2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガルショ ヲチスレ38 Ameba

1 :友達の友達の名無しさん:2020/02/15(土) 19:06:09.89 ID:vJqm9w5k0.net
誹謗中傷禁止
URL貼り付けの晒し禁止
★容姿・年齢叩き・私怨禁止
★本スレとの住み分けは必ず
★伏せ字にすらしない確定証拠無しの晒し禁止
以上を守れない奴もヲチ対象

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

ウォッチ先さわらず荒らさずまったりと
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。

5ちゃんねるの使い方&注意
https://info.5ch.net/?curid=1882

611 :友達の友達の名無しさん:2024/04/07(日) 18:57:09.13 ID:jT4D9WHP0.net
確かにリストとか雰囲気が似てるね
持ってるはずのものもリストに入ってるけど売るためかもしれないし

ご意見のとこのコメは消したんだね

612 :友達の友達の名無しさん:2024/04/07(日) 21:50:15.86 ID:WHdcP5ve0.net
つまんね

613 :友達の友達の名無しさん:2024/04/07(日) 22:32:35.36 ID:tiKsZ/4K0.net
全部取り下げてるじゃんw
ここ見てるのか

614 :友達の友達の名無しさん:2024/04/07(日) 22:35:36.47 ID:CEIerk2i0.net
絶対見てると思うw

615 :友達の友達の名無しさん:2024/04/07(日) 22:40:07.42 ID:XovT8LcJ0.net
リストとか雰囲気似てるって書かれてからbの方のリストも変えたしなw
もう真っ黒寄りって思われても仕方ない

616 :友達の友達の名無しさん:2024/04/09(火) 13:40:16.98 ID:Qd8/G/y/0.net
また投稿始まったね神経図太すぎ
RMT品は避けて出品してるw
関わらないのが一番

617 :友達の友達の名無しさん:2024/04/12(金) 00:07:34.94 ID:6WbOmCDK0.net
さくら、レディアットピクチャー売れたっぽいな

618 :友達の友達の名無しさん:2024/04/12(金) 01:08:51.28 ID:WZpLdrYW0.net
だね
あの人から買った気がするけどね…

619 :友達の友達の名無しさん:2024/04/13(土) 21:05:31.43 ID:TuEC8Rt20.net
書き込めない?

620 :友達の友達の名無しさん:2024/04/13(土) 21:08:12.70 ID:TuEC8Rt20.net
エラー直ったね5ちゃん
親しかった友が過去物どんどん手に入れてなんていうか性格まで変わってってつらい

621 :友達の友達の名無しさん:2024/04/13(土) 23:44:13.89 ID:rzA67zk10.net
いつまでも初心者ヅラでギフトクレクレばかりして人の善意に甘えるだけで
CCでも初心者ということで 最初からぶら下がり前提でチーム加入させてもらえたあんたこそ関わりたくないという人もいるだろうに
一人前に文句言うなら自分も少しは努力しろ
>ご意見板

622 :友達の友達の名無しさん:2024/04/14(日) 18:12:44.98 ID:4z+tRhta0.net
あれだけ大々的に暴露されてもなお投稿出来るメンタルに驚き
騙される人が増えるなあ

623 :友達の友達の名無しさん:2024/04/15(月) 06:48:50.47 ID:raPuz/Bc0.net
アラビア語ネームのサブと思われるnewwoman
これまでに何度か得点低いのにイベ友申請されてるんだが
迷惑申請やめてくれないかな
直接言いたくても板閉じだし

624 :友達の友達の名無しさん:2024/04/15(月) 13:24:28.08 ID:jr/w4+EV0.net
>>621
ブロック希望する人たちは自分がブロックされるパターンは想定してないよね

625 :友達の友達の名無しさん:2024/04/17(水) 23:05:34.42 ID:Iy8hFZr10.net
>>624
まぁそうだね
621で指摘されている人もたぶん自身のことは俯瞰して見れてなくてどの立場から物申してるんだろうかなと

傍から見てると殆ど交流のないベテランとかにガル友申請して擦り寄っていってる感じ(やんわりお断りされていたけど)
自分のために努力はしないけどさぞかし上昇志向が強いんだろうな

626 :友達の友達の名無しさん:2024/04/18(木) 14:11:15.32 ID:9BN0laji0.net
「皆さんも言われていますが」って主語を大きくしないでほしい
一部のヘンな人しか言ってない

627 :友達の友達の名無しさん:2024/04/26(金) 01:36:01.20 ID:epvLe4qd0.net
RMT品で客寄せしてるな例の人

628 :友達の友達の名無しさん:2024/04/28(日) 18:54:26.88 ID:AMY1eCpE0.net
みっくの投稿の跡だらけなんだけど何あんなに書いてすぐ消してるのかね…

629 :友達の友達の名無しさん:2024/04/28(日) 21:02:01.95 ID:RxVJqfj70.net
板にスクリプトが湧いてる
ほしゅしないと

630 :友達の友達の名無しさん:2024/04/28(日) 21:04:23.31 ID:RxVJqfj70.net
他にスレ見てる人がいたら書き込んでほしい
どんぐり規制があって中々書き込めないのよね
今板にスレ立てまくって埋めて他スレ落とす荒らしがいる
ここもage続けないと落ちるかも

631 :友達の友達の名無しさん:2024/04/28(日) 21:46:22.17 ID:AMY1eCpE0.net
あげ!

632 :友達の友達の名無しさん:2024/04/28(日) 23:06:33.56 ID:Nt2Mhy6Z0.net
やばい
age

633 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 00:31:57.83 ID:k66a/Uy80.net
GWだもんね

634 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 00:49:03.38 ID:f5m5cbby0.net
荒らし止まったかね
ヲチ板にこのスレがあった時もそうだけど
沢山スレ立てられて上限来ると下のから落ちちゃうのよね
ほんと荒らしうざい

635 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 03:24:12.57 ID:f5m5cbby0.net
まだいるのか…
朝にはスレ落ちるかも

636 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 04:13:51.96 ID:f5m5cbby0.net
あと1回保守
あとは誰か頼む…

637 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 10:30:47.71 ID:rlFVQjZb0.net
誰もageない

638 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 12:11:24.87 ID:eBZkgqJl0.net
スレ立て止まらないな
めんどくせー

639 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 16:11:57.74 ID:k66a/Uy80.net
まだいる?

640 :友達の友達の名無しさん:2024/04/29(月) 17:14:20.19 ID:erbEIcyv0.net
昔立てられて放置されてたIP付きの本スレは落ちたね
今回スレ立てスピードが遅いからあまり保守しなくても平気だけど
5分くらいで全部埋められる時もあるから本当に迷惑

641 :友達の友達の名無しさん:2024/04/30(火) 15:04:29.81 ID:XzcMXrp50.net
パズル何でもいい求むよろしくお願いします。
↑完全にもらうことしか頭にないし
そもそもこんな雑な看板の奴にパズルなんか譲りたくない
板開けてると数日おきに挨拶コメ残していくけどやめてもらいたい。スルーしてるけど迷惑なんだよ
お前普段から挨拶しまくってガチャp大量に貯めてるんだから無料ガチャして自力で集めろよ

642 :友達の友達の名無しさん:2024/04/30(火) 16:41:35.85 ID:Rwe7le1l0.net
ころころ?

643 :友達の友達の名無しさん:2024/04/30(火) 23:45:27.32 ID:QpU2IlRz0.net
また新しく連投する人出てきたね

644 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 07:16:54.93 ID:7XOlU0fL0.net
誰も保守しない

645 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 12:39:03.34 ID:GzDaVw5u0.net
あげあげ保守保守

646 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 13:06:32.69 ID:joROxnEY0.net
Amebaのトップページ、エラー起きてるね

647 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 15:10:15.06 ID:cfclVarm0.net
ミーテブラウンに回数50の価値あるんかね交渉すら来なさそうだけど

648 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 15:25:44.21 ID:KWnK2FVi0.net
欲しい人はいるかもしれないけどかなり厳しいよね
しかも+まで希望してるし

649 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 17:36:47.50 ID:GzDaVw5u0.net
揚げ物は程々にという願いをこめ保守アゲ

650 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 18:25:49.35 ID:MAbY94U40.net
ヲチスレの重複スレも落ちちゃった

651 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 18:32:11.60 ID:jaylkv1b0.net
朱〇増殖できる人だろ

652 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 18:51:49.10 ID:KWnK2FVi0.net
朱◯とかしー◯ゃんとかあの辺の交換垢はみんなできそう

653 :友達の友達の名無しさん:2024/05/01(水) 22:49:12.38 ID:GzDaVw5u0.net
>>651
それが本当ならショックだな
保守あげ

654 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 05:37:58.37 ID:owgrYEm50.net
まだスレ立て続いてるのか

655 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 06:43:06.61 ID:I1Oy+gs40.net
当分荒らし収まりそうにないんかな
万が一このスレも落ちたらヲチ板でスレ立てたほうがいいのかね?

656 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 10:40:08.52 ID:I1Oy+gs40.net
いち、に、さん 保守

657 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 12:43:18.02 ID:ulHYjIE/0.net
ヲチ板に立ってた時はスレ4回くらい落とされたよね
荒らし消えてほしい

658 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 18:03:19.98 ID:+sdZvGlN0.net
アバターのみ出してる人は危険だね
増殖品だっていつ消えるか分からないんだし怖すぎる

659 :友達の友達の名無しさん:2024/05/02(木) 22:30:54.71 ID:0ktBMk4C0.net
アバターのみ出してる人増えたよね
どの人も怪しく見える

660 :友達の友達の名無しさん:2024/05/03(金) 13:27:27.98 ID:Gc0g9VS30.net
CCでコレp10p獲得しよう
の条件満たしてるのにフェスポイント付かない
よく見ると垢によって付いたり付かなかったりしてる
クソが怒りage

173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★