2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】釣り★スタ129匹目【公に書き難いネタ】

1 :友達の友達の名無しさん:2020/12/25(金) 00:13:47.22 ID:HFHgm1b40.net
前スレ
【GREE】釣り★スタ127匹目【釣りスタの話しだけな】
【GREE】釣り★スタ128匹目【松田出禁★誹謗抽象禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1478702686/

954 :友達の友達の名無しさん:2021/03/30(火) 14:02:49.49 ID://WBoj9y0.net
>>951
嘘書くな馬鹿

955 :友達の友達の名無しさん:2021/03/30(火) 15:43:55.64 ID:KayoYrZq0.net
栗ンちゃん
中身も外見もかわいいからそりゃモテるわな

956 :友達の友達の名無しさん:2021/03/30(火) 15:52:50.81 ID:uv7htNtq0.net
栗ンと結婚したい

957 :友達の友達の名無しさん:2021/03/30(火) 17:04:35.02 ID:MzuOK1O70.net
もうgree辞めた栗ンのリア友と俺は前にリンクしてて
その子の伝言板に
栗ンが笑えるコメントばっかしてたから
どんな子か聞いたら
顔は目パチパチでかわいいけど
性格はかなり面白くて弾けとんだ子だって言ってたわ

イタズラばっかするし
招待コイン欲しさにその子達招待して
リアでGREEしてるのバレたくないって
アク禁までされたって怒ってたわ

958 :友達の友達の名無しさん:2021/03/30(火) 17:37:14.74 ID:pnEKB1cD0.net
栗ン公式で書いてるよ
りんこー200レベルです
ブラック全部0参戦してくださいとかで仲間にしてくれた事ある

959 :友達の友達の名無しさん:2021/03/30(火) 17:39:08.99 ID:pnEKB1cD0.net
>>956
栗ンは俺の嫁だ

960 :友達の友達の名無しさん:2021/03/30(火) 17:55:26.89 ID:W7zhoLQk0.net
>>959
誰かが言ってただろ?

お前は老人ホームの老婆がお似合いだってさwww

961 :友達の友達の名無しさん:2021/03/30(火) 19:39:05.59 ID:XfrH+QUr0.net
>>957
アク禁したんだwww
さすが栗ンちゃま

962 :友達の友達の名無しさん:2021/03/30(火) 20:21:46.79 ID:Qe1WxG3k0.net
栗ンちゃんは釣りスタで一番かわいい女の子

963 :友達の友達の名無しさん:2021/03/30(火) 21:03:21.91 ID:92iKi8ZZ0.net
>>962
そんな風に書くから
ブス共が怒り狂って痛め付けるんじゃないの?

964 :友達の友達の名無しさん:2021/03/30(火) 23:48:42.05 ID:SLE+vBAl0.net
>>963
それはあり得る

女の執念は恐ろしいからなぁ

965 :友達の友達の名無しさん:2021/03/31(水) 00:59:41.53 ID:u3CPobjp0.net
時間を持て余す貧乏人のスマホゲー依存

見栄っ張りの課金依存

孤独を紛らわす為のSNS依存

このゲーム、うまく絡まってるもんだと感心するわ

966 :友達の友達の名無しさん:2021/03/31(水) 07:38:24.29 ID:PrPzaiHf0.net
栗ンちゃん今日から本番だね
おねいします

967 :友達の友達の名無しさん:2021/03/31(水) 07:54:42.31 ID:bd9kNX5W0.net
自己中放流卍婆さん!4月の金支給もLに80%?渡すんか?

968 :友達の友達の名無しさん:2021/03/31(水) 10:30:43.12 ID:3XJVuDmC0.net
栗ンちゃん不動の人気だね
強いのに謙虚だし可愛いし面白いからね

女だけど栗ンちゃんと友達になりたいわ

969 :友達の友達の名無しさん:2021/03/31(水) 12:06:43.07 ID:N9efAmUW0.net
勘違いしてるけど栗ンは気が強いよ
でも子供みたいな怒り方だから
ちょっかい出してるみたいで面白いけどw

970 :友達の友達の名無しさん:2021/03/31(水) 13:21:35.65 ID:w4k6/3CJ0.net
前々から書いてるがお前ら全員老人ホームの老婆に声掛けてこい

で俺様が栗ンと....気が強い?それも良い

971 :友達の友達の名無しさん:2021/03/31(水) 14:30:52.86 ID:6M7NrBNh0.net
栗ンとデートしたい

972 :友達の友達の名無しさん:2021/03/31(水) 14:58:34.11 ID:sni72RJl0.net
栗ンとなら楽しい毎日になりそうだ
間違った言葉で攻められたい

栗ンのプロフ
嫌な事があったみたいで可哀相にと思ったら
不覚にもワロてもたw

ごめんよ栗ン
でも今日も愛してるよ

973 :友達の友達の名無しさん:2021/03/31(水) 15:07:28.50 ID:oRHCnyOr0.net
>>972
テメーは駄目だ

お前にはエロ動画ですら勿体ねえ

974 :友達の友達の名無しさん:2021/03/31(水) 18:32:07.35 ID:BgkEc2+S0.net
リカバリー何百使わされたかいな!一撃越えて仲間働かせた卍さん!リカバリー代金返せよ!強欲ババア!

975 :友達の友達の名無しさん:2021/03/31(水) 19:45:03.15 ID:xuFkM7Kb0.net
>>957
リアでグリーしてんのバレたくないって言いながら
リア友招待しまくる所が面白いね 

友達をアクセス禁止にしてまで専念したかったのかなw

何しても栗ンならかわいいね
リア友にも徹底してて良い

976 :友達の友達の名無しさん:2021/03/31(水) 21:17:28.32 ID:M7snyxwp0.net
彩さん普段0参戦ばかりで叩かないから神爛硬くなってビックリしてるな
栗ンちゃんを見習って普段からきっちり叩こう

977 :友達の友達の名無しさん:2021/03/31(水) 21:39:59.50 ID:xuFkM7Kb0.net
>>972
不審はおもろいwww

978 :友達の友達の名無しさん:2021/03/31(水) 22:18:48.91 ID:1DyjU25r0.net
>>976
彩さんのハンネ見たか。
神欄硬くなりすぎ!お仲間の負担が増えてしまう

貧乏他力本願さん、リカ配るか自分で叩けば(笑)(笑)

979 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 01:02:59.40 ID:V8Poat5a0.net
>>786
、、、。

980 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 01:09:46.40 ID:V8Poat5a0.net
>>867
、、、。

981 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 01:12:40.30 ID:V8Poat5a0.net
>>874
、、、。

彩だけど、、、。

何か悪いことした?

はぁ〜〜〜。

982 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 01:18:27.95 ID:V8Poat5a0.net
>>913
、、、。

彩だけど、、、。

遊び方は人それぞれ。

それに飽きた。

昔は体力上がったら運営がお知らせしてたケド、神爛を硬くするのも同じようなもの。お知らせなしで課金させるためにやってるの見え見えで強くする意味が見えなくなってきた。

3割近く硬くなってるし、、、。

多分釣りスタ辞めても、彼は一生許さないけど。

983 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 01:26:02.30 ID:V8Poat5a0.net
>>976
、、、。

彩だけど、、、。

何を根拠に言ってるの?

マロンさんともお仲間さんになったことあるけど、いい人でしたよ。

叩こうが叩くまいがどうでもいいの。

そういう遊び方だから。

他人が口出すもんじゃないよ。

そもそもあんた誰なのよ?

984 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 01:30:55.94 ID:V8Poat5a0.net
>>978

仲間を思ってのハンネのどこにケチつける部分があるの?

他の仲間が課金をして竿を強化しないとならないから負担になるって言ったの。

どう解釈してるん?

985 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 01:49:07.63 ID:V8Poat5a0.net
一応、、、約束だから晒しとくわ
拡散お願いします。
釣りスタで絶対絡んではいけない人です。
アク禁にしておく事をオススメします。
本アカウント
★シン 神ボチボチ 新レア遅ポ◎(臨0状0◎)院内IN薄★
GREE ID
1004511138
サブアカウント

★シン(ー_ー;)黄泉の国(ー_ー;)★

GREE ID
34076324
上の方は、昔から癌細胞のように強い人に取り入り、自分の気に入らない名だたるランカーさん、竿強さんを退会、釣りスタのやる気を無くさせランク外へしたりしています。
この方は嘘で人を丸め込む天才ですので、騙されないように注意してください。
また反社の方がよく使う手口の 脅し をしてきますが、 タダの 空脅し なので無視して大丈夫です。
か弱い心の方がターゲットになりやすいです。
卑怯極まる方です。
彼は、【ものすごいしつこい】ですので、関わり合いにならない方が無難でしょう。
全部デタラメばかりで出来ている方。
強い竿の人に、優しい顔で近づいてきて、見限ったり、気に入らないと豹変して散々暴言をはいたり、システム欠陥をや仲間を使い、嫌な思いをさせます。裏でのみ暗躍する狡猾な方です。
また、この方はGREE歴が長いので、システムの欠陥を熟知してるのも厄介な所です。自動利用制限にしたり。
複数のサブアカウント、若しくは仲間(此処でいう仲間とは、GREE内の友達、及び、現実世界でも脳障害で頭がおかしいので院内を徘徊しているのでしょう。
同じような病気のコミュニティの仲間が出来彼らと釣りスタを遊んでいるんじゃないかと推測できます。
遠からずです。
彼のサブアカウント、そして仲間は釣りスタ内に無数に存在してますので注意して下さい。
何らかの方法で皆さんを誘惑、疑心暗鬼、洗脳して自分と関係ないよう信じ込ませている恐ろしい方です
また厄介なのは、釣りスタを遊んでいる方が年配者が多いという事なのも洗脳されやすいという事です
十分注意していても彼は騙し、脅し、丸め込みの達人ですので信じてしまうのです
御年配を狙うインチキ通販の詐欺師やオレオレ詐欺と同じようなものです
この人は此処までして、何故に釣りスタをしてるんでしょう?
裏でネチネチした嫌がらせなどが横行する釣りスタでなく健全に遊べる所である事を願ってます

まぁ、大した事ではないけど。

他にももし何か書いたら、その方も晒します。

簡単に友達から離れるような意志の弱い人、悪に屈する輩は必要ないです

986 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 02:25:18.22 ID:zloz8xIy0.net
>>985
語彙力無さすぎて今回も読み辛いな

987 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 05:09:45.88 ID:1CS0ynCB0.net
栗ンは俺の彼女 

今も隣でオッパイ触ってる

988 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 08:54:44.79 ID:C8o3zK650.net
彩さん人気ないから出てくるな

栗ンおはよハート
今日もイチャイチャしようねハート

989 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 09:45:04.36 ID:rJX2/0Tl0.net
>>985
短くしましょうね

全部読むのは.?あなたのファンのLなら全部読むでしょうけどね

990 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 10:05:56.06 ID:npHvBNJg0.net
俺も栗ンのオッパイ吸いたいな

991 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 10:48:27.78 ID:U5iW/gkT0.net
☆とも☆降臨27分で上げます♪神上げます♪他力本願糞野郎

992 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 10:49:23.35 ID:U5iW/gkT0.net
他力本願の糞野郎wおしん子 0◎叩いても◎ 状援護◎ レア海川の順 各20分 状援護23:40まで

993 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 10:55:11.23 ID:rJbd+8w90.net
栗ンの乱れた姿かわいいだろね
喘ぎ声も聴きたいな

994 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 11:01:33.13 ID:F63AwAmB0.net
彩さん、名乗ってカキコして、勇気あるし、言ってる事もよくわかる。
でも、高レベルの0参戦は良くないよ。
仲間の負担を心配するなら、皆が竿折ってる高レベルで0参戦するのはいただけない。
貴方が叩かない分、仲間の仲間が負担してるのだから。仲間とは了解済みでも、仲間の仲間は嫌かもしれない。不満言えず、楽しめない人もいる。
正しい事言ってるのに叩かれるのは、アンフェアな遊び方に反発されていると思うよ。

995 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 11:31:49.27 ID:foh98CRe0.net
栗ン☆りんこーだけはあげ禁止でおねいします

栗ンはやっぱり害がないよな

996 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 11:41:41.62 ID:foh98CRe0.net
そんなキュートな栗ンが大好き
おっちゃん達はデレデレしちゃうよね

997 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 11:59:12.63 ID:k+k0GIUl0.net
>>994
ハッキリ言って0でアイテム貰える設定を何年たっても変えないグリーがおかしい
運営に何回も言ったけど全然聞かないから
もう俺はそういうもんだと思って諦めてる
無理せず他のゲームやった方がいいと思うよ

998 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 12:18:18.12 ID:6tjIFPsZ0.net
今回こそやらない宣言してる婆
今度こそ信じていいんだな?w

999 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 12:24:21.41 ID:V8Poat5a0.net
>>985
俺も、以前シンに追い出されたよ

キタネエ事まだしてるか、、、。

あわれだな

1000 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 12:27:22.84 ID:V8Poat5a0.net
>>985
こ、こいつまだ息してたの?

クズだよね

文章も脳ミソも
意味不明だし 笑

1001 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 12:34:00.51 ID:V8Poat5a0.net
>>991
シンさぁ、時間の間隔や文章からかなり動揺してるの伝わってくる

もう辞めなよ

真面目で優しい仲間思いの人書くの。

書いてる文章と正反対。

それがあなたの釣りスタでの楽しみ方なんだね。

脳障害どう?

なおらないの?

1002 :友達の友達の名無しさん:2021/04/01(木) 12:34:34.00 ID:V8Poat5a0.net
>>991
シンさぁ、時間の間隔や文章からかなり動揺してるの伝わってくる

もう辞めなよ

真面目で優しい仲間思いの人書くの。

書いてる文章と正反対。

それがあなたの釣りスタでの楽しみ方なんだね。

脳障害どう?

なおらないの?

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★