜い豚に囲いなんて出来る訳ないじゃん?

501 :友達の友達の名無しさん (アウウィフW FF9d-oPtd [106.154.188.242]):2022/01/28(金) 22:47:22 ID:JCKrdqtTF.net
>>499

専スレ立てて欲しいんスか!?恵衣美さん!!

502 :友達の友達の名無しさん (ニククエW 0b2f-mbLS [121.107.164.168]):2022/01/29(土) 13:15:10 ID:LJGfAIDJ0NIKU.net
>>501
いらね

503 :友達の友達の名無しさん (ニククエ Sa9d-mbLS [106.130.103.153]):2022/01/29(土) 14:16:56 ID:/yRTIt1raNIKU.net
>>500
毎日せっせとえいみーの悪口書いてるお前も大概だけどな

504 :友達の友達の名無しさん (ニククエW 13dc-3sm5 [123.222.205.22]):2022/01/29(土) 15:26:58 ID:mD8LlxAa0NIKU.net
近所で異臭騒ぎが起きたんだけどもしかして恵衣美が通り過ぎた?どんだけのワキガやねん

505 :友達の友達の名無しさん (ニククエW 0b2f-mbLS [121.107.164.168]):2022/01/29(土) 18:04:37 ID:LJGfAIDJ0NIKU.net
>>504
お前の体臭だろ

506 :友達の友達の名無しさん (ニククエ Sa9d-oPtd [106.131.118.132]):2022/01/29(土) 18:42:01 ID:U8PMswmvaNIKU.net
エイミーちゃんの手入れしない極太眉毛は両津勘吉を演じるための役作りかな?^^

507 :友達の友達の名無しさん (ニククエW 91dc-oPtd [122.26.206.187]):2022/01/29(土) 18:51:48 ID:ysAIKrgB0NIKU.net
ニートでブスでデブでワキガとか救いようがないえいみちゃん

508 :友達の友達の名無しさん (ニククエW FF9d-oPtd [106.154.186.55]):2022/01/29(土) 23:00:32 ID:kwihg9Q/FNIKU.net
恵衣美ちゃんの自撮りにはいつも感謝してるわ。吐きたくなった時にものすごく重宝する。

509 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0b2f-mbLS [121.107.164.168]):2022/01/30(日) 14:47:49 ID:2vmQ3/8/0.net
くすやnの覚えてる事、えいみの文才発言に物申してそのあとにくすやnが書いた日記をえいみのつぶやきに載せてそこで「読む気になれん」だとか「途中で読むのやめたわ」とか最後まで読ませない文章書くって逆に凄いねって思ったなぁ

510 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0b2f-mbLS [121.107.164.168]):2022/01/30(日) 14:49:11 ID:2vmQ3/8/0.net
ごめん文章おかしかった
途中までしか読めなかったのはくすやnでなくえいみのマイミク達

511 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 337e-EXsI [101.128.151.172]):2022/01/30(日) 14:50:29 ID:rPLhGgWP0.net
くすやんとかエイミーって誰だよ?
馬鹿なつぶやきを投下してるのも見たこともねーわ

512 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c176-nFVg [114.154.219.175]):2022/01/30(日) 18:19:05 ID:p2C089Bs0.net
情弱

513 :友達の友達の名無しさん (オッペケ Src5-oge5 [126.194.206.85]):2022/01/30(日) 18:19:35 ID:fcssVaKFr.net
蒲田で円光していて、自分に需要あると勘違いして、ついにアピールトピ立てたまで痛い奴。ナマでイチゴらしいけと、俺は無理w

https://mixi.jp/show_friend.pl?id=66683174

514 :友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-nzXa [49.98.165.160]):2022/01/31(月) 19:44:12 ID:SycBPeyed.net
はかせが燃やされている
アベノマスクを用途外目的での需要と決めつけて猛烈に叩かれまくり

知ったかぶってGMPいうわりには観念論ばかりで具体的な数字がない文系脳を露呈
そして「荒らすな お引き取りください」とかいう敗北宣言

久しぶりに完全に息の音が止まったはかせを見た
ジェファーソンよりダサい

515 :友達の友達の名無しさん (ブーイモ MMeb-m9me [133.159.153.131]):2022/02/01(火) 05:58:00 ID:CAWgZRDhM.net
>>514
https://mixi.jp/view_voice.pl?post_time=20220131141857&owner_id=17056412
↑はかせ@のお仲間も出てきて擁護してるけど、連中もアホ丸出しwww

516 :友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa9d-WM60 [106.129.180.241]):2022/02/01(火) 17:33:56 ID:H7qqlGgSa.net
よっしゃ、アタクシと組手しようや。そっちは顔面アリ、武器アリでいいよ。
https://mixi.jp/view_voice.pl?post_time=20220131190907&pt=1643704198&content_id=6832465&route_trace=010002700000&destination=voice%2F35637859-20220131190907&sig=26c946c336f918c47ca3924012a8a195d8e00c33&from=news&owner_id=35637859
いやいやいや絶対返り討ちにあって「マ゛マ゛ァー(´;ω;`)」ってなるオチだろwww

517 :友達の友達の名無しさん (アタマイタイーW a958-nzXa [14.8.20.99]):2022/02/02(水) 09:39:45 ID:YieAs8xH00202.net
>>515
はかせのお仲間がさらに足引っ張ってるな
中立から見たらドンビキなのがわからんかねえ

518 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW f136-m9me [106.184.152.198]):2022/02/02(水) 23:29:17 ID:eDd0Nhv90.net
>>514
GMPやISOで定められた具体的基準や定義を持ち出さずに、何故か俺様基準に当てはめるように都合の良いように持ち出し、更に食品なら全ロットを回収するなどと訳の分からん屁理屈を捏ねてるけど、当時のアベノマスクを配布するに至った経緯は、ただ単純に市販品マスクが入手困難だったので、そんな情勢を受けて洗って使えるマスクを配布しただけだった。
ならばそれを洗って使えば良いだけなのに、いったい何に執着して遠回しに政府批判しているのか分からんな。
はかせってただ単に発達障害者なのか?

519 :友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa9d-XXv3 [106.128.45.28]):2022/02/03(木) 13:59:24 ID:bDHa3Cl6a.net
ジェファーソン
どっちも絶対的優位性が無いし圧勝も無い変わりに最低限の達成条件がある中で、どっちも最悪を回避するチキンレースみたいなゲーム理論してるのに、何を無責任に全然別のゲームにしたがる自称愛国者達 --- 日中韓にガス融通打診=米、ウクライナ侵攻に備え―報道 (時事通信社 - 02月03日 07:00) http://mixi.at/a3h6Oez

また講釈たれてる(笑)

520 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c198-EXsI [114.156.70.19]):2022/02/03(木) 15:33:41 ID:0ja8bU370.net
ハーバーセンターくんのニックネーム、今は高木喬幸二なんだね
内容がmixi内での活動とリンクしたブログを別サイトでやってたけど、アクセスできなくなってる
きっと強制閉鎖だな
ざまーみろとはこのことだね

521 :友達の友達の名無しさん (スプッッ Sde5-EXsI [110.163.13.158]):2022/02/03(木) 15:44:01 ID:nk7oRfefd.net
>>520
普通に見れるけど?

522 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a958-nzXa [14.8.20.99]):2022/02/03(木) 18:51:27 ID:/KwJW06E0.net
>>518
詭弁のガイドラインにいくつも抵触してるよな
単に引っ込みがつかないのだろう
頑張るほど中立からの評価が下がる
自業自得だが本当にバカなやつだ

523 :友達の友達の名無しさん (ブーイモ MMeb-m9me [133.159.151.165]):2022/02/04(金) 22:43:00 ID:Y8hWEpeuM.net
>>520
奴は何がやりたいのだろうね。
本名を出してまで、自分のやった事を世に知らしめたいのだろうか?

524 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 337e-EXsI [101.128.151.172]):2022/02/04(金) 23:36:29 ID:YN9ZGNTt0.net
>>523
mixiを犯罪の温床に使っておいて、今も普通に利用できる状態がおかしいのだから、そのうちアカバンになるんじゃない?
mixiで10年以上も嘘ばかり書いて特定人物への誹謗中傷を繰り返した結果、相場では最高額くらいの賠償をするはめになり、反省文も掲載させられ、検察官や自分の担当弁護士にさえも頭おかしい(裁判してもメンヘラ無罪かも?)と思われてギリギリ起訴猶予。
ここのみんなも、なんでそんな奴がまだmixiにいるのだと通報してやるといいよ。
高木喬幸二だけじゃなくて、サブアカの宮サッカー鞠もな。
嘘だと思うなら、上京警察や京都地検に問い合わせてみるといい。
教えてくれるかは知らんが。

525 :友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa09-kB+A [106.128.45.236]):2022/02/07(月) 15:16:56 ID:5IIbU8qAa.net
ジェファーソン
『中国の言うことは嘘だらけだ』って言う人が一生懸命嘘と誤魔化しと無責任なデマ並べて言うことコロコロ変えて日本の信用を貶めるのら本当日本の恥だからやめてほしい --- 国連事務総長、習主席らと会談 新疆に「中身のある訪問」の期待表明 (朝日新聞デジタル - 02月06日 14:05) http://mixi.at/a3kih1a

日本の恥はお前らパヨクだろ

526 :友達の友達の名無しさん (ブーイモ MMeb-r+LA [163.49.215.68]):2022/02/07(月) 15:45:53 ID:Ua1r/gPOM.net
ジェファーソン
mixiイイね欲しいマンのウサギが凄いのは、自称愛国者として政治ネタやコロナの話題で毎日デマ流すだけでなく、『ウナギに日本生まれや中国生まれがある』と言ったり、しまいにはウォークマン誕生経緯すらデタラメ言うこと --- 社会問題生み出すことも…80年代に革命起こした「ウォークマン」の誕生 http://mixi.at/a3kDs26

ジェファーソン
ウォークマンの誕生経緯って井深さんのアイデアと盛田さんも賛同し、社内各所の反対を押しきって作り上げたものでしょ。 『エンジニアが遊びで作ったものが経営陣の目に止まり』って話どこから出てきたんだ
https://mixi.jp/view_voice.pl?post_time=20220206122146&owner_id=65927837

誰に対するイヤミなのかな?と思ったけど、どうやられんじに対するイヤミのようだ。
そこでれんじの方を見ると出典先を提示して呟いているので、ジェファーソンの主張だけが正しいとも言えない。
こんなのが有能コンサルタントぶっていたり、論理論理言うクセに感情剥き出し非論理的発言するなんてお里が知れるわwww

527 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cb7d-r+LA [153.206.52.215]):2022/02/07(月) 16:58:32 ID:o/bEd59i0.net
>>526
れんじのところ見たら、ジェファーソンの事をボロクソに言っててメッチャワロタwww
https://mixi.jp/view_voice.pl?post_time=20220206111709&owner_id=6947640

528 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 3558-d728 [14.8.20.99]):2022/02/07(月) 20:50:02 ID:2gdjHWWr0.net
ジェファーソンどのくらいの年収なんだろう?
受注ゼロでもコンサルタントを自称できるし

本読めばわかる知識だけで世間知らずなことはおバカなつぶやきでわかってしまう
まさに知識を得ただけのバカだよな

理屈をこねて見えない敵と戦う点といい
まったくモテないオジサンぶりといい
中卒無職の100億パーセントと共通してるのだが

529 :友達の友達の名無しさん (アウアウキー Sa91-TPJV [182.251.106.197]):2022/02/07(月) 22:10:35 ID:DFghlaqFa.net
巨乳メンヘラ
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=67971574

530 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 75bc-e/4m [180.15.177.232]):2022/02/08(火) 08:04:06 ID:MATPUvGG0.net
ジャンプは日の丸飛行隊。ウヨは日の丸誹謗隊。
2022年02月08日 04:50
塾長 RAINMAKER イイネ!8人

531 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4bf4-d9ac [121.2.8.194]):2022/02/08(火) 23:15:50 ID:yz+YxD1s0.net
mixiまだあったんだ笑笑
高校の時やってたわ

532 :友達の友達の名無しさん (ブーイモ MM99-r+LA [210.138.176.137]):2022/02/09(水) 08:12:02 ID:UCvSISqNM.net
塾長ネタにされまくってて草生えるwww
https://news.mixi.jp/list_quote.pl?type=voice&sort=feedback_count&news_id=6843636&pos=top&login=1

533 :友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa09-PN0l [106.128.48.96]):2022/02/09(水) 09:18:37 ID:pGFjcAUla.net
バカばっか
ワクチンは長期的安全性が担保されてないってワクチンに限らず世の中の新しく発売される新薬全てに言えることはスルー
治験も終わって無いってググったら簡単に治験結果が出てくることすら知らない

534 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 231f-dwWZ [219.126.136.193]):2022/02/09(水) 13:27:48 ID:5E7D67pp0.net
>>531
今更足踏み入れない方が幸せになれるから絶対に見ない方が良いと思うわ。
世間から爪弾きにされてる年寄のストレス発散場だから。

535 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 231f-dwWZ [219.126.136.193]):2022/02/10(木) 10:44:40 ID:JDIb2vtp0.net
専用スレまで持った今は亡きアツシが流行り始めた頃からつぶ欄でつまんない個人叩き増えた感じ。
しかもやる奴って概ね言葉汚いんだよな。

やっぱ思考回路似てるんかね。

536 :友達の友達の名無しさん (スッップ Sd43-mY8t [49.98.136.232]):2022/02/10(木) 19:32:15 ID:Bm3zXHyQd.net
>>535
塾長乙!

537 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 05b1-r+LA [60.158.201.230]):2022/02/11(金) 00:35:51 ID:0JEjWGfv0.net
塾長 RAINMAKER
ネトウヨに「アメリカの都市名5つを挙げなさい」と聞けばだいたい答えられるだろう。では、鳥取県の市名を5つ挙げなさいと言われて答えられるヤツがどれだけいるだろうか? --- 「中と外では大違い」 れいわ山本太郎代表、2年8カ月ぶりの出番 (朝日新聞デジタル - 02月09日 20:07) https://mixi.at/a3nyNPm
https://mixi.jp/view_voice.pl?post_time=20220210023214&owner_id=35637859

鳥取県内に市制を敷く市町村は4箇所しか無いのに、塾長は何故か5箇所と言っているので、みんなから突っ込まれて大草原www
https://i.imgur.com/p4d3ooF.jpg

538 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 3558-d728 [14.8.20.99]):2022/02/11(金) 09:23:10 ID:zM3BYfub0.net
>>537
つっこみどころ満載のつぶやきでケンカ売りまくってれば多くの人から叩かれるに決まってる
本人も釣れた釣れたと喜んでるみたいだし今後もみんなで叩くエンタメとなるだろう

539 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 3558-d728 [14.8.20.99]):2022/02/11(金) 09:29:51 ID:zM3BYfub0.net
>>535
塾長をかばうアカウントが「誹謗中傷」と言ってたが「中傷」ではないよな?
明確な根拠のある批判だから

言葉の汚さよりも言葉の正確さの方がはるかに重要

540 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 15ad-r+LA [222.147.29.115]):2022/02/11(金) 13:01:01 ID:sUS6yjzG0.net
エストラネオ
重信房子受刑者を支援してる=日本赤軍で、アタシの事をタイに逃亡してる日本赤軍関係者と断定してくれたユーザーが複数名いるんだよね(笑) --- 日本赤軍の情報求める動画=ツイッター、街頭で公開へ―警視庁 (時事通信社 - 02月10日 17:31) http://mixi.at/a3osRvT
https://mixi.jp/view_voice.pl?post_time=20220210183528&owner_id=375611
テロリストの仲間がなんかいっちょる…
そして更に仲間共のやり取りもキモイわ

541 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c773-Ivn7 [118.155.86.109]):2022/02/12(土) 07:18:13 ID:9DUWNbOm0.net
車の買い替え時期のニュースで案の定塾長笑い者にされてるなwww本当に持ってるならともかくあんな注目してほしくて嘘つきまくる小学生みたいなことされちゃねぇ…
ていうか偶々見かけたストラック君も怪しいのよね。アツシの舎弟らしく痛い設定盛りまくってるしw

542 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 3fb1-QSC8 [126.122.25.52]):2022/02/16(水) 07:17:57 ID:zrecSuu40.net
岐阜県出会い厨の絵里ちゃん
LINEすぐ交換できますしすぐに会えますが気に入らないことあればすぐにブロックへ
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=67973101

543 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ab73-piVT [106.168.237.65]):2022/02/16(水) 08:32:44 ID:Xz9GiTGP0.net
無職、基地外、ナマポ障害者、反論リプすると発狂w
https://mobile.twitter.com/LZwVx0sbCl9pMpz
(deleted an unsolicited ad)

544 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5373-7DFm [118.155.86.109]):2022/02/23(水) 02:07:41 ID:123df3ID0.net
猫関連の記事に一々しゃしゃり出る焼き鳥なんちゃらって奴いい加減鬱陶しい
昔サバトラ(と下っ端のつもりになってた複垢)のせいで猫に嫌悪感持ったんだろうけどこれじゃサバトラと一緒だわ
てか言いたい事は垂々と暴言の寄せ集めじゃなくて少ない文字で纏めろよ。小学生か?

545 :友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa57-jp9+ [106.128.51.176]):2022/02/23(水) 15:15:31 ID:DqB9V+TFa.net
>>534
まさにそのとおり。招待制の頃は面白かったが今ではクソ溜まりの場所。
中年以上の無職や非正規の負け組ネトウヨ・クソサヨ・クソフェミ、鬱屈した主婦ばっかり。

まともで若いのはインスタ・まともな中年はFacebookだよ

546 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW f358-MmzD [14.8.20.99]):2022/02/24(木) 09:36:16 ID:UbIeLsPS0.net
>>545
プロフィールもどこまで本当なのかね?
れんじもはかせも稼ぎ良さそうな雰囲気出してるけど

547 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2373-oevV [118.155.86.109]):2022/02/26(土) 16:05:55 ID:3TNTZ+IB0.net
>>532少なくとも東大出身や医療従事者とか自称してる奴は宛にならないですな そういう奴に限ってニュースやネタで下劣な投稿が多いし

548 :友達の友達の名無しさん (スップ Sd5a-ddkk [49.97.109.118]):2022/02/26(土) 18:35:46 ID:6jzBlJowd.net
>>547
本当に東大なら中途半端で言いづらいよな
いまや学歴軽視の世の中だし本当のハイキャリアは海外の大学だし

549 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5773-KxcA [106.174.147.18]):2022/02/27(日) 02:23:21 ID:qX4l5PyA0.net
Ph-D 以下の学位で高学歴とか宣う日本のレベルは低い、残念ながら。
義務教育は無駄が多すぎる。スポーツなんて役に立たないでしょ。

550 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5736-OZ8Y [106.184.152.198]):2022/02/28(月) 06:11:43 ID:QVaCP7tv0.net
はかせ@蛮勇飲力
日本語の国語力どないなっとんねん。「ノーボスチ通信が発信したのは記事の中の何処か」くらい読み解けよ…。交渉を待つまでがノーボスチで、対してウクライナは別ルートで内情だろ。 --- 「ロシアが武器放棄を要求」ウクライナ報道官、協議拒否の内幕明かす (朝日新聞デジタル - 02月27日 19:42) https://mixi.at/a3FeCrP
はかせ@蛮勇飲力
ほんと…倫理も「こくご」も小学生レベルすら無いんか
https://mixi.jp/view_voice.pl?post_time=20220227202124&owner_id=17056412
https://i.imgur.com/CYHpzUm.jpg

バカせがどうやら、れんじへの当てつけコメントをしているようだが何故か、はやかわけんにバカにされててワロタwww
https://mixi.jp/view_voice.pl?post_time=20220227204157&owner_id=8118735
https://i.imgur.com/Q0ZGeGn.jpg

551 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 3a1f-/ORm [219.126.136.193]):2022/02/28(月) 07:32:03 ID:Uus3eYyU0.net
>>550
はかせとかはやかわその他みたいな連中をミュートで駆除してもまだmixiで生きてるんだなって実感するわ(笑)

552 :友達の友達の名無しさん (ブーイモ MM86-OZ8Y [163.49.208.226]):2022/02/28(月) 09:27:11 ID:zl5aIyFPM.net
>>550
https://mixi.jp/view_voice.pl?post_time=20220227200842&owner_id=6947640
同じニュースつぶやきのれんじの発言をよく読むと、「交渉が有ったにしても『交渉を蹴ったウクライナに全ての責任がある』と言うように仕向けるのが、ノーボスチ通信が報道した目的」と言ってるから、はかせが勝手に血迷って思い込み投稿したみたい。
アイツやジェファーソン、エストラネオ、白丸あたりは、普段から個人攻撃はいけない!とか、日本政府が難民移民を認めるのは人権擁護のために必要だ!とか言ってるのに、他人のイヤミや陰口はバンバン投稿してるから、極左って本気で頭がおかしいと思うわ。

553 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2e7d-OZ8Y [153.214.52.120]):2022/03/01(火) 17:44:03 ID:wJuQXwA40.net
>>550
結果的にはウクライナはロシアとの交渉テーブルについた。
バカせの読みが浅いだけ。

554 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5736-jCTE [106.184.152.198]):2022/03/02(水) 05:47:05 ID:mMyfJDbm0.net
ジェファーソン
れいわが反対してる理由って、要するに『決議だけじゃ意味がない』でその内容みてるともはやウクライナ関係ないのも含まれている。しかも、その内容ってmixiネトウヨが無責任に言ってる内容と同程度 --- 衆院、「ロシア軍の侵略」と非難決議=ウクライナと連帯示す (時事通信社 - 03月01日 14:01) https://mixi.at/a4RLmEd
https://mixi.jp/view_voice.pl?post_time=20220301164219&owner_id=65927837

ジェファーソンが遂に「ネトウヨ」とか言い始めたwww
ついに感情むき出しのパヨクに成り下がったなwww
https://i.imgur.com/Da19QsY.jpg

555 :友達の友達の名無しさん (ヒッナーW 2b58-ddkk [14.8.20.99]):2022/03/03(木) 18:21:32 ID:XgQt7nYd00303.net
>>554
個人名出さないから議論に負けても「そんなこといってない」で逃げられる
ジェファーソンの理屈はそんなんばっか
かっこつけながら常に逃げるスキルはこういうコンサルタントにこそ必須

556 :友達の友達の名無しさん (ヒッナー ba06-ei6B [125.200.119.132]):2022/03/03(木) 20:09:02 ID:WiyMD0pT00303.net
涅東洋を仏Colosseum
おい、兎の屁垂レンジ。貴様の都合でパヨクを使うんじゃ亡ぇよww貴様等ネトウヨは年がら年中イサマシー事ホザいてんだから、今直ぐウクライナに行ってロシア軍と闘って来いよ。偶には勇気を見せてみろwww --- 「義勇兵」募集に政府困惑=ウクライナでの安全確保困難 (時事通信社 - 03月03日 08:02) https://mixi.at/a4TgbGW

コイツ、まともに日本語書けないのか!?
そして、イイネに007@晋型ウヨルスと塾長 RAINMAKERがいて草w

557 :友達の友達の名無しさん (ヒッナー ba06-ei6B [125.200.119.132]):2022/03/03(木) 20:10:18 ID:WiyMD0pT00303.net
>>542

https://mixi.jp/view_voice.pl?post_time=20220303101840&pt=1646305534&content_id=6871163&route_trace=010002700000&destination=voice%2F67666245-20220303101840&sig=03651d3e50a28285292c24d5b3026805e9ffdfc5&from=news&owner_id=67666245
URL貼り忘れてしまった

558 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2373-oevV [118.155.86.109]):2022/03/04(金) 01:12:24 ID:Dgi7CcfD0.net
531から535でのやり取りを今更蒸し返すのも申し訳ないけどそのプロフ自体書いてあることが可笑しいというか内容が一見紳士ぶってる感じなんだけど普段の呟きでの態度と余りにも釣り合って無さすぎるという事かな?
考えられるのは…そのプロフは誰か(例・親)に書いてもらったか そもそもそのアカウント自体誰かから譲り受けたもので編集せず(というか出来ない?)そのまま使ってるんじゃないのかと勘ぐってしまう…

559 :友達の友達の名無しさん (ブーイモ MM86-jCTE [163.49.200.134]):2022/03/04(金) 05:12:26 ID:VGoNkk0CM.net
>>556
007@晋型ウヨルス=涅東洋を仏Colosseum=木ネセ●トヨメ几ウ又=木トウセヨ★メ几ネ又=007@病毒あべ汚輪
全部同一人物。
しかも予めブロックしないと罵詈雑言吐けない卑怯者www

560 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1758-HM91 [14.8.20.99]):2022/03/05(土) 09:06:44 ID:cMjpfGvj0.net
>>558
誰のこと?

561 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9f02-IL5p [211.11.8.95]):2022/03/05(土) 09:11:52 ID:EIJY95GW0.net
ミクシィのキチガイ<5ちゃんねるのキチガイ

562 :友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa9b-hP5J [106.129.62.210]):2022/03/05(土) 10:05:34 ID:T+fCNY+Da.net
>>560
544だけど特に誰々を言ってたわけでは無いけど例えばこいつとかかな?
https://mixi.jp/show_friend.pl?sig=40bb10456e819f355a7409a7de172368ca60426b&pt=1554728360&content_id=5572712&route_trace=010002700000&destination=voice%2F16242897-20190408211026&id=16242897
塾長とかかつてのアツシと比べりゃ影が薄い方なんだろうけど他人の不幸(特に訃報)で喜ぶマジでヤバい奴なのは確か

563 :友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa9b-wh44 [106.129.181.85]):2022/03/06(日) 11:47:05 ID:nYOnzhvTa.net
>>551良かった…はやかわを可笑しいと思ってたのは自分だけじゃなかったんだ…
確かにあの手のマニアは熱くなりすぎて面倒くさくなるのはよくある話だけどあいつの場合は度を越してる
ていうかハンネからして快傑ズバットの影響受けたんだろうけど…あいつズバット観て何学んだんだよ?
学んだつもりになった結果形振り構わず辛口批判して通ぶってお仲間になれた筈のオタクにさえ嫌われる人間になったんなら世話ないわ
まぁ名乗ってる以上特オタとしては日本一なんでしょう…




…下からねwww

564 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ff2f-5SFx [121.107.164.168]):2022/03/06(日) 14:29:55 ID:Q7qJiV8v0.net
晒さないでねって言ってるのに、いつもは友人限定公開のくせにわざわざ全体公開で晒すやつ何なの?早く死ねよ

565 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bf47-XGct [223.134.119.216]):2022/03/10(木) 20:45:45 ID:FCkKSrhk0.net
うせやん

566 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ff2f-5SFx [121.107.164.168]):2022/03/11(金) 14:59:58 ID:5N3+qUJf0.net
くすやん?

567 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2576-p3E3 [114.154.219.175]):2022/03/13(日) 10:12:36 ID:cUOohDCE0.net
>>564
エイミだろ

568 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ab2f-YAp+ [121.107.164.168]):2022/03/13(日) 15:27:21 ID:P9gjdziE0.net
そうです私がえいみです

569 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e31f-jpAH [219.126.136.193]):2022/03/13(日) 19:17:35 ID:KSzrqxEq0.net
相変わらず大坂なおみ選手へ罵声投げてるクズの皆さまの多いことで。
 https://news.mixi.jp/list_quote.pl?type=voice&sort=feedback_count&news_id=6884013&pos=top&login=1

弱虫だから集らないと何もできないお前らがそんなにメンタル強いんか。

570 :友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa91-W4zD [106.154.141.233]):2022/03/15(火) 22:33:55 ID:75aRkQmEa.net
社会でろくに働いたこともなく、それなりの地位にいたこともない穀潰しの主婦のくせに社会の何をわかったつもりで上から目線でコメントしてるのやら

571 :友達の友達の名無しさん (ブーイモ MMeb-VbXa [133.159.150.57]):2022/03/16(水) 12:38:15 ID:ZpdYtfRNM.net
https://mixi.jp/view_voice.pl?post_time=20220312223456&owner_id=6947640
ジェファーソンが(^q^)あうあうあーwww

572 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7536-VbXa [106.184.152.198]):2022/03/16(水) 23:09:37 ID:ODMuh7t20.net
>>571
既にジェファーソンが論破されているのにも関わらず、よく食い下がるわw
要するに負けを認めたくはないのかな?

573 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5f73-+4DI [118.155.86.109]):2022/03/26(土) 10:33:02 ID:gLIFGaux0.net
何のつぶやきかは忘れたけど(思い出したくもないが)いずみよしき自分の事を一匹狼って格好付けてたっけ…
彼奴は自分の事を孤高でカッコいいとか抜かしたいんだろうけど一匹狼って確か弱すぎたり雌を巡った戦いに負けて群れから追い出された所謂「負け犬」って意味だった気がするんだよなぁ…


あ、ということは彼奴自分が負け犬だって自覚してたんだwww

574 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5f11-0aIY [60.61.236.71]):2022/03/26(土) 13:11:05 ID:IoChJVVJ0.net
>>571
れんじのところに乗り込むと発言がすべてアーカイブされるのに…
今だけでなく将来の敗走まで確定してしまうよ

反論かいてるつもりで恥かいてるだけなのに気づけないものか

575 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5f11-0aIY [60.61.236.71]):2022/03/26(土) 13:13:31 ID:IoChJVVJ0.net
>>573
負け犬と自覚してるかもね
負け犬として謙虚に認める姿勢を貫いてるつもりだから(いずみよしき基準で)謙虚でないやつに噛みつく傾向がある

576 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7f7e-hVs1 [101.128.151.172]):2022/03/26(土) 20:10:23 ID:/6A5femo0.net
これはすげーわwww
https://mixi.jp/view_diary.pl?id=1981765082&owner_id=6947640

577 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ dfae-rzO4 [170.249.103.168]):2022/03/26(土) 22:56:47 ID:FIs+j7Q40.net
何年ぶりかだから豚切りになってもうしわけないんだけど
https://mixi.jp/view_community.pl?id=4634048
このコミュとかその管理者って既出でしたかね?

578 :友達の友達の名無しさん (スップ Sd9f-hi50 [49.97.97.170]):2022/03/27(日) 13:11:53 ID:F8pHcytvd.net
>>576
mixiでプロフが無駄に長いユーザーは基地外比率がわりと高い

579 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5f58-0aIY [14.8.20.99]):2022/03/27(日) 18:56:38 ID:DYi6T9OF0.net
>>576
ハーバーセンターくんはまだ活動してたのか
示談金おかわりになったら笑う

580 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ffbd-GBNS [153.125.59.87]):2022/03/28(月) 20:42:43 ID:8OjM6JCV0.net
https://mixi.jp/view_community.pl?id=2980732
プライバシー侵害コミュ。
潰していいよw

581 :友達の友達の名無しさん (ニククエW 5f58-0aIY [14.8.20.99]):2022/03/29(火) 17:50:42 ID:B6Q9AgsM0NIKU.net
塾長さんがナルシスト歌手Gをフルボッコにしてやったらしい
もしも真実ならよく訴えられなかったものだ
ウィル・スミスは平手打ち
塾長さんはフルボッコ
さすが塾長さんは話の盛り方が違うぜ

582 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイ df06-Es4H [114.169.54.144]):2022/03/31(木) 23:41:16 ID:oPMvkFol0.net
https://news.mixi.jp/list_quote.pl?type=voice&sort=feedback_count&news_id=6904216&from=view_news_bottom

かっぱえびせん値上がりという政治的要素皆無の記事に涅東洋を仏Colosseumが学習能力皆無のコピペ貼って喚いてる場違い感w

583 :友達の友達の名無しさん (ブーイモ MM99-2U43 [202.214.125.0]):2022/04/06(水) 07:25:19 ID:FxPvZAtPM.net
https://mixi.jp/view_voice.pl?post_time=20220405212137&owner_id=65927837
コメント欄でやり取りされるジェファーソンの超絶的理屈が痛々しい(笑)

584 :友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9d58-32Hr [14.8.20.99]):2022/04/07(木) 11:29:54 ID:t9l0QaOu0.net
またジェファーソンがストローマン論法やってるのか
ウクライナ問題での橋下徹を見ればストローマン論法がどれだけ支持を失い株を下げまくるのかわかりそうなもんだが

総レス数 1040
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200