2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】神獄のヴァルハラゲート135コンボ

1 :友達の友達の名無しさん:2018/07/09(月) 09:32:33.65 ID:yn0RpwaxO.net
★スレのお約束
個人晒し、ウォッチ行為はローカルルール違反、絶対にだめ
ヴァルハラゲートとは無関係のアプリ、運営の話題もダメ
別アプリの話をしたい方は該当スレで行う

★推奨NGワード
サブリミナルガールズ、ガーディアンブレイク、ミリオンアーサー、
ミリアサ、サモンソウルバトル、モンハン、ソウルサークル、パズドラ、モンスト、専業主婦

★参考リンク
wiki
http://valhallagate.wiki.fc2.com

総研
http://yu-hina.net/valhalla-gate/

次スレは>>950が立てて下さい
無理な場合は>>970
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します。

前スレ
【GREE】神獄のヴァルハラゲート134コンボ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1523087600/

955 :友達の友達の名無しさん:2018/09/03(月) 15:49:59.52 ID:VWPWp61d0.net
運営との交換でいいだろ
像使ってフルマの高コストや使わない高コスト
こんなの出ても全くのムダなんだよね

956 :友達の友達の名無しさん:2018/09/03(月) 17:00:07.30 ID:zm3T3YHzO.net
運営との交換が転生なんだろ

957 :友達の友達の名無しさん:2018/09/03(月) 17:37:24.34 ID:G846VKfS0.net
レジェくらい2枚使ってSSでもいいから何かと交換させて欲しい
ゼウスが欲しいのにジークもジャンヌもただの持ち腐れになってる

958 :友達の友達の名無しさん:2018/09/03(月) 18:09:34.26 ID:OBp73+Ht0.net
割引、明日ってまじ?

959 :友達の友達の名無しさん:2018/09/03(月) 18:41:14.47 ID:l47QZfXp0.net
ゼウスは最低レジェンドやったんちゃうんかい

960 :友達の友達の名無しさん:2018/09/03(月) 19:29:11.63 ID:2T1TtpZI0.net
>>959
支援、物理混合のマルチデッキでコンボ積んでた初期から唯一のゴミレジェンドだったから引いた時は萎えたな。今じゃラグナで使えてちょっと嬉しいが、、、。

961 :友達の友達の名無しさん:2018/09/03(月) 19:45:53.51 ID:lNjwC37U0.net
>>958


962 :友達の友達の名無しさん:2018/09/03(月) 20:33:35.06 ID:VWPWp61d0.net
そういや神剣のサポ発動率ってまともになってんの?
雷転神剣使ってるやつとか見ないな

963 :友達の友達の名無しさん:2018/09/03(月) 22:10:52.14 ID:Ig/T0c3v0.net
化物語コラボは時期発表してないから直ぐにはやらないだろ

964 :友達の友達の名無しさん:2018/09/03(月) 22:11:40.09 ID:Ig/T0c3v0.net
すまん
誤爆した

965 :友達の友達の名無しさん:2018/09/03(月) 22:47:47.07 ID:LqjVMZZJ0.net
獄神オーディンの前アビって強い?
獄ミョルニル、テラボル、サクリ、麒麟あたりよりGP稼いでる奴を見たことないよ

966 :友達の友達の名無しさん:2018/09/03(月) 23:46:54.72 ID:bCAR00hW0.net
>>965
迅雷で使えるか覚醒でしか使えないかの差もあるんじゃない?サポ乗りもサポの効果も変わるし

967 :友達の友達の名無しさん:2018/09/03(月) 23:51:21.03 ID:3Y/4685A0.net
前衛デッキの獄オーディンってまだ見たことない。支援で使ってるのはよく見るんだけど

968 :友達の友達の名無しさん:2018/09/03(月) 23:52:20.67 ID:3Y/4685A0.net
ってあれ?よく見るほど持ってる人増えてるのかな…
でもよく使われる印象があるなんで?

969 :友達の友達の名無しさん:2018/09/04(火) 09:49:43.39 ID:3jIsXcEiO.net
それはそうと支援サポの熟練度の発動率ってどれぐらいか分かる?最高にしたらユニーク系に並べるの?
例えば踊り25と覇王25で覇王の熟練度を30にしたら踊りと発動率同じぐらいになるかな?

970 :友達の友達の名無しさん:2018/09/04(火) 09:53:56.44 ID:3jIsXcEiO.net
>>960
自分もレジェゼウス持ってるけと引いた時はガッカリだったよ、とくにサポの虚神がレジェにしてはショボすぎる、前アビが強くなって多少マシになったけどね

971 :友達の友達の名無しさん:2018/09/04(火) 09:57:33.97 ID:26EH2dIJ0.net
オリエンスとか閻魔とか引いてから一度も使ってない強カードなんとかしてほしいわ

972 :友達の友達の名無しさん:2018/09/04(火) 10:11:56.42 ID:wCxCERBa0.net
そんなもん、鳳凰とか始皇帝とかも一緒じゃ
全く使わんわ

973 :友達の友達の名無しさん:2018/09/04(火) 10:13:44.77 ID:XM9kKb9D0.net
>>971
せめて高コストで出にくい強カードは子アビだけでも属性縛り緩めの超秘力

974 :友達の友達の名無しさん:2018/09/04(火) 10:24:52.13 ID:U6idfWzx0.net
覇王の熟練度30だったら、踊り25以上になるで

975 :友達の友達の名無しさん:2018/09/04(火) 12:39:53.65 ID:GHhJJqAE0.net
>>974
何で言い切れる?
どうせ適当だろ

976 :友達の友達の名無しさん:2018/09/04(火) 14:40:33.10 ID:xmZNCa9Ge
サポ発動率の上昇の効果追加だから、発動率しか上がらないのでは?

977 :友達の友達の名無しさん:2018/09/04(火) 18:07:26.02 ID:32aygNoo0.net
熟練度って、前・後衛アビの威力・効果上昇はアビレベルの延長として付加されて、
サポ発動率上昇は、"確率で"と文頭についてるから、毎回のサポ発動判定時に熟練レベルに応じた発動率上昇効果追加の判定が入るという事で、アビレベルの延長ではない、で良いのかな?

だとすると平均して上げるのではなく一つのサポアビをがっつり30まで上げないと効果は薄いと見て良いんだろうか

978 :友達の友達の名無しさん:2018/09/04(火) 19:08:36.57 ID:n5yaRKB/0.net
アビLv20 + 熟練30
アビLv25 + 熟練0

どっちが上?

979 :友達の友達の名無しさん:2018/09/04(火) 20:11:50.57 ID:26EH2dIJ0.net
熟練度の表記うざすぎないか
一気にやる気なくすわ

980 :友達の友達の名無しさん:2018/09/04(火) 20:52:20.16 ID:LGDAIeRW0.net
履歴がうざいよな

981 :友達の友達の名無しさん:2018/09/04(火) 21:38:06.00 ID:pERpvrHz0.net
割引まだ?

982 :友達の友達の名無しさん:2018/09/04(火) 21:57:53.98 ID:0HPpy+Hs0.net
むしろ運営変わって履歴に表示されなくなるんじゃないかって心配してたが
表示されてることに安心したぐらいだ

983 :友達の友達の名無しさん:2018/09/05(水) 01:36:08.28 ID:HGTBWBqb0.net
テュールの究極アビって結構強くね?
物理の閻魔的な?

984 :友達の友達の名無しさん:2018/09/05(水) 07:05:16.96 ID:n68L32zm0.net
まじ強いよな

985 :友達の友達の名無しさん:2018/09/05(水) 07:32:44.49 ID:7FNg4miw0.net
サポ2つあるしコスト20のくせに優遇されすぎ

986 :友達の友達の名無しさん:2018/09/05(水) 08:27:47.49 ID:rYLVq5Pn0.net
コストが全てじゃないからな

987 :友達の友達の名無しさん:2018/09/05(水) 10:57:04.64 ID:PBcx9G740.net
ヴァルの初期の頃のギルド一覧表だけど
殆どのギルドが今は活動してないな
http://seesaawiki.jp/valhallagate_guild/d/%a5%ae%a5%eb%a5%c9%b0%ec%cd%f7%201%a1%c11000#content_1

988 :友達の友達の名無しさん:2018/09/05(水) 11:27:42.02 ID:b0oniA+6O.net
本番3分前めっちゃ懐かしい

989 :友達の友達の名無しさん:2018/09/05(水) 11:33:56.56 ID:8bXZbTyV0.net
暇な( -_・)?だね

990 :友達の友達の名無しさん:2018/09/05(水) 11:52:46.05 ID:7FNg4miw0.net
ヴァルハラの失敗はYouTubeを有効利用できなかったところにある
ガチャの動画上げたりすればよかった
俺の不滅あざっす6000行動の動画も見せてやりたがったぜ

991 :友達の友達の名無しさん:2018/09/05(水) 12:44:14.44 ID:kPiiqaRj0.net
>>990
昔にレジェ出たガチャ映像とかいくつか上がってたけどね。

ゲート履歴生中継とかニコ動で上げても盛り上がらんやろなw

992 :友達の友達の名無しさん:2018/09/05(水) 16:58:47.49 ID:7FNg4miw0.net
http://game-i.daa.jp

流石にこれはアプリからの売上だけか?
ブラウザで課金してるやつのも計算されてんの?

993 :友達の友達の名無しさん:2018/09/05(水) 17:08:42.74 ID:2GwEsLlx0.net
次スレ用意してあるのけ?

994 :友達の友達の名無しさん:2018/09/05(水) 17:25:31.74 ID:7FNg4miw0.net
もういらんだろ
後は公式で

995 :友達の友達の名無しさん:2018/09/05(水) 17:55:56.42 ID:DZRcfAjoO.net
ラリゴ組長万歳!

996 :友達の友達の名無しさん:2018/09/05(水) 20:46:10.72 ID:NCD8Y7570.net
割引まだかバカヤロ

997 :友達の友達の名無しさん:2018/09/05(水) 21:09:51.63 ID:QSmvyP3b0.net
【GREE】神獄のヴァルハラゲート136コンボ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1536149331/

998 :友達の友達の名無しさん:2018/09/05(水) 23:50:41.01 ID:n68L32zm0.net
いらんとか思っている奴ほど見に来る回数が多いっていう。

999 :友達の友達の名無しさん:2018/09/05(水) 23:51:50.98 ID:n68L32zm0.net
あいミリまだかな。

1000 :友達の友達の名無しさん:2018/09/06(木) 13:10:34.84 ID:vZATitc/0.net
黒騎士
6〜11日まで毎日10連ガチャが無料で引ける
ヴァルハラでもやれよ

1001 :友達の友達の名無しさん:2018/09/06(木) 16:45:06.47 ID:H8Xets+60.net
ヴァルハラの売上、良くても500万とかだけどいつまで続くかね?2年もたないかもね。

1002 :友達の友達の名無しさん:2018/09/06(木) 16:52:31.49 ID:vZATitc/0.net
なわけないがな

1003 :友達の友達の名無しさん:2018/09/06(木) 16:52:51.02 ID:vZATitc/0.net
1000

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★