2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【通報】Facebook偽名アカウントを通報するスレ2

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:24:34.70 ID:nfPpNQL40.net
前スレが落ちてたのでたてました

160 :友達の友達の名無しさん:2021/02/28(日) 21:57:10.69 ID:Dmovwkje0.net
重複アカウント

龍馬pride(Tabashi Hasegawa)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100044063203115

長谷川正
https://www.facebook.com/profile.php?id=100056942438329

長谷川正
https://www.facebook.com/shinnipon.tokyo

161 :友達の友達の名無しさん:2021/03/05(金) 13:59:52.22 ID:6Vszidru0.net
「誰にも遠慮せずに」自分の思うこと、考えることを友人、知人のみならず、見ず知らずの人々にまで伝えることができる、
このFB・フェイスブックのようなモノが生まれる、などと、一体いつからなったのでしょうか? 
ひと昔前には夢想だにできなかったことではないでしょうか? 
<性格は生まれつきだから仕方ない>とも言われますが、
私は「ブレーキの故障したポンコツ自動車」と言われるほど、自分が知っていて、相手の方が知らなかったこと
を喋り出したら止まることができない、つまり「ブレーキが故障」してしまっている性格に生まれついてしまったようです。
それで、この「週刊金曜日」という名の週刊誌をご存知ない方々には、ぜひ「試しに」でも、
一度手にされてご一読下さい、と言わせて下さい。「広告」が一切ないので薄っぺらい週刊誌ですが、
内容は他のどの週刊誌よりも数十倍濃いのです。これに目を通していれば、
他の何冊にも目を通す必要はなくなります。「広告」とは、その出版社に「広告掲載料」を支払うのですから、
出版社にとっての欠くことのできない収入源であり、つまり私たちが毎日、
何度か食事を取るように「生きてゆくためには不可欠」と、これまでは考えられてきていたのでしょう。
ところが「食事抜き」のように「広告抜き」の週刊誌が生まれているのです。そ
れは「定期購読者」という「広告」とは違った「栄養ある食事」をとっているからです。
つまり「定期購読者」がいなければ、「食事抜き」で人が生きて行けないように、
この週刊誌も死んでしまうでしょう。「なかゆび」が右側の指とも左側の指とも
喧嘩をしないで真ん中にすくっと立っているように・・・です。その「なかゆび」の
別名は「こころゆび」とメキシコでは呼ばれています。ここまで書いて
「あっ、週刊金曜日は<なかゆび>と同じなのか?・・・」と思いつき、独りで微苦笑している私です。

週刊金曜日は公安監視対象なんだが・・・・


https://www.facebook.com/profile.php?id=100028046916421
蜂谷公一

162 :友達の友達の名無しさん:2021/03/12(金) 08:57:07.52 ID:Bgk7pr/n0.net
お断り
山本進一さんともう連絡をしないでください!
親が許していないです。
親達も迷惑をしてるんで辞めてください。
離婚、フリー中。
離婚の理由、不祥事ばかりやっている、
不倫、浮気、逃げるばかり。
しまいには警察に通報される始末。
自業自得。
他の女性とお付き合いが出来ませんので
もう関わらないで下さい。

163 :友達の友達の名無しさん:2021/03/13(土) 04:45:46.46 ID:E3OZ0DVr0.net
お断り
山◯進◯さんともう連絡をしないでください!
親が許していないです。
親達も迷惑をしてるんで辞めてください。
離婚、フリー中。
離婚の理由、不祥事ばかりやっている、
不倫、浮気、逃げるばかり。
しまいには警察に通報される始末。
自業自得。
他の女性とお付き合いが出来ませんので
もう関わらないで下さい。

164 :友達の友達の名無しさん:2021/04/05(月) 08:50:17.35 ID:hC9hvVjR0.net
佐京 小丸子
2019年5月24日
他人の投稿でも話した事がなく、全く面識もない肩からの、メッセージもなしの友達申請は基本的に受付けませんのでご理解願います。
我不愿意接受在?人的部落格上也没有聊天?的,没有??来什?留言的朋友申?。??解。

165 :友達の友達の名無しさん:2021/04/15(木) 18:44:27.47 ID:yfOXKqw60.net
この腐れ汚れ偽名!通報しろ!
Facebook運営、死ね!地獄へ堕ちろ!カス!

https://www.facebook.com/hitoshi.sunaf

166 :友達の友達の名無しさん:2021/04/27(火) 19:35:54.65 ID:sT0y9h9m0.net
Facebook!広告がしつこい!非表示にならない!

Facebookは大噓吐き!詐欺師!
腐れ汚れ穢れクソ無能キチ害悪汚物出来損ないポンコツガラクタSNS!
爆〇されろ!本真に早よ死ね!最悪の地獄へ永久に堕ちろ!カス!塵芥!

Facebook!広告がしつこい!非表示にならない!

Facebookは大噓吐き!詐欺師!
腐れ汚れ穢れクソ無能キチ害悪汚物出来損ないポンコツガラクタSNS!
爆〇されろ!本真に早よ死ね!最悪の地獄へ永久に堕ちろ!カス!塵芥!

167 :友達の友達の名無しさん:2021/04/28(水) 11:22:18.41 ID:sOxXbEMN0.net
工藤眞一郎
ググると出てくる
糞パヨク
糞ネトウヨに放火され全焼

工藤眞一郎
ググると出てくる
糞パヨク
糞ネトウヨに放火され全焼

工藤眞一郎
ググると出てくる
糞パヨク
糞ネトウヨに放火され全焼

168 :友達の友達の名無しさん:2021/05/05(水) 06:27:16.60 ID:UCNy3VE00.net
「三浜 いいとこ」改め"Mihama Iitoko" は顔も名前も出していないヘタレ
https://www.facebook.com/221kei

169 :友達の友達の名無しさん:2021/06/09(水) 06:37:51.18 ID:V9P8GynP0.net
注意 人の人生を潰す事になる
山○進○さんの共通点に注意
やめて欲しい(怒)んだけど?

特に山○進一さんの別れた奥さん達の悪口ばかりに世間に知らせないで下さい!!
ハッキリいって家族の方
迷惑しているんですよ!!
名だしでかかないで欲しいんだけど!!
元奥さんの子供がもしいじめにあったらどんな責任を取るんですか!!
インターネットの掲示板に無い情報を勝手に流さないで下さい(怒)
流された方迷惑しています。
デタラメな情報を晒さないで下さい(怒)
いい加減あまりしつこいと法的措置手段を取らせて頂きます。
当たり前です!


流す事事態しつこいと法的措置、又、警察にもご連絡をさせて頂きます。

本当に山○進○さんの元奥さんの家族の人達
怒っているんだから掲示板に関係ない情報を流さないで欲しいんだけど(怒)
あなたはいい加減に男女交際禁止と家族から言うわれているのに関わらず無視はやめて欲しいですね!
山〇進〇さんは責任取れなくて怒られています。
自業自得です!
前の奥さんの時も責任取れなくてトラブルも・・・
いい加減にして欲しいですね。
なんでもかんでも別れた彼女、奥さんのせいにしないで下さい!進〇さんと共通点がベラベラ周りに喋ってんのバレていますよ。掲示板に誹謗中傷迷惑です!
進〇さんは不倫・浮気の繰り返しで離婚して色々な人に迷惑かけているんだから裏切ってばかりに仕方ない。罪を償って頂かないと。

170 :友達の友達の名無しさん:2021/06/17(木) 17:39:01.08 ID:MHM8RDjx0.net
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004779643226

171 :友達の友達の名無しさん:2021/06/18(金) 21:09:33.63 ID:cRzoec1E0.net
山〇進〇さんって方について・・・
やめて頂くようお願いします。
LINEとか、電話番号とかも交換されていますよね?

お願いが有ります。
山〇進〇さんにはお気を付けぐさるようお願いします。
お控え願います。何故なのか・・・?
山〇進〇さんって結婚をした事がある方で
子供何人かいらっしいます。
それで、不祥事を何度も繰り返しをしてしまい、
離婚を・・・
不祥事・・・浮気・不倫を何度も繰り返しで
逃げたり、飽きっぽいので知らない女性を何度も何度も取っかえ引っ変えの繰り返しされて
お金使いが荒く・・・

家族等御迷惑をお掛けしていて
山〇さんは次回から他の女性と御付き合いが出来なくなっています。
友達、関係者家族以外お断りをさせて頂いています。

山〇さんは
現在お子さんに養育費を精算中でおられます。
お子さんが18歳まで。
別れた奥さんとの連絡をしています。


別れた奥さんの家族で親族関係で警察の方がいらっしゃっています。
きちんとした親族さんと御家族の方で別れた奥さん達凄い方です。
決まりとか守って頂かないと困ります。
お断りさせて頂きます。

山〇進〇さんがどんな男性なのか?
女性達お気づき下さい。

同じ繰り返しで人の事で裏切ったり、
種まきをあっちこっちして無責任な態度・・・
誰だって迷惑しますから。
何回でも注意しているんだから御理解お願いします。
掲示板に別れた奥さん達への誹謗中傷を書いたり、嫌がらせばかりも辞めて下さい。
山〇進〇さんは誰とでも御付き合いできません!
諦めて下さい!
LINEも辞めて下さるようお願いします。
他女性に教える必要ないので。
交流サイトのリクエスト女性ばかり辞めて下さい。
カッコ悪い、お子さんが可哀想になります。
意地悪も辞めて下さい!

172 :友達の友達の名無しさん:2021/06/22(火) 00:35:42.31 ID:5KGfLHBq0.net
迷惑してるのでやめて欲しいんだけど?
いい加減しっかりして欲しいです
山〇進〇さんって方について・・・
やめて頂くようお願いします。
LINEとか、電話番号とかも交換されていますよね?

お願いが有ります。
山〇進〇さんにはお気を付けぐさるようお願いします。
お控え願います。何故なのか・・・?
山〇進〇さんって結婚をした事がある方で
子供何人かいらっしいます。
それで、不祥事を何度も繰り返しをしてしまい、
離婚を・・・
不祥事・・・浮気・不倫を何度も繰り返しで
逃げたり、飽きっぽいので知らない女性を何度も何度も取っかえ引っ変えの繰り返しされて
お金使いが荒く・・・

家族等御迷惑をお掛けしていて
山〇さんは次回から他の女性と御付き合いが出来なくなっています。
友達、関係者家族以外お断りをさせて頂いています。

山〇さんは
現在お子さんに養育費を精算中でおられます。
お子さんが18歳まで。
別れた奥さんとの連絡をしています。


別れた奥さんの家族で親族関係で警察の方がいらっしっています。
きちんとした親族さんと御家族の方で別れた奥さん達凄い方です。
決まりとか守って頂かないと困ります。
お断りさせて頂きます。

山〇進〇さんがどんな男性なのか?
女性達お気づき下さい。

同じ繰り返しで人の事で裏切ったり、
種まきあっちこっちして無責任な態度・・・
誰だって迷惑しますから。
何回でも注意しているんだから御理解お願いします。
掲示板に別れた奥さん達への誹謗中傷を書いたり、嫌がらせばかりも辞めて下さい。
山〇進〇さんは誰とでも御付き合いできません!
諦めて下さい!
LINEも辞めて下さるようお願いします。
他女性に教える必要ないので。
交流サイトのリクエスト女性ばかり辞めて下さい。
カッコ悪い、お子さんが可哀想になります。
ろくなのが居なかったら何にもならない
余計な事ベラベラ喋らない
迷惑するから
SNS上で

173 :友達の友達の名無しさん:2021/07/24(土) 16:25:22.89 ID:iqEkgm8X0.net
https://www.facebook.com/marina.kamada.50

174 :友達の友達の名無しさん:2021/08/16(月) 14:27:37.40 ID:4Cj+hbkU0.net
杉本 達哉


解決屋の杉本

175 :友達の友達の名無しさん:2021/08/27(金) 02:30:45.09 ID:gcDyTNhl0.net
山〇進〇さんって方について・・・
やめて頂くようお願いします。
LINEとか、電話番号とかも交換をやめてくれません⁉

お願いが有ります。
山〇進〇さんにはお気を付けてくださるようお願いします。
お控え願います。何故なのか・・・?
山〇進〇さんって結婚をした事がある方で
子供何人かいらっしいます。
それで、不祥事を何度も繰り返しをしてしまい、
離婚を・・・
不祥事・・・浮気・不倫を何度も繰り返しで
逃げたり、飽きっぽいので知らない女性を何度も何度も取っかえ引っ変えの繰り返しされて
お金使いが荒く・・・

家族等御迷惑をお掛けしていて
山〇さんは次回から他の女性と御付き合いが出来なくなっています。
友達、関係者家族以外お断りをさせて頂いています。

山〇さんは
現在お子さんに養育費を精算中でおられます。
お子さんが18歳まで。
別れた奥さんとの連絡をしています。


別れた奥さんの家族で親族関係で警察の方がいらっしゃっています。
きちんとした親族さんと御家族の方で別れた奥さん達凄い方です。
決まりとか守って頂かないと困ります。
お断りさせて頂きます。

山〇進〇さんがどんな男性なのか?
女性達お気づき下さい。

同じ繰り返しで人の事で裏切ったり、
種まきをあっちこっちして無責任な態度・・・
誰だって迷惑しますから。
何回でも注意しているんだから御理解お願いします。
掲示板に別れた奥さん達への誹謗中傷を書いたり、嫌がらせばかりも辞めて下さい。
山〇進〇さんは誰とでも御付き合いできません!
諦めて下さい!
LINEも辞めて下さるようお願いします。
他女性に教える必要ないので。
交流サイトのリクエスト女性ばかり辞めて下さい。
カッコ悪い、お子さんが可哀想になります。
意地悪も辞めて下さい!
山〇進〇さんが関わってきた女性達がどんな思いをしているのか?考えて欲しい。
迷惑はしていると思います。飽きっぽい性格も治された方がいいです。

176 :友達の友達の名無しさん:2021/09/02(木) 23:40:32.51 ID:UUI7WZRE0.net
Michio Ochiai
8月17日 16:00 ・
慰霊祭だ
今年の大東亜戦争の慰霊祭(追悼式ではない)では、記憶継承と平和というが、間違いだ。「英霊の顕彰と国家再建」だ。今度のコロナ対応で分かるように、日本の国はバラバラで敗戦の焼け跡のままだ。内務省を再開し、時代遅れで危険な地方自治は止めて、近代的な中央集権国家に戻す。自衛隊を正規軍にする。それを英霊に誓うのだ。

177 :友達の友達の名無しさん:2021/09/03(金) 17:18:41.92 ID:85vU9uZb0.net
https://www.facebook.com/profile.php?id=100015610036530
https://www.facebook.com/profile.php?id=100023007766716
https://www.facebook.com/profile.php?id=100017678466855
https://www.facebook.com/profile.php?id=100016631566674
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014861071021

178 :友達の友達の名無しさん:2021/09/23(木) 09:15:59.99 ID:YTlE8QRk0.net
養育費とは、子どもを監護・教育するために必要な費用です。 一般的にいえば、未成熟子(経済的・社会的に自立していない子)が自立するまで要する費用で、生活に必要な経費、教育費、医療費などです。 未成熟の子どもに対する養育費の支払義務(扶養義務)は、親の生活に余力がなくても自分と同じ生活を保障するという強い義務(生活保持義務)だとされています。 自己破産した場合でも、子どもの養育費の負担義務はなくなりません。 平成23年の民法改正により、離婚の際に夫婦が取り決める事項として面会交流及び養育費の分担が明文化されました。また、 平成15年4月に母子及び寡婦福祉法(平成26年4月母子及び父子並びに寡婦福祉法に改正)において扶養義務の履行が規定され、養育費支払いの責務等が明記されています。 この世に生を受けた子どもに親としてその生活を保障し、心の成長を支えることは、当然の責任です。 養育費の支払いは、親として子に対する最低の義務であり、別れて暮らす親と子を結ぶ絆であり、親子である証になるものです。 養育費払うの当たり前怒 山〇進〇氏は 自業自得!
誰がストーカーだ、誰が山〇さんに執着・寄生虫だ!
失礼な事をきかないで欲しいんだけど?!
迷惑だな怒
常識知らないんだなぁーあんたらは怒

179 :友達の友達の名無しさん:2021/10/07(木) 13:10:19.03 ID:JsLdigl40.net
桑波田 大志
敬天愛人 無念夢想明鏡止水 世界平和 倒幕 自衛隊民営化 11月10日 水曜日 退職 その後はwne team 代表として世界を駆け巡ります

180 :友達の友達の名無しさん:2021/10/26(火) 01:50:14.60 ID:8KD7G10J0.net
フェイスブックに英語表記して投稿をあまりしないヤツは気をつけろよ。勝手にアカウントを作られている可能性が高い。向こうが勝手にアカウントを作ると、ブロックを使うので普通の検索ではでて来ない。ブロック追加で名前を入れると出てくる。49個のでアカウントを作っているヤツもいる。名前を英語表記の前後を入れ替えていたりしている。そして日本語表記に戻したりしている。俺も勝手にアカウントを作られたが、向こうがブロックをしているので、ブロック追加でしか名前がでない。するとなりすましだとフェイスブックに報告できない。ブロックをするかしないかだけだ。49個のでアカウントをブロック追加で検索してでてきた場合もある。年取られた人の名前でちょっと特殊な名前だった。ブロック追加検索したらメチャクチャでてきた。

181 :友達の友達の名無しさん:2021/10/27(水) 17:13:07.13 ID:XIQtV2Hb0.net
Masahiro Oku
21時間前 ・
小室さんと眞子さんのYahoo!のコメント見たのですが、人間の尊厳や思いやりの欠片も全く無かった??????
これがSNSの誹謗中傷なんだと。
顔が見えなきゃなに書いてもいい、消されたら他のアカウント作ればいい、こんなコメントが喜んで炎上するぐらいならいっそのこと、SNSを法

律で禁止にすればいい。
表現の自由はこう言うことではない?
非難することしかコメントが他人を思いやる表現にSNSには忘れられたのだろうか??
私も鬱がひどかった時に1対40人と言う全職員を敵に回してしまった。あの当時はSNSは無かったが似たようなイジメ、執拗な嫌がらせ、こちらの

意見も話も全く聞いてもらえない毎日、鬱で休職、と同時に懲戒免職。今では労基署に訴えればよかったのだが…
人を人として暖かい言葉を私は小室夫妻に贈ります?
おめでとうございます??末長くお幸せに??

182 :友達の友達の名無しさん:2021/10/28(木) 14:09:17.19 ID:v8ttli700.net
迷惑行為
人の携帯番号を
他の人に聞いてこないで欲しい
何の用ですか?
聞かれた方御迷惑されています!
山◯さんの携帯番号も中◯さんに教える必要ないです
おかしい

元奥さんの携帯番号も教える必要ありません!

御自身の支援学校の友達にも聞いてこないで下さい!
中◯さんとは関係ないので
相手も関係ないと話しています
ストーカーもやめて欲しいんですけど?!
進◯さんも中◯さん知らないと話しています
迷惑しています
おやめ下さい
支援学校のお友達が仕事中に電話もかけてこないで下さい!
◯◯◯さん迷惑されています
苦情

進〇さんがお子さんと逢っているからといって会わせないように
やってこないで下さい

183 :友達の友達の名無しさん:2021/10/28(木) 14:12:02.14 ID:v8ttli700.net
中◯と◯◯さんいい加減
誹謗中傷やめて下さい!
恨まれる必要ないので

184 :友達の友達の名無しさん:2021/11/12(金) 00:51:24.45 ID:S0jCDEi80.net
https://www.facebook...p?id=100070162271375
偽名登録して人のゲームアカウント乗っ取ろうとしてくる害悪
Facebook連携で入ってきてるから偽名で通報報告してくれる方いたらお願いします

185 :友達の友達の名無しさん:2021/11/12(金) 18:49:49.22 ID:KI8JFbSw0.net
最近偽名で通報しても何もしないFB

186 :友達の友達の名無しさん:2021/11/13(土) 03:33:08.97 ID:DJRcBw6m0.net
宮川泰彦は、翼飯三というハンドルネームを使って、FacebookやTwitter でデマを流して他人に侮辱 や 誹謗中傷や名誉毀損をする悪人。

187 :友達の友達の名無しさん:2021/11/21(日) 13:19:15.81 ID:CjZuMC6Q0.net
偽名を通報するなら学歴詐称とか経歴詐称も通報できんかね。重谷健太とかいうのがプロフィールの学歴に「University of Tokyo」とか書いてるけど、これって「東京大学」のことだろ?
ほんまに東大か知らんし、どういうつもりかも知らんが、それこそ知らんじゃ済まんからな。もし嘘ならこういう奴は逮捕だろ、逮捕。学歴詐称、経歴詐称をするようなクズを野放しにするな。

188 :友達の友達の名無しさん:2021/12/14(火) 04:40:20.86 ID:R9hWPfC+0.net
中◯〇◯〇さんに注意
迷惑だからやめてくんね?!
注意

誰だ?中〇さんに細かい事人の勝手に個人情報をベラベラとなんでもかんでも話している人は?
いい加減にして欲しいんだけど?!

しつこい!人の個人情報を関係なくねぐりなぐり聞き出す奴!勝手にアッチコッチ勘繰らないで欲しいね怒
貴方には関係ない話
しつこいと通報しますよ!!

言うわれている家族の方が迷惑をされてるんでやめて欲しいんだけど?!
貴方?何をやりたいのですか?!

勝手にアッチコッチと人の携帯電話番号も探索もやめて欲しいんですけど!?
関係ないし
山◯さんの携帯番号も勝手に探索もやめて欲しいんだけど?!
LINEと両方!
おかしい
貴方からのトラブルの原因である、山◯進◯さんは
男女交際が家族から禁止になっている
離婚もさせているし、貴方!中◯さんは!怒
いい加減諦めな!

山〇〇〇さんの元奥らの個人情報もねぐりはぐり聞いてくる奴
知らせたりして

迷惑だからやめて欲しいんだけど?!
裏ではペラペラ喋らないで欲しいんだけど?!
子供が可哀想なので

山◯〇〇さんと逢わないで欲しいんだけど?!
貴方は逢っているのバレてるし!

誰でも構わず…
迷惑になる

人の事で不幸に落とし入れてくるのやめて欲しいんだけど?!
中◯〇◯◯さん!!

ヤキモチ焼いて貴方はいつになったら人に対して僻んで妬んで嫌がらせ行為をやめてくれるのか?!
分からないようにして嫌がらせを求めてくるのやめて欲しいんだけど!
勝手に人の知り合いを奪ったり、
人の旦那、彼氏等寝取るのもやめた方がいいよ!
やられた家族の方迷惑をされているから!
勝手にLINEを聞いたり、電話番号を探索したりもやめて欲しいんだけど!
勝手に友達もやめさないで欲しいんだけど!
貴方は人に嘘つかさせるのもやめてくれるかなー怒
山◯〇◯さんに対しても裏で呼び出しもやめてくれるかなー
知らないふりをして連絡を取り合っていた事もバレているんだから
いつのまにか
何を考えているのか?
いい加減人を不幸にさせる行動もやめて欲しい
生活に支障が出るまでやるんだから
中◯と◯◯さんはそう行った女性!
関係ないのになりすましもやめて欲しいんだけど?!
人の事で余計なアッチコッチに事をペラペラと喋らない事!
反社会的勢力との関わりもやめてくれるかなー
いい加減にして欲しい!長年やってこないで欲しい!
貴方からこれっぽっちも恨まれる必要がないのでやめてくれるかなー怒

189 :友達の友達の名無しさん:2021/12/14(火) 04:41:31.56 ID:R9hWPfC+0.net
中◯モ◯モ◯さん

190 :友達の友達の名無しさん:2021/12/14(火) 04:42:58.64 ID:R9hWPfC+0.net
中◯さんは携帯いくつ?持っている?!
10近く持参していて
そんなに携帯電話を持っていて何?使う?

191 :友達の友達の名無しさん:2021/12/25(土) 09:21:59.44 ID:/tqGO16b0.net
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009148699968
栗山 春菜

障碍者いびりがすごいな

192 :友達の友達の名無しさん:2022/01/01(土) 08:31:51.45 ID:oCtlBBDr0.net
ANAウィングスの社員が偽名使っているのに何故かばれない
なんで?
本名(通名) 
小池翔太郎(在日朝鮮人)
在日朝鮮人で通名使うことが許されているからOKなの?

193 :友達の友達の名無しさん:2022/01/05(水) 15:32:47.78 ID:lIYVvokh0.net
FBは偽名OKになったのか
通報してもなんもなし

194 :友達の友達の名無しさん:2022/01/06(木) 15:28:24.84 ID:afOc9LbE0.net
そもそも実名登録がうんちやしな
外人らこんなんでセルフ開示しとるし狂気の世界やわ

195 :友達の友達の名無しさん:2022/01/17(月) 12:12:11.41 ID:oREr+cTL0.net
砂布

196 :友達の友達の名無しさん:2022/01/17(月) 12:12:32.61 ID:oREr+cTL0.net
砂布均

197 :友達の友達の名無しさん:2022/03/18(金) 14:48:51.33 ID:8xwKIqRY0.net
神真都Qっての検索してたら出てきた
https://www.facebook.com/UseAuthenticName/posts/158008123249988

198 :友達の友達の名無しさん:2022/06/17(金) 18:01:57 ID:+RATVu480.net
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009148699968
栗山 春菜

障碍者いびりがすごい

199 :友達の友達の名無しさん:2022/07/15(金) 00:34:37 ID:y9IZNNWv0.net
安倍元総理を銃撃した山上徹也容疑者 は、岡村製油株式会社の白取大業氏が管理人をするFacebookのグループ「阪急電車・阪神電車 WE LOVE HANKYU-HANSHIN」に活発的に書き込みや投稿していたとのこと。
このグループに入ると、某宗教に勧誘されらしい。

200 :友達の友達の名無しさん:2023/03/21(火) 10:47:53.22 ID:yqIIcNp60.net
https://www.facebook.com/221kei

201 :友達の友達の名無しさん:2023/03/21(火) 10:52:06.82 ID:yqIIcNp60.net
>>200
途中で送信してしまった。名前は「美浜 いいとこ」とのこと

202 :友達の友達の名無しさん:2023/08/31(木) 15:03:23.84 ID:TzU2td5N0.net
働いてもいないのに一流会社勤務になっている同級生なら見たことある

203 :友達の友達の名無しさん:2023/09/27(水) 17:22:44.90 ID:+Bg1zhJZ0.net
https://www.facebook.com/yas.tomita

204 :友達の友達の名無しさん:2024/01/17(水) 08:22:03.02 ID:QiVAiy0P0.net
森永卓郎のおすすめ株とか言う怪しいアカウント

205 :友達の友達の名無しさん:2024/02/09(金) 21:13:50.44 ID:z4tOSqAV0.net
迷惑な人物 ヤマ○トシ○イチさん(シ○さん) 中○と○こさん(と○ちゃん) 何度も繰り返しに周りの人に対して迷惑をかけているから 相手を騙したり、悪口喋って広めているし、 相手の情報を知らない人に話してしまう 事実なので注意されても仕方がない 言うわれたくなかったら 言うわれないように気をつけなくちゃ! しつこくしてこないで欲しい 遠回しでも辞めて欲しい! 知らない人に関係のない話題をベラベラと喋らないで欲しいんですが💢 プライベートの話とか話しているんだから 迷惑になるよ 2人とも関わりたくないから勝手に連絡先とか調べてこないで欲しい 付き合っている男性女性、既婚者にちょっかいも辞めてくれるかなぁ〜💢 本当迷惑行為です!

206 :友達の友達の名無しさん:2024/03/17(日) 01:01:54.90 ID:rLTtHXQs0.net
困惑

悪いんだけどさ〜SNS使ってうちの彼氏を誘惑をさせようと悪質な嫌がらせやめて欲しいんだけど??
火曜日から迷惑をしていて怒っているんだから!!
LINEもやめてくれるかなぁ?他の女性から連絡きているの分かっているよ
何の用が有るのかなぁ〜?
家族と私なら分かるけど!!
うちは結婚の約束をあの人としているんだから!
どう言う神経しているのか?他の女性は?これ以上邪魔ばかりしていると警察に相談をしようか?と思う
交際中の男性にチョッカイを出しているんだから怒られるの当たり前!

207 :友達の友達の名無しさん:2024/03/17(日) 12:49:47.88 ID:rLTtHXQs0.net
困惑
悪質な嫌がらせばかりやるから
instagram 中○モ○モ○
Facebook    "
アカント通報して欲しい
迷惑行為しているから!
しつこいから
反社○的勢○と関わっている
ストーカーもやるし、
個人情報も嗅ぎ回るし、悪口ばかり喋って広めているから
根拠のない話をされたり、嘘の情報も流しているから!悪質な嫌がらせばかりやるから
焼きもち妬いて別れさせやもやっている

instagram 中○モ○モ○
Facebook    "
アカント通報して欲しい
迷惑行為しているから!
しつこいから
反社○的勢○と関わっている
気をつけていないといけない

208 :友達の友達の名無しさん:2024/03/27(水) 06:42:56.45 ID:gQe14VhL0.net
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009996602952

209 :友達の友達の名無しさん:2024/04/03(水) 23:57:23.25 ID:Tfnux/+b0.net
SNSサイトにも出没中〜 迷惑・困惑 茨○県那○市中○に住まいの中○と○こさんに気をつけていた方が良い ろくな女性じゃないから 色々な人に長年に渡り、悪質な嫌がらせばかりやるから 暴○団とも繋がりが有る 自分でまともな友達がいないからといって焼きもち妬いて別れさせやをやってくるし、人の事で仲を悪くさせてきては喜んでいる 頭おかしい 悪口ばかり喋る 広めている、根拠のない話、デマになる話題をする 相手が何をしているのか?嗅ぎ回る ストーカーもする、茨○県水○市内、那○市とフラフラしている 平気で勝手に既婚男性と交際中の男性に誘惑し、寝取る(淫らな行為)をする、中絶の繰り返し、嘘つく、人のせいにする、 いじわるばかりやっている、相手の生活を潰している、連絡音信不通、忘れた頃に連絡してくる等 気をつけないといけない Facebook、インスタグラム 中○モ○モ○アカント 関わらない方が良い

139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★