2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モバゲー】質問広場住人専用スレ23

1 :友達の友達の名無しさん:2019/10/06(日) 11:47:28.30 ID:uU6A8Pn20.net
モバゲー質問広場の痛い奴、悪質ユーザーについて語ろう

前スレ
【モバゲー】質問広場住人専用スレ22
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sns/1560423866/

938 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 11:48:54.15 ID:OXwXaGYu0.net
>>935
ジュン
私の下のコメントもすでに5ちゃんねるで書き込みしてありますよ。誰かなぁ?



お前もココ見とるやんけ(笑)

939 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 11:49:54.87 ID:OXwXaGYu0.net
>>937
かぶった(笑)

940 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 12:07:28.36 ID:mvkMZigq0.net
見てるんなら聞いちゃお☆

ジュンさん昨日子供がいる人が離婚することをめちゃくちゃ叩く質問立ててたけど、自分も離婚してたよね?なにがしたかったの?なんでスレ消したの?恥ずかしくなったの?

941 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 12:28:18.99 ID:aQxx5MDz0.net
ジュンみたいな母親だと
子供は恥ずかしいだろうな
カワイソス

942 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 12:31:48.24 ID:mvkMZigq0.net
11月12日 12:29[2]:※◆ひろ◆※
ただの言葉遊びじゃないかな?気にする必要ないね^^*


自分らの失言はこうやって誤魔化すとかもうホンマに消えろとしか思えないんですが。

943 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 12:32:55.35 ID:mMi+aYUr0.net
ジュンさんに質問です。再婚は色々な面で大丈夫だと思って結婚されたそうですが
1度目は何も考えないで結婚したんですか?
そんな軽薄とはいえ結婚したのに、どんな父親でも離婚して実の父親と離したら虐待だと五郎が主張していますが、やはりそう思いますか?
離婚は虐待だと。

944 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 12:37:24.82 ID:OXwXaGYu0.net
ジュン
おこさんが、学校行くのがイヤ。行きたくない。と、言ったら…
閲覧(32) 回答(6)
回答募集中/あと2日
11月12日 10:55
イジメとかはないです。
先生も友達も問題なし。
たんに行きたくない、休みたい。
教室に行きたくない。
友達のお子さんですが…
どうしたらいいですか?
(11月12日 11:17 追記:)
お子さんは高校生です。
女子です。



またまた煽り質問ですかー?
そんなに悔しいのー?(笑)

945 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 12:39:28.51 ID:nxHHV2ty0.net
>>943
お前しつこい
http://mbga.jp/_u?u=30572493

946 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 12:44:48.77 ID:mvkMZigq0.net
>>944
これ、誰へのあてつけスレ?そもそも友人の娘とか超蚊帳の外なのに余計なお世話じゃん

947 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 12:53:22.90 ID:aQxx5MDz0.net
>>947
一回書き込んだだけで「しつこい」って何?
誰かと勘違いしてない?

948 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 12:55:08.55 ID:OXwXaGYu0.net
>>947
足跡つけさせたいだけだからスルーで良いよ?
ファミリーの手口(笑)

949 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 12:58:02.45 ID:OXwXaGYu0.net
>>946
さくら☆
イヤになったら離婚すればいいと思って子連れの再婚の私です。
仕事も合わなければ辞めたり転職をしたりだよ。
学校も合わなければ休むとか転校とかね。
耐えたり我慢しすぎると命を縮めるからね。
心身の健康のためにも、お互いに尊重して思いあって、相手と自分のことを大事にと思う。
耐えるのが美徳とは思わない。
生きていてこそだよ。


ジュンはこのさくらの回答が気に入らないみたいよ?(笑)
さくらは極論言ってるだけだろ?
苦しむくらいならって
だから私は有言実行!って訳じゃあるまいし
自分が理解出来ないからって質問たてて何がどうなる?

950 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 12:59:00.70 ID:aQxx5MDz0.net
>>950
リンク先は想像つく(笑)

951 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 12:59:36.44 ID:mvkMZigq0.net
>>949
ありがとう。
スレで反論とかチキンそのものじゃんwwしかもさくらのことブラリしてんだろ?情けないとか思わないのかね

952 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 13:09:27.66 ID:0YEj/GAa0.net
>>950
全部自問自答wwww

953 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 13:30:41.45 ID:Rk8HUSiQ0.net
さくらもすげえなぁ。
ある意味で。

954 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 14:18:05.70 ID:rTmK0R4F0.net
ジュン
いちいちスクショして大変ですね。晒すのが目的なんでしょうけど。そういえばお仲間にチャットを覗けるひとがいましたね。
その人がスクショしてるのか?
スクショの乱用してるのはあなたもですけどね。自分は貼ってもいいんですか?




チャットを覗いてるって証拠はよ(笑)
スクショ乱用どうたら言ってんのはファミリー側な。
さくら達は証拠だせって言われるからスクショ貼ってんだろ馬鹿か
何でしゃばってんの?(笑)

955 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 14:18:08.75 ID:Rk8HUSiQ0.net
チャットてさ、誰かの手に渡るもんなの?
さくらはスクショすればいいとかコメントしてたけど、意味わからん。
誰か教えて!
他のユーザーも知ってたらチャットじゃないでしょ?

956 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 14:20:28.37 ID:rTmK0R4F0.net
>>955
さくらがチャットできたものをスクショして広場に貼った←それをクッキーが拾った
何も不思議じゃないよ?

957 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 15:01:45.57 ID:OXwXaGYu0.net
ジュン
そうですね、なんだか身内で語ってそうな感じです。私がさくらさんブラリしたのも知ってたし。ブラリ解除したのに(笑)


頭悪い奴だな
ブラリしましたってお前が広場で宣言してただろが(笑)
で、昨日のお前が削除逃げした質問にさくらが回答してた←ブラリといたって分かる
考える脳ミソないのー?(笑)

958 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 15:05:33.61 ID:OXwXaGYu0.net
※◆ひろ◆※
とんだ難癖つけるなぁ。こういうのはやめたら?誰に頼まれてやってんの?お前誰?こんなことして誰が得すんの?揉めたいの?



揉めたいのはファミリーな(笑)
関わってくんなって言いながら煽り質問・回答
自覚無し?ならヤバいよ?(笑)
あ、またお前らが煽ってくるから、、なんたらかんたらって言い訳?(笑)

959 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 15:14:49.73 ID:eYNhGpBO0.net
11月12日 15:12[6]:※◆ひろ◆※
あんな所のスクショを貼ったりするやつが、だいたい書き込んでんだよ。まともな人はあんなの見ないし書き込まない。私も見た事ないし見る気もないし(笑)


ハズレーーーwwwww

960 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 15:17:22.42 ID:OXwXaGYu0.net
>>959
めっちゃつなごろーの悪口やん(笑)

961 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 16:46:13.13 ID:PC/B1qQrH
ポキポキおばさん病気悪化しとるやんけwwwwww

962 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 16:48:22.91 ID:PC/B1qQrH
他にも『じょーブラ』を合言葉に排斥運動をした事も有りましたが一過性で終わりました

くーるじょーブラリ排斥運動

つなごろう。ホマレ。くーるじょー。さよなら広場。触れたらアカン奴や

963 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 15:49:08.99 ID:Rk8HUSiQ0.net
>>956
拾ったのね。チャットが簡単に手に渡るもんなのかと思ったよ。

964 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 15:53:29.49 ID:EZpzpGQT0.net
鬼舐め運営ってマ?

965 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 16:08:17.69 ID:eYNhGpBO0.net
>>953
名前と住所割れてる、そろそろだから覚悟しておけとか書かれたらそりゃ怒るよなあ。あの人言葉柔らかいけど相当強いよね

966 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 16:55:54.17 ID:iMeT2q1B0.net
http://sp.mbga.jp/_ques_ans_hist?u=48500975
ゴタゴタしてるけどウザいこいつ

967 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 17:14:44.68 ID:U24s0xr00.net
※◆ひろ◆※ って人、ココロカテの回答うざいよな。
元々ココロカテに居なかったのに裁判ファミリーとつるんでるから来たみたいだが、最近いろんなのに回答していて、※◆ひろ◆※←を見ただけでうざいんだけど。

口には出さんが他のやつもそう思ってると思うぞ。

968 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 17:40:18.46 ID:PC/B1qQrH
※◆ひろ◆※うざいしつまらんわ

969 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 17:57:33.53 ID:PC/B1qQrH
つなごろう一部ユーザーには名前住所顔知られてるからな

970 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 17:46:07.48 ID:mMi+aYUr0.net
>>945
いやいやいやいや、裁判ファミリーの嫌がらせと厚かましさにに比べたら全然ですわぁ。
退会させるまで追い込むとか、マジキモい。ペナルティになるのはお前らなのにwww

違うかキモいからペナルティになるんやったわ。

971 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 19:15:52.24 ID:OXwXaGYu0.net
ジュン
仕事がイヤになったら転職、辞めたらいい
閲覧(97) 回答(6)
回答募集中/あと2日
11月12日 11:00
甘い考えですか?
私のことでは無いです。
パート先をコロコロ変えてます。
男性なら問題ですね。
職場も迷惑だとは思います。
直ぐに辞められては。
私は甘いと思いますね。仕事先があればいいですけど、無くなったら困りますし。


この煽りスレもたててたんやな(笑)
必死やん(笑)

972 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 19:20:11.03 ID:OXwXaGYu0.net
ジュン
難癖ですね(笑)
ほんとに友達のお子さんのことなのに。
回答やコメント欄見てくださいな。
ある人ともチャットで相談してますよ?
コメント欄では言えないことあるので。
信用するかはクッキーしだいだけど。
さくらさんも困ってますよ?



難癖(笑)
同じような時間帯に質問しといて(笑)
ひろ、ジュン、ファミリーの足引っ張んなよ!(笑)

973 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 20:28:40.40 ID:5rgCxigT0.net
ひよこか質問建てとるな
ワイはハイにおしたぞ

974 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 21:04:31.73 ID:eYNhGpBO0.net
>>973
ワイも「はい」に押したw
どうせあいつらは、サブ垢がどうのとかで逃げまくるんだろうがなw

975 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 21:06:48.13 ID:SBBabGqU0.net
ゆぅ(=゚ω゚=)
匿名のSNSで匿名のアンケートwww
それを利用してサブ垢使いまくって全力ハイwww
お前らのトータルサブ垢の数の想像が出来て楽しいwww意味のないアンケート。
ってかカテチだよ?これ。



頼むから現実みてくれよー(笑)
サブじゃないんすけどー(笑)
こんな時こそ綱の出番なのに何してんだよー
サブ100体くらい甥っ子に作ってもらえよー
綱は足枷なんだから役にたてよー(笑)

976 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 21:20:15.91 ID:NTytvMI9a
はい押した

977 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 00:10:48.48 ID:Idh98O36U
素朴な疑問カテゴリの質問

ちゃあみぃ≠
二ノは出しちゃった婚でしか(*/□\*)

金五郎
マジで?あの双子の馬鹿姉と同じ出来婚? (;´Д`)
避妊しないでやる方もやる方だけど股を開いて中田市させる女も女だよ、呆れる(笑) これで離婚したら正に双子の馬鹿姉。


避妊しないでやる方もやる方だけど股を開いて中田市させる女も女だよ、
飼い主のゆぅをwwwww

978 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 23:03:15.07 ID:5rgCxigT0.net
>>975
サブ持ちほどサブだー捏造だー騒ぐよなw
奴らにウンザリしてんのは半数以上はいるんじゃねwww

979 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 23:07:32.72 ID:5rgCxigT0.net
>>975
しかも今更カテチだ?お前が言うなってのwww

980 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 23:27:18.29 ID:9HJPjAbC0.net
くーるじょーの底の浅さが露呈

981 :友達の友達の名無しさん:2019/11/12(火) 23:32:18.35 ID:mMi+aYUr0.net
38]:くーるじょー
なぜひよこさんは関係のないサークルメンバーをなぜ巻き込もうとするのかわからない(^-^)
あくまでも質問広場の参加者対象でしょ?
君達のように巨大サークルなどからROM専を誘導して『はい』を押させてもそれは無効だよ?
なぜならROM専は なんの事情も知らないからね。


くーるじょー必死に投票の無効を訴える。

別にひよこはツナみたいに負けたら退会しろとか書いてねぇのに、意味不明。

982 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 00:12:47.07 ID:0d6nmPu30.net
素朴な疑問です。
3629足目ってキリ番なんですか?
https://i.imgur.com/4iTwhnr.jpg

983 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 00:43:41.28 ID:0d6nmPu30.net
自己解決。キリ番設定できるのね。

984 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 04:40:16 ID:UV/sSq/M0.net
大体サブ持ちだけが投票してるわけじゃないだろw
ジュンもひろもくーるじょーもあたおか過ぎwww見てるこっちが痛々しくて恥ずかしいwww

985 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 06:27:55.06 ID:JslDz2ud0.net
ゆぅ(=゚ω゚=)
このユーザーが、綱サンって証拠は?
都合が惡いユーザーは綱さんや私達のサブ垢にしたいだけじゃんwww
やる事相変わらずだね。



都合悪いと騒ぐのはファミリーな
お前らの口癖やん?「お前○○のサブだろ?」「バレてないと思って」って(笑)
で、、お前らは証拠出した事あんのか?
くっだらない仲間内でチャットしてコメ部分だけ切り取ったのを証拠だー!でしょ?
ほんと馬鹿
巨大サークルからどうたら、ロム専がどうたら、、、一切関係ない!これが現実!
なんならロム専の方が詳しいし、ネタもいっぱい持ってると思うけど?
自分がそうだから(笑)
ファミリーのネタはいっぱいあるよー(笑)
ネタの宝庫だからね

986 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 07:00:38.97 ID:sgDzO+0u0.net
mayumiって誰のサブ?

987 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 07:47:26.87 ID:JSPKSd8G0.net
愛姫(*^∇^*)
裁判ファミリー?変な名前。そんなワケわかんない名前そもそも何処の誰が言い出したの?ダサすぎと、私は何時も思っております


言い出しっぺはネロ(笑)

988 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 09:21:57.81 ID:nGbMzKGX1
グリー裁判ファミリー×
発狂ファミリー○

989 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 09:53:18.60 ID:D/oIK6DV1
[26]:くーるじょー
巨大サークルに質問のリンク貼って『はい』を押すように誘導してるみたいだよ(^-^)♪
すごい人達だね(笑) でも昔 俺が考えた手口だけど(笑)
[31]:くーるじょー
俺の考えた手口が今も受け継がれているのは光栄だが、誰がやっていようが そうなるとアンケート結果は無効になっちゃうね(^-^)

990 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 09:42:39.75 ID:bwEJQJBY0.net
>>952
ホントだw
アプリで見るとアンカーが
返信したいところになってたから
気付かんかったw
アプリ使わんで入ったら自問自答になってたwww

991 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 10:18:25.78 ID:JslDz2ud0.net
くーるじょー
ゆぅちゃんおはよう(^-^)
この人達はみんな嘘つき妖怪っていうのを充分みんなに周知できたんで そろそろスルーでいいんじゃないですか?



こいつらって同じような事しか言えないんか?
広場の人達に嘘つきって周知できた
誰が嘘つきか一目瞭然
さんざん騒いでおいてスルーでいいんじゃない?
関わってこないで
証拠はよ
謝罪はよ
私達に関係ない○○に聞け
可哀想に
あたおか
ウキャキャ
ぶっはっはっ
あと・・・・何があるっけ?(笑)

ファミリーは語彙力がないからみんな同じような事しか言えない(笑)
可哀想にって言えば自分達が上にたてていると勘違いして
ココを見ないと言いながらガッツリ見ては質問・回答削除
痛々しいね(笑)

992 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 10:50:30.10 ID:koLWvBZ8I
[69]:ゆぅ(=゚ω゚=)
そうですね。必死に事実を捻じ曲げようとする様は見苦して吐き気がしてたところです。
本当に哀れな連中

11月13日 9:13[68]:くーるじょー
ゆぅちゃんおはよう(^-^)
この人達はみんな嘘つき妖怪っていうのを充分みんなに周知できたんで そろそろスルーでいいんじゃないですか?

11月13日 9:09[67]:ゆぅ(=゚ω゚=)
人の心配いらないっての自分の心配だけしとけば?www

11月13日 9:08[66]:ゆぅ(=゚ω゚=)
ブラリしたり解除したりwww
したならしたままにしとけよww
んで!関わって来るな。

11月13日 9:01[65]:☆大天使♪
はい

11月13日 8:34[64]:ひよこ
おはようございます、深夜、早朝のコメントありがたいですが、皆さん寝てますか?
そして家事、育児、仕事、外出してますか、
私はします。
いつでも相手は出来ませんから、(ヾノ・∀・`)察して下さい。

11月13日 8:27[63]:クッキー
なんだよ裁判の誰も通販に来ないのかよ
ショボすぎんだろ

11月13日 8:16[62]:さくら☆
ゆぅゆら解除したよ。
試しに通販いくつかしてみた。
なんともないみたいだね(;><)。
お元気で何よりです。

993 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 11:19:44.18 ID:At6tShYD0.net
ジュン
粘着は粘着テープより凄いと思う(笑)
私がさくらさんに送ったチャットは広場に晒してクッキーが拾って質問してるし。
そんなに私が送ったチャットの内容が悔しかったのかな?クッキーに質問させないで自分でしたらいいのにねえ。
メンタル弱いの?



メンタル弱くて入退院繰り返してんの誰だっけ?(笑)
そんなにさくらに悔しがっててほしいの?
気付かないのかな・・本当に悔しがっているのは誰なのか?(笑)
その辺にしとかないと悪化するよ?(笑)

994 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 11:22:02.74 ID:At6tShYD0.net
ジュン
粘着テープ並に粘着強いさくらさんだけど、ホントはメンタル弱いんだよね。
クッキーに代理質問させてるし。私が送ったチャット貼らせて。チャットを、広場に晒すって(笑)おかしいよねえ。普通のひとは考えないですよぉ?さくらさんの意図通りになりましたけど、アレって意外と恥ずかしいですね(笑)



残念!(笑)
チャットを広場に晒すのはファミリーも同じだよ?
仲間割れかなー?(笑)

995 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 14:37:55.13 ID:JslDz2ud0.net
ゆら*。
かわいそうな人。
あなたの周りがゴミじゃない。
発達障害とうつ病離婚の人。
つなチャンよりひどいわ。



発達障害、うつ病、離婚、の人達をゴミだと思っているそうです
酷いねー

996 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 17:35:51.13 ID:koLWvBZ8I
20]:さくら☆
ゆらちゃん、ジュンさんのことをそう思ってたの?。
本人も娘さんも大変なのに(;_;)

11月13日 14:46[19]:クッキー
裁判ファミリー見習いのジュンは鬱病離婚した図々しい手帳を持っている不良品池沼ガイジやで(笑)

11月13日 14:32[18]:ゆら*。
かわいそうな人。
あなたの周りがゴミじゃない。
発達障害とうつ病離婚の人。
つなチャンよりひどいわ。

11月13日 14:22[17]:さくら☆
Uちゃんが本当の宣伝をしてあげたら解決だね!!。
がんばってね。

不倫ゆら(笑)さくらに返り討ちにされ逃亡(笑)
不倫ゆらポキポキジュンひろ痛すぎ

997 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 17:47:12.99 ID:koLWvBZ8I
6]:ゆぅ(=゚ω゚=)
さくらのコメントや回答大体は知ってるけど?そんなの見てないよ?どのなんてスレでそんなスクショ貼ったの?
言ってみ?裏でスクショのやり取りしたんじゃないなら。

ストーカー(笑)

998 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 18:28:33.67 ID:koLWvBZ8I
裁判ファミリーは面白いグループ名だけど
カラスファミリー滑ってるの気付けよ
面白くも無いし荒らしも滑りたくないからスルーしてるだろ
裁判ファミリーセンスねーなー
荒らしてんのはどっちもどっちなんだからせめて笑わせろよカス

999 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 18:38:44.01 ID:koLWvBZ8I
伝言板伝言板に書き込む

14時間前2019/11/13 4:07
クルル
[あいさつより]ゆらちゃん!友達希望、したから!通報に有利になるように!

2019/7/27 19:29
愛姫(*^∇^*)
日記コメント有り難う。 姑の得意料理は、茹で玉子(^^;

2019/6/14 9:33
つなごろう
俺がかまってやってるんだぜ?(笑)

1000 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 18:41:13.61 ID:koLWvBZ8I
次スレ頼む!1000

1001 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 18:42:20.18 ID:koLWvBZ8I
あれ?ww

1002 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 18:43:09.52 ID:koLWvBZ8I
恥ずかしいです

1003 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 18:22:19.65 ID:3YYU/8Yd0.net
>>991
くっくっく
大爆笑
哀れ

1004 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 19:01:05.19 ID:DI5Vb1YT0.net
>>995
ゆら、ゆぅ、美咲は、
敵対する相手の家庭環境や病気を見下したり馬鹿にして、3人集団で攻撃してたよな。
誰も注意はできなかったが、
あの3人のやってる事は下品で醜かったよ。

1005 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 20:17:36.00 ID:9zOAyD4mh
より子犬
裁判ファミリーなんて存在しないのに、連呼してる人はココロが病んでますよね?
閲覧(1) 回答(0)
回答募集中/あと2日
11月13日 20:15
興味無い方は、アホマレクッキーという兵庫県のお菓子は知ってますか?教えて下さい

くーるじょーのサブか仲間

1006 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 23:28:27.67 ID:ArL/X5DfP
[24]:ゆら*。
21
かずサン、お疲れさまです!
(* ´艸`)フフフ 出る幕になるような存在でもないですよ、逆に、早くさくらたち自身がゴ○だと気づけばいいのにって思ってます。
つなチャンもストーカーされて迷惑してますし。

11月13日 20:51[23]:ゆら*。
とりあえず20のその返しの、どこが面白いの?(・д・)
つまんないよ、おばちゃん笑

11月13日 20:51[22]:ゆら*。
なぜここで、ジュンチャンの名前が出てくるの?
ゴミだと言ってるのはあなたでしょ^^


11月13日 18:22[21]:かずちゃん
すみません。僕の出る幕ではないようですね。いつでも、は無理ですが、必要有れば、参加させて頂けたらと考えております。
シンさん、割り込みしてごめんなさい。

11月13日 15:08[20]:さくら☆
ゆらちゃん、ジュンさんのことをそう思ってたの?。
本人も娘さんも大変なのに(;_;)

11月13日 14:46[19]:クッキー
裁判ファミリー見習いのジュンは鬱病離婚した図々しい手帳を持っている不良品池沼ガイジやで(笑)

11月13日 14:32[18]:ゆら*。
かわいそうな人。
あなたの周りがゴミじゃない。
発達障害とうつ病離婚の人。
つなチャンよりひどいわ。

発達障害とうつ病離婚の人。←ポキポキジュン
不倫ゆらの足掻きがダセェ

1007 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 22:54:38.50 ID:Mbeh5/T40.net
猫より子犬
裁判ファミリーなんて存在しないのに、連呼してる人はココロが病んでますよね?
閲覧(164) 回答(3)

NEROが名付け親な件

1008 :友達の友達の名無しさん:2019/11/13(水) 23:44:04.73 ID:zX/FV+oi0.net
ゆらチャンって軽い知的入ってるんじゃない?理解力もないし、自分の行動も良く理解出来てないみたいだし。

1009 :友達の友達の名無しさん:2019/11/14(木) 00:10:23.50 ID:KmG9aGV30.net
>>1008
それを言ったら、ゆぅちゃんも、五郎も、くーるじょーもジュンも理解力ない、自分の行動を理解していない。

ひよこの質問でのやりとりを見てあいつらマジで「自分たちは人気者」「裁判は双子から」って思ってる?
あたおか過ぎてヤバい。

1010 :友達の友達の名無しさん:2019/11/14(木) 00:19:48.72 ID:03+tSug50.net
>>1009
でもそう考えると、体に障害がある人達を叩くのもなんだかなあと思うよな。

1011 :友達の友達の名無しさん:2019/11/14(木) 00:26:50.36 ID:3cOSccbd0.net
あのアンケート、「いいえ」が多くて双子が嫌われてる方ならファミリーは何て言ってただろね
ざまぁ、広場のみんなは分かってる、、だとか言ってそ(笑)
とことんポジティブなのがうざい
そういや美咲も質問すれば「いいえ」ばかりで追記で「いいえ」が押されるような質問付け加え、私は嫌われてない感出してたよな(笑)
いい加減わかって?ファミリーは嫌われてんの!
親が社長なのにキャバ嬢とか、、嘘丸出し、、あ。社会勉強ですかね?いや、優しい人だから誘われて断れなかったとか?、、(笑)
一つ一つ君達の嘘、矛盾を言っていこうか?

1012 :友達の友達の名無しさん:2019/11/14(木) 00:47:18.49 ID:03+tSug50.net
>>1011
あいつら自身による書き込みスクショを突きつけたとしても、ああそれ勘違いテヘペロで誤魔化すから絶対無理だよ。
こうしておちょくってうんざりさせるしかないんじゃねぇのかな。

1013 :友達の友達の名無しさん:2019/11/14(木) 03:39:51.74 ID:ZUTp01600.net
>>1004
美咲(現・桜華)たちは、人の病気を馬鹿にしてたよね
それ以来嫌いになったよ
うとうとちゃんの旦那さんをネタにして葬式ごっこしてたのも信じられないけど、
障害や病気を馬鹿にするのは絶対に許せないよ

面白ネタカテにまた美咲が出没し始めたね
人の障害や病気を嘲笑う人間が面白ネタカテで人気者を目指してるなんて本当に気分が悪い
誰か面白ネタカテで美咲の過去をバラしてくれないかな

1014 :友達の友達の名無しさん:2019/11/14(木) 07:48:23.97 ID:76pJdeZ8E
くーるじょー
学生時代にみんなからイジメられてた女の子を助けたことあってさー! 同窓会行くまで忘れてたけど、その子がモデルさんになってて
俺に会うために来た!って言われて
むっちゃ嬉しかったよ(^-^) その後どうなったかは ご想像におまかせします(^з^)-☆

つなごろうとは違う痛さだな。ネタだとしても痛い

1015 :友達の友達の名無しさん:2019/11/14(木) 08:25:12.78 ID:76pJdeZ8E
[2]:金五郎
悪口じゃなくて事実(笑)

11月12日 23:45[1]:ばんばん
すみませんけど、何言ってるか?わからないけど、ユーザー様の悪口は聞きたくないです。すみません。

ばんばんさんの好感度上がりまくり

1016 :友達の友達の名無しさん:2019/11/14(木) 08:30:26.80 ID:76pJdeZ8E
ココロカテゴリの質問

メビウス
親から大切に育てられていないんだなぁと思う人の特徴ってありますか??

つなごろう。くーるじょー。さくら。
普通の揉め事と関係無いスレに揉め事持ち込むなよ
つなごろうが目立ってたからか知らなかったが同類じゃねーか

1017 :友達の友達の名無しさん:2019/11/14(木) 08:57:12.02 ID:76pJdeZ8E
ココロカテゴリの質問

メビウス
親から大切に育てられていないんだなぁと思う人の特徴ってありますか??

つなごろう回答削除したな
金五郎
まぁ…こんなコメントをする姉妹かな(笑)
実の親が金にだらしなく随分金で苦労したらしいよ(本人の回答から) だから金に対する執着が異常(´゚д゚`)
尤も本人達はその異常さに気付いてないけど(笑)
引っ越し費用50万、教習所の費用、滞納してた国民年金保険料を結婚前の男に払わせるか?逆に払うと言われても普通は断らない?

コメント:0 投票:1
11月14日 2:55

スクショもしてある

1018 :友達の友達の名無しさん:2019/11/14(木) 09:25:54.07 ID:76pJdeZ8E
ココロカテゴリの質問

クッキー
くーるじょーが一風堂の営業妨害をしている件について
閲覧(8) 回答(0)
回答募集中/あと2日
11月14日 9:18

どう思うん??

くーるじょー
昨日は消防団の仲間達とサイゼリアでワインで酒盛りしてました(笑)
間違っても世界一不味い一風堂には行かないし、女郎蜘蛛の素揚げや雛の丸焼きなどは見た目がグロいので決して食べません(^-^)

一風堂にスクショ添付して送れ

1019 :友達の友達の名無しさん:2019/11/14(木) 13:49:57.04 ID:t4WC0ik40.net
>>1013
美咲は病気ネタで笑って見下したりやりすぎたよ。
美咲が人の顔をキモいとかトムキャットの顔を野獣とディスった書き込みしていたのは見ていて気分が悪かった。

サブアカの桜華で面白カテで裁判ファミリー引き連れてまた荒らしてのさばるつもりか。

1020 :友達の友達の名無しさん:2019/11/14(木) 16:59:55.49 ID:76pJdeZ8E
[2]:ジュン
味覚障害では?

11月14日 12:18[1]:くーるじょー
阿呆なまれ君は一風堂命だからね(^-^)
味音痴にも程がある(笑)

1021 :友達の友達の名無しさん:2019/11/14(木) 17:18:26.54 ID:76pJdeZ8E
7 O.TOSHIYA
大丈夫です。くーるじょーさんの発言は 世間に対して1ミクロンも影響力無いから-w-w-w。

歴史カテでシカトされ芸カテでシカトされ
ココロカテでは相手されるから居着いたな。
そいつわざと全員不快にする発言して噛み付いた奴に粘着するゴミだぞ
海外から帰国したとか言ってるが歴史カテじゃくーるじょーはタクシー運転手って言われてるんだが
タクシー運転手をバカにしてるわけじゃねーぞ

ホマレじゃねーけどくーるじょー相手したら居着くぞ
手遅れっぽいが

1022 :友達の友達の名無しさん:2019/11/14(木) 17:36:29.56 ID:76pJdeZ8E
2009年10月2日 15:18[5]:☆大天使♪
クレさん、ありがと
美里さん、すいません
コメ遅れました

2009年10月2日 10:16[4]:美里
そうなんや

2009年10月2日 7:24[3]:Crazy’
>>2
黒サンタ君のサブ、元海賊侍リンchan

2009年10月1日 22:07[2]:美里
これ誰?

2009年9月30日 12:56[1]:☆大天使♪
『リンク:質問広場>「セックスしよう」と言ってみてください。>回答[24]』
『リンク:質問広場>「カレーライスの地域性について」ご協力ください。>回答[48]』
『リンク:質問広場>最近のデタラメに便乗して>回答[31]』

くーるじょーは2009年もっと前からホマレに粘着してる
あのホマレですら相手するの嫌がってたからな
歴史カテ民はシカトかバカにするにシフトチェンジ
芸カテは完全シカト
帰国して毎日質問広場で1日中回答スレたて???
ココロは裁判ファミリーと手を組んだのか
つなごろうが二人になったと思った方がいいぞ
ホマレに10粘着って異常だろ。
ホマレの肩持つ気は無いがくーるじょーは異常

1023 :友達の友達の名無しさん:2019/11/14(木) 18:25:08.01 ID:94si+sSX0.net
11月14日 18:02[92]:ゆら*。
2人で話し合い?
そんなのとっくの昔に提案したことあるよ。そっちは集団中傷するだけで全然話に取り合ってはくれなかったけどね。

→さくらは受けるだろうけど綱は受けないだろうねw



集団で私たちの言葉を蔑ろにしてねじ伏せてきたのも、人の過去でゴチャゴチャうるさくしてたのもお前らだろ。今でもこんな煽りスレ立ててるお前が言うなって話!
うるさいはこっちのセリフ。

→集団で押しかけてギャアギャアやってきたくせに何抜かす
離婚だお子さんがどうのとか散々バカにしておきながらの今更感



文句があるなら、私以上の証拠を持ってきなよ。私は本人から聞いた内容しか言ってないので、べつに無意味でもないんだけど、何も知らないくせに難癖やめなね。うざいから

→お前らがドヤ顔で出してくるのはインチキチャットスクショだけだろうが
もうちょっと証拠の意味をお勉強しようねー

1024 :友達の友達の名無しさん:2019/11/14(木) 19:14:23.56 ID:0LbuI2Xv0.net
ジュンは頑張ってるねー
ツナGをお手本にしたかのようなスクショ貼りwww
どーせ 分がわるくなると
ケツまくって逃げるんだろうけどwww

1025 :友達の友達の名無しさん:2019/11/14(木) 20:02:49.99 ID:5O3xhEjaz
ベルの証拠スクショは吹いたわ
裁判ファミリー笑わせにきてんじゃねwww

1026 :友達の友達の名無しさん:2019/11/14(木) 21:13:13.21 ID:5O3xhEjaz
裁判ファミリーのゆぅってモデルやめて
介護や社会福祉関連の仕事してんだ。
そのストレスで発狂してんだwwwww

1027 :友達の友達の名無しさん:2019/11/15(金) 00:33:44.32 ID:0gQoa/3A0.net
>>私以上の証拠を持ってきなよ。私は本人から聞いた内容しか言ってないので

証拠にすらならない件w聞いただけでなるかってのwww
お前以上の証拠はスクショ丸ごと出してるさくらだろ
話にならんw

1028 :友達の友達の名無しさん:2019/11/15(金) 06:37:42.33 ID:lfqPp7HI0.net
ゆぅって介護の仕事してんだー(笑)
だからつなごろーの相手出来んだな・・・納得
モデルで峰不二子並のスタイルの人に介護してもらえる人達幸せだよねー(笑)
あ。だから夜中もギャーギャーと広場で吠えれるんだ・・夜勤ご苦労様です!!
二人の子供はどうしてんのかな?
よく分からん言い訳してたけど、そんな無理矢理な話誰が信じんだよ(笑)

1029 :友達の友達の名無しさん:2019/11/15(金) 06:54:29.09 ID:23/CTIuy0.net
ホマレ軍団
ホマレ、さくら、馬鹿猫、ピンクイルカ

1030 :友達の友達の名無しさん:2019/11/15(金) 10:54:16.99 ID:DNFa8B3E0.net
2000年にポケビ解散時にまだ産まれてなかったってことは、あいつ19以下なのか?w

1031 :友達の友達の名無しさん:2019/11/15(金) 11:55:03.62 ID:nqZeCruY0.net
ジュン
自分がある人へ送ったチャットがスクショされ、広場に貼られてたら?
閲覧(10) 回答(1)
回答募集中/あと2日
11月15日 11:24
どうですか?
チャットは広場に晒されあるユーザーが代理質問してました。
ちょっとイヤミなチャットでしたので。
本人は頼んでないと言ってましたがその代理質問した人とは知り合いです。
広場に晒すなんて私には考えられません。
いまは質問削除されてます。
うかうかチャット出来ないですね!
(11月15日 11:28 追記:)
チャットの内容は、コメント欄に質問とは関係ないスクショ貼りして他人を貶めようとするのでブラリします。悔しかったら質問でも立ててください。です。
ブラリされたのと内容が気に入らなかったようです。
質問したのは男性ユーザー、
晒したのは女性ユーザーです。



めっちゃ悔しかったんやね(笑)
そういやジュンが退会するって誰かに送ったチャット晒してる人いたよね?誰だっけ?入院中の人みたいだったけど(笑)
ファミリーもチャットよく晒すよねー

1032 :友達の友達の名無しさん:2019/11/15(金) 12:43:08.08 ID:UNCUEKT20.net
>>1031
削除逃げしよった(笑)
ココ見て削除か?メンタル弱っ(笑)

1033 :友達の友達の名無しさん:2019/11/15(金) 12:58:37.40 ID:nqZeCruY0.net
:ゆら*。
人生詰んでるから人に八つ当たりするしかできないんだろうね。もう40〜50代のBBAなんだから、いつまでもネットいじめしてないで、終活でもしたらいいのにね。




酷い言い方
何言っても問題ないと思ってんのか?

1034 :友達の友達の名無しさん:2019/11/15(金) 15:09:04.78 ID:1dZB2hYq0.net
>>1032
美咲のサブアカの桜華もココ見て回答削除か?
サブアカでやっても削除癖でるんだな。
美咲は暴言言い逃げ削除が多いが、削除したら何もなかった事になると思っているのか?
サブアカの桜華で回答始めたらしいが、美咲の馴れ合いは見苦しいからやめてくれ。

1035 :友達の友達の名無しさん:2019/11/15(金) 15:48:03.50 ID:N1vVFbpM0.net
>>1030
ポケモン全盛期に中学生だった、って言ってたけど?

1036 :友達の友達の名無しさん:2019/11/15(金) 15:55:12.20 ID:gm24bQgQ0.net
>>982
足跡つけた先の人が、全部の足跡をキリ番にしてる人だと思いますよ。

1037 :友達の友達の名無しさん:2019/11/15(金) 20:12:22.17 ID:79Ed7+P7E
ポキポキジュン入院してろよ
裁判ファミリーの正義の為に足引っ張るなよwww

ゆぅの設定もブレブレやな(笑)
子供二人いたり流産したり。
モデルだったり元モデルだったり介護だったりwww
いっつも婚約してんなwww

総レス数 1380
601 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200