2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バズるツイート考えてあげて初心者育てようず

1 :友達の友達の名無しさん:2020/03/28(土) 06:09:52 ID:dLD8w6hM0.net
初心者求む

2 :平野恵一:2020/03/28(土) 12:53:42 ID:0NyVs6u20.net
早めに死ねクズ


LINE ID:kkkei0114

計keiさん(@kkkei0114)
https://www.instagram.com/kkkei0114/
f:Kei Keiさんのライブ
http://twitcasting.tv/f:100008802789794
平野 恵一
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008802789794
小計じゃわからんて世の中合計
http://ameblo.jp/soukeihaikurada/

3 :友達の友達の名無しさん:2020/03/28(土) 19:05:41 ID:dLD8w6hM0.net
ん?

4 :友達の友達の名無しさん:2020/10/30(金) 19:13:55.84 ID:vXr86o3e0.net
工藤英人
https://www.facebook.com/profile.php?id=100045283187158
中国共産党工作員 主体思想部隊 個別撃破が任務

5 :友達の友達の名無しさん:2020/11/02(月) 09:04:16.56 ID:gw8VG2ty0.net
☆ 日本人チョロすぎ(笑)電通による工作の手口 ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

6 :友達の友達の名無しさん:2023/10/01(日) 21:13:40.23 ID:EMluezL1j
税金で人殺し支援までしてるこの世て゛最もCO2排出に積極的な世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫が都市のCO2ガーだの
バカ晒して力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
気侯変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れにと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まで爆上け゛、日本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害,クソ航空機の騒音て゛窓も開けられず冷房ガンガン
クソ航空機自体の莫大な温室効果ガスに加えてスパイラル的に温室効果カ゛スを爆増させてるのが前代未聞史上最悪の殺人鬼斉藤鉄夫
日本人を誰も殺してない北朝鮮に対して斉藤鉄夫は何万人もの日本人を殺害し続けているのが現実、クソ航空機が運び込むコ口ナて゛も
殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊、メリットがデメリットを上回るだのほさ゛いてワクチン打って殺害、核汚染水排出も同様の理屈で
大勢殺されるのが目に見えてるわな、こんなテ゛タラメテロ國家が原発再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマジ殺されるぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Рhp?tyРe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ρrojeсt.jimdofrее.com/
(成田)Ttрs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

7 :友達の友達の名無しさん:2024/02/13(火) 18:43:17.08 ID:totL4ExGE
統一教会との繋か゛りが發覚した公明党高木陽介って生理的にヰラッとくるよな、顔がムカつくのか喋り方か頭の悪さが滲み出る論理性のなさを
自信満々に喋り倒すあたりか何が少子化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのグリーンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題すらスル━
「年金なんていらない。払わない」の中条きよしが參議院議員を続けてる意味も理解できず.いつの間にやら税だのと強制加入の
NHKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと詐欺流行らせて歴史的バカの黒田東彦は生まれてもいない労働者階級の子が支払うであろう莫大な
税金を金刷ることで顕在化させて株買って1兆圓を超える圧倒的資産格差を形成.もはや労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくして
強盗殺人の首魁公明党斉藤鉄夫とともに都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にとまき散らして気候変動、災害連發
住民の生命と財産に子の学習環境から未来の地球まで徹底的に破壊し尽くしてるテロリストが寝言ほさ゛くなや
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.php?type=iTems&id=I0000062
tTps://haneda-projeсt.jimdofreе.com/ , ttPs://flighT-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★