2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【mixi】ゴミ拾い・キチガイのあづみ【大阪豊中】

1 :友達の友達の名無しさん:2019/06/29(土) 19:49:35.18 ID:UgTow63Y0.net
ヤリマンあづみ
すぐ股開く
猫キチガイで淫乱なかまってちゃん

便器を欲してる方は、自由にどうぞ

※ゴミ拾いボランティアコミュ…
「すまいるはーと」で、暗躍を確認しました

23 :友達の友達の名無しさん:2019/12/21(土) 21:37:26.00 ID:kLXzkrNp0.net
パンダ
基地外粘着ストーカー
https://mixi.jp/show_friend.pl?pt=1575119058&sig=6ec9fb3838ca6e09ce5e30dc463caadc2a7b4851&content_id=6116157&route_trace=010001900000&id=20026635

24 :友達の友達の名無しさん:2020/01/14(火) 13:02:17.29 ID:0J6Mbm4f0.net
淫乱かまってちゃんクソアマ、あづみww

きっしょww

25 :友達の友達の名無しさん:2020/01/21(火) 23:02:45 ID:LaBoEhMF0.net
関西(特に大阪)にまともな女なし

淫乱かまってとか終わっとるわ( ´,_ゝ`)

26 :友達の友達の名無しさん:2020/01/25(土) 15:46:16 ID:pRhXFIDz0.net
ゴミ拾いに来て、男拾いに来る、猫キチガイ
豊中のあづみ(笑)

まだ生きてんのかなコイツ( ´,_ゝ`)

27 :友達の友達の名無しさん:2020/01/25(土) 20:48:00.28 ID:JqDOksTd0.net
ベテルギウスで何が起ころうとも、ベテルギウスで超超強烈超新星爆発が起ころうとも、
いかなる手段をもってしても、地球では642年後でないと一切観測できない、一切わからない。
もし今年、超新星爆発を観測できたなら、
室町時代、足利義満の在位全盛期(1368-1394)、鹿苑寺・金閣寺の建立のころだ!!
膨大な量のニュートリノ・γ線・眩すぎる光が、642年の宇宙旅行を経て、地球に降り注ぐ!!


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死松呪死英怨念西怨霊本呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死

28 :友達の友達の名無しさん:2020/01/26(日) 19:46:19 ID:ILIY6+xi0.net
流石はキチガイあづみのスレ( ´,_ゝ`)
荒れに荒れ放題だなww

29 :友達の友達の名無しさん:2020/02/09(日) 02:38:15 ID:uTP9fNxM0.net
ボチボチ年齢劣化で、イケメンとまんこ出来なくなって来たキチガイあづみww
哀れやのww
部屋は猫の多頭飼いで獣臭くて男も寄り付きませんww

30 :友達の友達の名無しさん:2020/02/11(火) 14:54:16.18 ID:YodzIHla0.net
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg

31 :友達の友達の名無しさん:2020/03/17(火) 22:54:19.91 ID:luBV5XJx0.net
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=58085665
マジで即ハメできるから、メッセージしてあげて。

32 :友達の友達の名無しさん:2020/03/18(水) 22:30:57 ID:YUI2tVrd0.net
ん?
もしかして、あづみ復活か?

33 :友達の友達の名無しさん:2020/03/20(金) 00:06:22.16 ID:y34IX2rb0.net
重度メンヘラあづみ( ´,_ゝ`)
みっともねえな
生ける生き恥
生きる価値なし( ´,_ゝ`)

34 :友達の友達の名無しさん:2020/04/04(土) 20:49:02 ID:DXMVyB290.net
恥ずかしくて愚かの極みやな( ´,_ゝ`)
こんな風になったら人はおしまい( ´,_ゝ`)

35 :友達の友達の名無しさん:2020/04/10(金) 14:22:56.15 ID:22LhcaPh0.net
豊中の人間の屑キチガイあづみ
はよ死ね

殺すぞコラ!

36 :友達の友達の名無しさん:2020/04/21(火) 21:17:10 ID:75w5sXa80.net
豊中の猫キチガイあづみ(笑)
殺害予告されるぐらい恨まれてて草www

37 :友達の友達の名無しさん:2020/05/23(土) 19:38:52 ID:2cLxKLFq0.net
メンヘラのかまってちゃんは惨めったらしくみっともねえな
生きてて楽しいかゴミ屑

はよ死ねアホ
殺すぞ!

38 :友達の友達の名無しさん:2020/11/15(日) 23:04:04.04 ID:dYeRkv/i0.net
重度メンヘラ発達障害あづみ

死ね殺す

39 :友達の友達の名無しさん:2020/12/08(火) 00:56:20.81 ID:OwgReGHi0.net
この糞女も発達障害の典型症状だな
言動と行動が伴わない…
右脳と左脳の連携が出来てないから起きる現象である

イレギュラーは迷惑だから死すべきだ

40 :友達の友達の名無しさん:2020/12/12(土) 15:46:35.36 ID:ZpAvkUqq0.net
発達障害者の主たる特徴として
・最初だけ妙にはしゃぐ
・行動と言動が一致しない(したいしたい詐欺)
・利害だけが物差しで義理人情が皆無、損得勘定だけで簡単に自己完結

まあゴミですなw

41 :友達の友達の名無しさん:2020/12/20(日) 01:06:30.13 ID:MB4ucF2O0.net
このキチガイ女は、妙な場違いな恰好をして
未だ世の中を闊歩しているのでしょうか…

発達障害は恥も知りませんし、愚かで惨めなものですね

42 :友達の友達の名無しさん:2021/01/12(火) 19:02:58.08 ID:iUllyRRR0.net
発達障害のキチガイあづみ
今日も君はこの空の下、惨めに生きてくのですね…

風は海から海へと帰るもの…

43 :友達の友達の名無しさん:2021/01/16(土) 13:19:03.03 ID:thdzU4vd0.net
発達障害のヤリマンキチガイ売女
これはもう狂うてますよね

猫キチガイ
獣臭いゴミ屋敷で暮らすうんこ女

これはもう終わってますよね

44 :友達の友達の名無しさん:2021/01/19(火) 18:47:25.68 ID:LSKk1JPb0.net
>>43
君のことか?

45 :友達の友達の名無しさん:2021/01/19(火) 20:07:40.35 ID:eAx3u/TQ0.net
↑お前の事やあづみよ

また発作か?

キチガイか?

46 :友達の友達の名無しさん:2021/01/19(火) 21:11:59.37 ID:5GNiV0hY0.net
>>45
人違いだぞ?キチガイシスリー(^O^)

47 :友達の友達の名無しさん:2021/01/20(水) 16:23:44.11 ID:qedlAMWw0.net
はいはい良かったね
どっちにしろお前はこの世のド屑や

とっととくたばれや( ^ω^)

48 :友達の友達の名無しさん:2021/01/21(木) 01:42:53.52 ID:Pt6pD6XW0.net
>>47
君がね(^O^)

49 :友達の友達の名無しさん:2021/01/21(木) 01:46:53.40 ID:Pt6pD6XW0.net
>>47
君がね(^O^)

50 :友達の友達の名無しさん:2021/01/21(木) 18:10:28.18 ID:kdqAw1Po0.net
鶴見区ゆりのスレに次はここに粘着か

きっしょ!
はよしねあほ

( ´,_ゝ`)

51 :友達の友達の名無しさん:2021/01/21(木) 18:52:39.20 ID:7k4b3OK/0.net
>>50
シスリーチキンカスメンハラオバハン劇場ご苦労さん(^O^)

52 :友達の友達の名無しさん:2021/01/23(土) 00:47:53.93 ID:45SmmTxr0.net
誰やねんそのおばはん
お前こそ人違いじゃ絡むな屑

↓どうせキチガイまた吠えるよ( ´,_ゝ`)

53 :友達の友達の名無しさん:2021/01/23(土) 03:28:06.07 ID:TF5+Tp/L0.net
↑↑↑
貴様のことか?

54 :友達の友達の名無しさん:2021/01/24(日) 15:51:30.42 ID:m9/sQneR0.net

お前やお前
消えろゴミが


55 :友達の友達の名無しさん:2021/01/24(日) 17:34:35.69 ID:aP+X2K0m0.net
↑↑↑
貴様のことだろ(^O^)

56 :友達の友達の名無しさん:2021/01/24(日) 19:07:20.39 ID:TTNf7OfV0.net

また同じパターンの低能発狂キチガイ君です(笑)


57 :友達の友達の名無しさん:2021/01/24(日) 19:11:26.14 ID:aP+X2K0m0.net
↑↑↑
自己紹介ご苦労さん(^O^)
↓ ↓ ↓

58 :友達の友達の名無しさん:2021/03/02(火) 15:06:47.79 ID:XeQbBioZ0.net
発達障害で猫キチガイでヤリマン( ̄∀ ̄;)
かなりヤバい奴なのでは( ̄∀ ̄;)

分相応の隔離施設に入所させ
一生出さないべきだな( ̄v ̄)

59 :友達の友達の名無しさん:2021/03/17(水) 05:20:44.11 ID:kK6bl6LN0.net
氏名■池沼みつひろ
生年■1970?
住所■大阪府大阪市北区、天満駅近く
疾患■発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、コミュニケーション障害
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどリストカットを繰り返していた
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、強要、殺害予告などを繰り返している
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害者が住む大阪市内に在住し男性を付け回している (警察からもマークされている)

きっしょ!w

60 :友達の友達の名無しさん:2021/04/18(日) 00:48:14.68 ID:MsqLynYm0.net
鯖虎猫と同一人物?

61 :友達の友達の名無しさん:2021/04/28(水) 00:41:24.22 ID:OAi77VOy0.net
●発達障害を笑うスレ( ^,_ゝ^)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1608307520/

62 :友達の友達の名無しさん:2021/07/27(火) 14:12:36.12 ID:RE2FWOZd0.net
豊中の発達障害女、キチガイのあづみ
ヤリマンあづみ

あげ

63 :友達の友達の名無しさん:2021/07/27(火) 14:17:04.11 ID:Nlqr19XM0.net
一日中mixiに張り付く生活保護者 キチガイのデブ女
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=67693897

64 :友達の友達の名無しさん:2021/07/31(土) 19:20:27.44 ID:I8AFBtVX0.net
↑↑↑↑↑↑↑
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ||_______________________|
      |   |        || 削 ||       |   |
      |   |_..       || 除 ||      .._|   |
  .   | ̄|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   | ̄|
  .   |_|   |,______________,|   |_|
      |   |                     |   |
      |   |      .    | ̄| .          |   |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   | _____/|_|\____ .|   ||こちらが有名な
      |   | |_____/  /\ ..\___|...|   ||削除神社です。
      |   |/     /  /|| || ||\ .\..  .ヽ.|   ||粘着から住民を
      |   |_    /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  \.  _|   ||守ると言い伝え
    ../|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   ||られています
   / ..|   |,______________,|   |\__ ____
  .. ̄ ̄|   |                     |   |     |/
      |   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |
      |   || ̄| ̄ ̄ ̄ ̄~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄||   | o
      |   ||  |____ノ. ヽ,,____|  ||   | | ̄>
      |   ||  |  |十十十十十十十十十|.. ||   | | ̄
      |   ||  |  |十十∧∧十十十十十|.. ||   | | ∧■  ∩_∩
      |   ||  |  |十 (  ,,)...十十十十|.. ||   | |(’ヮ’ ) (´∀` )
      |   ||  |  |十 /  |  ̄|_ 十十十|.. ||   |⊂|:/>つO[◎⊂ )
      |   ||  |  |十 (ヽ_) ..|_ 十十十|.. ||   | /__ゝ | | |
      |   ||.三三三三三三三三三三三三三||   |  UU  (_(_)

粘着退避祈願AA
↓↓↓↓↓↓↓

65 :友達の友達の名無しさん:2021/08/14(土) 17:17:03.22 ID:I/LGLBkVF
https://imgur.com/9YfzbVm.jpg
東京都小平市花小金井在住中台智子
発達障害者

66 :友達の友達の名無しさん:2021/09/17(金) 05:30:56.12 ID:QwlK+9QOp
発達障害の猫キチガイ
これは狂うてますわ

67 :友達の友達の名無しさん:2021/09/29(水) 09:26:51.42 ID:basx3dro0.net
豊中の発達障害女、キチガイのあづみ
ヤリマンあづみ

( ´,_ゝ`)

68 :友達の友達の名無しさん:2021/09/30(木) 10:22:50.93 ID:7CJRPyxb8
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

69 :友達の友達の名無しさん:2021/10/22(金) 18:45:01.52 ID:7aIfssMa0.net
スカートでゴミ拾い
典型的な発達障害者の症例ですな

70 :友達の友達の名無しさん:2022/09/20(火) 11:52:55.74 ID:uchDysOAV
詐欺ガ‐た゛のほさ゛いてる税金泥棒公務員ってキチカ゛イ丸出して゛根絶やしにすへ゛き國民の敵だよな
こいつらが憲法ガン無視で都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して騒音にコ□ナに温室効果カ゛スにとまき散らして、
それて゛も飽き足らずに拡声器まで使って詐欺カ゛―だのハ゛力丸出しで喚き散らして威力業務妨害して知的産業根絶やしにして
経済破壞して犯罪惹起して知的能カ者を詐欺以外て゛マトモに稼け゛なくして詐欺推進してるのか゛事の本質なわけだからな
氣候変動させて災害連發させて國土破壊したり.コ□ナまき散らしてコ口ナ利権て゛儲けまくってるのと同様,
作為的に詐欺増大させて白々しい詐欺カ゛‐利権を拡大させて私腹を肥やしてるのか゛モロバレだろ
諸惡の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壊されるばかりた゛そ゛

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTTPs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

71 :友達の友達の名無しさん:2023/07/07(金) 00:54:32.17 ID:nh+P3B+6J
統一教會信者と公明党經由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テ囗組織自民党た゛か゛,
統‐教會を利用することか゛困難になってきたからと,安倍晋≡の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を悪者にすることて゛政権を維持してきたいつまで經っても国交断絶してくれない毎曰日本列島縦断して騒音まみれにしてるバ力チョン同様,
戦時中の敵損害2倍曰本軍損害半分みたいな嘘八百報道連発して北朝鮮を惡者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけた゛か゛.今度は露骨に挑發して反發させてマッチポンプ丸出して゛軍事予算倍増に異次元増税までして日本の軍國主義化を推し進めてやがる
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋三の二の舞になるまいと,てめえの身を守るための軍事増強というのか゛岸田異次元増税文雄の本音な
□シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDρ比4%超のカ゛チキチ國家ウクラヰナのように隣国に脅威視されれば利権倍増て゛きるしな
合理的に考えて,金正恩の立場なら過去に攻め込んて゛きた日本の軍事費がGDρ比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

72 :友達の友達の名無しさん:2023/08/24(木) 18:29:26.26 ID:jFETOO0z2
要するに少子化対策ってのは本来であれば子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は60代でも妊孕能あるが女は30才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり、許嫁がいたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけだか゛、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのか゛最大原因だろうに更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕か゛あるから子を作るという真っ当な家庭の子が10万のiρhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって、公明党斉藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫.路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸Jcみたいのを増やそうとか
奨学金ガ━なんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型だか゛そいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるってんだか
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがバレバレでキモチワ儿イわ
(羽田)TTps://www.call4.jp/info.phP?tyPe〓iTems&id=I0000062 , tтps://haneda-project.jimdofreе.сom/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★