2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ドラゴンタクティクス 王女23人目

1 :友達の友達の名無しさん:2020/08/31(月) 00:32:27.32 ID:2CTgHR4m0.net
GREE、mixiなどで展開されているドラゴンタクティクスについて語るスレです。

◆公式サイト
http://www.enish.jp/service/dorataku

◆配信中のプラットフォーム一覧(2014年7月現在)
GREE mixi Ameba mobage entag! dゲーム ヤマダゲーム コロプラ

◆前スレ
ドラゴンタクティクス 王女22人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1573796302/
ドラゴンタクティクス 王女21人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1552610986/
ドラゴンタクティクス 王女20人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1543806619/
ドラゴンタクティクス 王女19人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1526868699/

◆関連スレ
【Ameba】ドラゴンタクティクス レガリア
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1381403265/
ドラゴンタクティクスf(フォルテ) part2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1387802117/
・次スレは>>980が立てること
・立てられなかった場合は他の人に頼みましょう
・荒らしのレムリードはカキコ禁止します
・引退詐欺のレジェンドは引退歓迎なので二度と書き込まないこと

920 :友達の友達の名無しさん:2023/09/18(月) 19:13:34.94 ID:7iaqtGkR0.net
ひろ。、とし、しょうこ 同一人物が操作してるわ(サブ垢)。他にもいたら教えてねん!

921 :友達の友達の名無しさん:2023/09/19(火) 00:24:55.47 ID:lhpMi+ar0.net
しん、かつお、しーん

922 :友達の友達の名無しさん:2023/09/26(火) 19:42:23.09 ID:YstRag5r0.net
グリー、ドラゴンタクティクスのレジェンドです。

俺はドラタクを引退します。

923 :友達の友達の名無しさん:2023/09/26(火) 19:42:40.43 ID:YstRag5r0.net
グリー、ドラゴンタクティクスのレジェンドです。

俺はドラタクを引退します。

924 :友達の友達の名無しさん:2023/09/26(火) 19:43:07.63 ID:YstRag5r0.net
グリー、ドラゴンタクティクスのレジェンドです。

俺はドラタクを引退します。

925 :友達の友達の名無しさん:2023/10/03(火) 12:48:19.88 ID:VdAXsi1u0.net
グリー、ドラゴンタクティクスのレジェンドです。

俺はドラタクを引退します。

926 :友達の友達の名無しさん:2023/10/24(火) 19:50:43.20 ID:isUrOJAZ0.net
レジェンドさん保守乙っす

927 :友達の友達の名無しさん:2023/10/31(火) 15:57:55.51 ID:2HJZ/7Xk0.net
どらたくなんて複垢ユーザーばかりなだと思うよ
いっぱいいるよ

928 :友達の友達の名無しさん:2023/10/31(火) 15:58:05.18 ID:2HJZ/7Xk0.net
どらたくなんて複垢ユーザーばかりなだと思うよ
いっぱいいるよ

929 :友達の友達の名無しさん:2023/10/31(火) 15:58:19.58 ID:2HJZ/7Xk0.net
どらたくなんて複垢ユーザーばかりなだと思うよ
いっぱいいるよ

930 :友達の友達の名無しさん:2023/11/01(水) 21:34:00.60 ID:ylY38bj00.net
グリー、ドラゴンタクティクスのレジェンドです。

俺はドラタクを引退します。

931 :友達の友達の名無しさん:2023/11/03(金) 10:59:20.24 ID:QrsxgBAt0.net
龍一、マゾやんwww

932 :友達の友達の名無しさん:2023/11/08(水) 01:04:38.33 ID:1wdO128/0.net
グリー、ドラゴンタクティクスのレジェンドです。

俺はドラタクを引退します。

俺がドラタクを辞めるのはガラスが悪いです。
ガラスがなくなれば俺は辞めずにすみました。
ロシアのウクライナ侵略もガラスが裏で糸を弾いています。
ガラスが悪いからドラタクもよくならない。
ガラスが俺の居場所を奪いました。

俺はドラタクを引退します。

933 :友達の友達の名無しさん:2023/11/10(金) 17:03:06.25 ID:kbiB1fJI0.net
年内解散ていってもどうせ他のチームに転がり込んで報酬ゲット寄生とかになりそうw
複垢だらけだからそんなもん

934 :友達の友達の名無しさん:2023/11/15(水) 00:02:01.19 ID:Tt/mUBMH0.net
グリー、ドラゴンタクティクスのレジェンドです。

俺はドラタクを引退します。

俺がドラタクを辞めるのはガラスが悪いです。
ガラスがなくなれば俺は辞めずにすみました。
ロシアのウクライナ侵略もガラスが裏で糸を弾いています。
ガラスが悪いからドラタクもよくならない。
ガラスが俺の居場所を奪いました。

俺はドラタクを引退します。

935 :友達の友達の名無しさん:2023/11/15(水) 00:02:06.58 ID:Tt/mUBMH0.net
グリー、ドラゴンタクティクスのレジェンドです。

俺はドラタクを引退します。

俺がドラタクを辞めるのはガラスが悪いです。
ガラスがなくなれば俺は辞めずにすみました。
ロシアのウクライナ侵略もガラスが裏で糸を弾いています。
ガラスが悪いからドラタクもよくならない。
ガラスが俺の居場所を奪いました。

俺はドラタクを引退します。

936 :友達の友達の名無しさん:2023/12/01(金) 08:31:13.45 ID:e40FNMlm0.net
モバゲーのドラタク。真面目な不良仲間の*Maa*だけど、コラボ先の不良遊戯で、今遊びに出てる先のチームでも好き勝手して皆に迷惑かけて嫌われてるらしいですwwホームに帰らずホームにも迷惑かけてるって。最低の自己中女。5チャンの「Mobage不良遊戯3」見れば分かるってww

937 :友達の友達の名無しさん:2023/12/02(土) 15:24:39.91 ID:FR1DXBpY0.net
不良遊戯の特典目当てでイベントやってるんだけど、FLASHだっけ?それがまともに機能しない、タップしても無反応な時があるんだけど

これって通常なのか?

938 :友達の友達の名無しさん:2023/12/05(火) 12:50:27.53 ID:C4lKR6CR0.net
グリー、ドラゴンタクティクスのレジェンドです。

師走になりました。
ガラスを潰しましょう。
全力でガラスを叩き割ります。

俺はドラタクを引退します。

939 :友達の友達の名無しさん:2023/12/05(火) 12:50:54.84 ID:C4lKR6CR0.net
グリー、ドラゴンタクティクスのレジェンドです。

師走になりました。
ガラスを潰しましょう。
全力でガラスを叩き割ります。

俺はドラタクを引退します。

940 :友達の友達の名無しさん:2023/12/18(月) 08:00:24.12 ID:QHyoOR180.net
>>933
それな!寄生集団が国士無双を名乗らないで欲しいわ。勝率も高くないし、ゴミ無双(笑)

941 :友達の友達の名無しさん:2023/12/25(月) 10:10:05.83 ID:7yUx0qbb0.net
国士無双とか懐かしいけど誰がいたっけ

942 :友達の友達の名無しさん:2023/12/29(金) 22:34:01.70 ID:Ow9/GeS+0.net
グリー、ドラゴンタクティクスのレジェンドです。

俺はドラタクを引退します。

943 :友達の友達の名無しさん:2023/12/29(金) 22:38:50.83 ID:Ow9/GeS+0.net
グリー、ドラゴンタクティクスのレジェンドです。

俺はドラタクを引退します。

944 :友達の友達の名無しさん:2024/01/01(月) 10:40:45.44 ID:bJFB5Xt50.net
グリー、ドラゴンタクティクスのレジェンドです。

新年おめでとうございます。

今年こそガラスを殲滅します。
レムリードさんやえるさん、しょこさん、カヲスさんたちが復帰すれば簡単です。

ただ、俺はドラタクを引退します。

945 :友達の友達の名無しさん:2024/01/16(火) 00:50:21.74 ID:OkWBU9rZ0.net
グリー、ドラゴンタクティクスのレジェンドです。

俺はドラタクを引退します。

946 :友達の友達の名無しさん:2024/01/26(金) 00:54:42.62 ID:r9fNS9z70.net
>>940
デブ猫お疲れ

947 :友達の友達の名無しさん:2024/02/04(日) 11:55:18.48 ID:RdR/Tr/h0.net
>>946
レジェンドです。

そうです。ガラスが悪いのです。

俺はドラタクを引退します。

948 :友達の友達の名無しさん:2024/02/10(土) 00:26:23.17 ID:iGA9cPcy0.net
相変わらず報酬乞食が多すぎて草

949 :友達の友達の名無しさん:2024/02/10(土) 15:33:21.41 ID:ADoNtfuW0.net
グリー、ドラゴンタクティクスのレジェンドです。

俺はドラタクを引退します。

950 :友達の友達の名無しさん:2024/02/13(火) 22:15:35.32 ID:+vXinQYh0.net
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1707830044/l50

951 :友達の友達の名無しさん:2024/02/14(水) 07:41:02.78 ID:RuIc8AeN0.net
>>948
じゃさっさと盟友全部切ってソロやれば?

>>950


952 :友達の友達の名無しさん:2024/02/14(水) 12:55:44.19 ID:D5xNyeLUt
鉄道の力メラ設置義務化とか世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らしいバカ丸出しの発想た゛な、カメラ設置すると四六時中
グルグル威カ業務妨害ヘリ飛は゛して望遠カメラで女風呂のぞき見しながら住民の神経を根底から破壊してイラヰラ犯罪惹起して税金で莫大な
石油無駄に燃やしてるクソポリ公だのカによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らすクソ航空騒音によって精神やられた被害者が暴走しなくなるとでも思ってんのか、憲法13条25条29条ガン無視皆殺しにされるべき
国土破壞省の害虫どもか゛気候変動災害連発住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしておいて俺も俺もと強盗して人殺してる連中に
やめさせる資格なんて1ミリもないのは明らか日本中騒音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進国丸出して゛マイナンバーを
個人情報漏洩の代名詞にしながらクソシナ顔負けの監視社會にして自民党の息のかからない経済活動を阻止して専制主義化推し進めて
岸田異次元増税覇権主義文雄が好き放題税金泥棒してんだから益々治安崩壊災害連発お前らもまもなく殺されるわ
(rеf.) ttps://www.call4.jρ/info.phρ?typе=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttРs://flight-rouте.com/
Τtрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

953 :友達の友達の名無しさん:2024/02/20(火) 08:24:35.11 ID:60AQyVKq0.net
盟友募集中
「5ch見ました」と一言お願いします
https://g12014627.sp.pf.mbga.jp/?url=https%3A%2F%2Fmbga.drpr.syapp.jp%2Fmy%2Ffriend%3Fu%3D292656%26_cs%3D136%26_cl%3D2

954 :友達の友達の名無しさん:2024/02/22(木) 21:12:00.23 ID:WhNouvm30.net
グリー、ドラゴンタクティクスのレジェンドです。

俺はドラタクを引退します。

955 :友達の友達の名無しさん:2024/03/02(土) 01:08:34.48 ID:y1OaH23t0.net
グリー、ドラゴンタクティクスのレジェンドです。

俺はドラタクを引退します。

956 :友達の友達の名無しさん:2024/03/02(土) 19:47:46.38 ID:01B6k1yM0.net
相変わらず報酬目当てと生活がドラタクのやつらが多くて草

957 :友達の友達の名無しさん:2024/03/02(土) 22:12:51.66 ID:qlHGkOcW0.net
悔しいなら悔しいと本人に伝えればよろし

958 :友達の友達の名無しさん:2024/03/09(土) 22:50:45.53 ID:4Znl6Nqn0.net
グリー、ドラゴンタクティクスのレジェンドです。

俺はドラタクを引退します。

959 :友達の友達の名無しさん:2024/03/09(土) 22:50:50.00 ID:4Znl6Nqn0.net
グリー、ドラゴンタクティクスのレジェンドです。

俺はドラタクを引退します。

960 :友達の友達の名無しさん:2024/03/10(日) 10:32:46.72 ID:hybshXWZ0.net
ワンパン寄生虫対策デッキ

7名のN騎士を集めて、依頼が来たらワンパンでお返し。

961 :友達の友達の名無しさん:2024/03/10(日) 10:32:50.74 ID:hybshXWZ0.net
ワンパン寄生虫対策デッキ

7名のN騎士を集めて、依頼が来たらワンパンでお返し。

962 :友達の友達の名無しさん:2024/03/10(日) 14:39:13.58 ID:YNzh6zya0.net
…いや、そこはN騎士1枚でよくね?

963 :友達の友達の名無しさん:2024/03/11(月) 11:05:05.98 ID:9NahLME00.net
いちいちワンパンしに行くくらいだから拘りがあるのだろうよ

964 :友達の友達の名無しさん:2024/03/11(月) 12:02:13.19 ID:woI+QZU+0.net
草って言ってるのに悔しいに繋がる意味が全く分からない。どういう感性してんだかw

965 :友達の友達の名無しさん:2024/03/11(月) 12:20:21.90 ID:woI+QZU+0.net
ドラタク5ちゃんすご!ここでランク上に来る人って人生よほどの暇人か友達居なそうな人や報酬目当ての脇役が多いからそんな可哀想な人を相手にしないでゲーム楽しみなよ。

966 :友達の友達の名無しさん:2024/03/27(水) 03:53:12.23 ID:2B/rGiSw0.net
そうかそうか

967 :友達の友達の名無しさん:2024/03/29(金) 22:41:59.02 ID:zc7ObqWJ0.net
グリー、ドラゴンタクティクスのレジェンドです。

俺はドラタクを引退します。

968 :友達の友達の名無しさん:2024/04/02(火) 00:43:26.40 ID:TCerwuCZ0.net
新年度です。

グリー、ドラゴンタクティクスのレジェンドです。

俺はドラタクを引退します。

969 :友達の友達の名無しさん:2024/04/11(木) 12:54:06.65 ID:ssRqqdC80.net
グリー、ドラゴンタクティクスのレジェンドです。

桜散る季節です。

次はガラスが散るべきです。

俺はドラタクを引退します。

235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★