2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【mixi】あげますください・フリマ系【痛い奴】29

253 :友達の友達の名無しさん:2019/03/18(月) 15:43:05.11 ID:khhiMpwd0.net
blue moon ここ見てるようだから

メッセージは個人情報じゃないよw
個人情報が何かわからないのに発言やめなw

それと個人情報が気になるなら、普通にちゃんとした店で買えば良い話w
もっと言うなら、見ず知らずの人にクレクレしなきゃ良い話ww

そもそも無料品に執着しすぎでしょ。
一度もらえたから次ももらえると思って、返事がないのに何度もメール送りつけるなんてストーカーだよ。
「コートONコート」が難しい英語と思ってるなら相手をバカにしすぎだしww
急に被害者代表とか言い出したけど物もらっておいて被害ねえ〜・・・

おりんは確かに悪質だけど、あなたも相当非常識だよ。
まともな相手なら何もあげないよ。

270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200