2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

海の上のカメ農園【dゲーム】【アメーバー】他

1 :友達の友達の名無しさん:2017/08/27(日) 23:12:14.72 ID:oWdcjSzb0.net
好きに呟くスレ

2 :友達の友達の名無しさん:2017/09/08(金) 16:34:38.22 ID:l9n3FDfm0.net
サーバー重いしエラー続出
問い合わせしても運営は スペックの相性が悪いと言う

ならさ、対応できない機種くらい書けよ!

虫のフィーバータイムに虫の数が少ないのは何故だよ!!

マンネリ化の報酬に
毎度のエラー!

いい加減 改善しろ

3 :友達の友達の名無しさん:2017/12/12(火) 11:56:24.94 ID:bO84FDnF0.net
SNSとかネットで稼げるようになる情報など

⇒ http://boiuir8983ww.sblo.jp/article/181819225.html

興味がある人は見るといいかもしれません。

8LU7RWBTPP

4 :友達の友達の名無しさん:2017/12/28(木) 17:49:03.23 ID:WvaUAq910.net
200万人も遊んでないが
過大広告に詐欺まがいの捕獲イベ

2倍の時にC匹(つまりA匹)
20コの畑でA匹の捕獲
アイテムと労力の無駄なクソゲー。

消費者庁さん、クレーン詐欺同様こっちも調べてくれないか?

100円の体力アイテムで捕獲C匹、得点30前後しか稼ず
個人目標設定の得点は64000だぞ!どんだけ課金させたいのか?

5 :友達の友達の名無しさん:2018/01/11(木) 03:33:03.42 ID:qlQljMMOT
http://mogg.ameba.jp/kitchen/3781732/kitchen?_=160d44ad4ec&guid=ON

6 :友達の友達の名無しさん:2018/02/01(木) 21:05:07.94 ID:uVilDxJx0.net
ボーナスエリア中でも発生せず、体力だけ減り続ける。問い合わせするとボーナスエリア発生は確率らしいが、その確率を提示しろ!
去年からハイクラスガチャ のバナーも消えてるが イベ報酬にハイクラスガチャチケ配布とか 呆れる。
エラーや不具合の報告しても改善しないなら ゲームとして終わりじゃないの?

多分 ソシャゲーで一番不具合発生してるよ、このゲームは。
ワンオブゼムさん ユーザーの意見聞いてます?

エラーばかりで誰が気持ちよく課金する?

課金者減る→運営赤字化→捕獲出来ない→メンテしない→不具合改善無し→ゲームとして成り立ってない。

7 :友達の友達の名無しさん:2018/03/30(金) 09:36:57.50 ID:y+eWDXvp0.net
段々と酷くなってきたゲーム
捕獲イベの捕獲が無課金網だとゼロ匹とかある月末の20連ガチャしてもコンプし無くなったし、カスだな

8 :友達の友達の名無しさん:2018/07/10(火) 00:02:38.66 ID:XxrCTQei0.net
メンテナンスのお知らせ
いつも海の上のカメ農園をご利用いただきましてありがとうございます。
カメ農園運営事務局でございます。

当サービスにおきまして、7月2日10時頃より、サーバ移行に伴いメンテナンスを実施させていただいておりましたが、ゲームにアクセスできない障害が発生しており、現在も復旧作業中のため、 引き続きメンテナンスを実施させていただいております。

復旧日時は現段階では未定でございまして、誠に申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
サービス復旧次第、ゲーム内及び公式ブログにて復旧の周知をさせていただきます。

また、開催中のイベントに関しましては、期間の延長を予定しておりますが、現時点では日程未定とさせていただいております。
詳細はアイテム補填の実施も含め、復旧後、ゲーム内及び公式ブログにて周知させていただきたく存じます。
こちらも復旧後、ゲーム内及び公式ブログにて周知させていただきたく存じます。

ご利用いただいております皆様には多大なご不便とご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

今後とも海の上のカメ農園をよろしくお願い申し上げます。

海の上のカメ農園 運営事務局

9 :友達の友達の名無しさん:2018/07/10(火) 00:03:29.69 ID:XxrCTQei0.net
一週間経っても復旧せず…
これデータ飛んでサービス終了のパティーン?

10 :友達の友達の名無しさん:2018/07/17(火) 10:35:52.65 ID:xZPXL8wP0.net
マジ糞なソシャゲ

復旧したと思ったらまたメンテ
データの不整合でチュートリアルに戻るとか
この運営 どんなメンテしたんだか

11 :友達の友達の名無しさん:2018/09/14(金) 14:46:20.04 ID:HJMa2pIp0.net
配信停止告知後 存続を前向きに考えるとユーザーからの問い合わせに返信する運営を信じられるか?
イベントも復刻ばかり、ましてや終了までのイベ案内の詳しいプロセスも知らせないんだから 最後まで課金させる為の常套句だろ?
イベント告知はアメーバでは当日に他のサイトでは復刻だと告げず

存続の可能性について伸ばすに伸ばした挙げ句結果 配信停止だよ。

こんな曖昧な運営 マジでクソすぎ

12 :友達の友達の名無しさん:2019/06/25(火) 08:35:09.69 ID:8Jx1oft40.net
早川 とし子
https://www.facebook.com/itrueness

何でも陰謀にする。

13 :友達の友達の名無しさん:2019/06/25(火) 21:13:39.58 ID:P5Px4qql0.net
早川 とし子
https://www.facebook.com/itrueness

何でも陰謀にする。

14 :友達の友達の名無しさん:2020/05/16(土) 02:33:44.01 ID:CyMtZhoL0.net
最上恵美
https://www.facebook.com/profile.php?id=100033843282750
右派思想で放送大学の教養学部 心理と教育コースで4月から学びます。
死んでも臨床心理士の資格を取ります!心の部分からこの国を生きて行きやすい国に変えたいと思っています。

上から目線 中国共産党工作

15 :友達の友達の名無しさん:2021/02/02(火) 09:46:39.87 ID:4z9ZGBrt0.net
何でジャスミンだっけ?無くなったの?

16 :友達の友達の名無しさん:2021/04/17(土) 10:14:32.41 ID:ATENBOo70.net
なんだかんだ楽しくやってきたからなくなるとなると寂しい

17 :友達の友達の名無しさん:2021/04/22(木) 23:01:43.91 ID:oGY69vzlO.net
今日ずっと繋がらないのは私だけ?
それともまた不具合でみんな繋がらないのかな?
26日の12時に終わるのは仕方ないにしても、こんな終わり方は悲しい

18 :友達の友達の名無しさん:2021/04/23(金) 10:01:48.57 ID:pwsIODAqO.net
やっと繋がったと思ったらまたすぐに繋がらなくなっちゃった
やっぱり不具合なのかな?

19 :友達の友達の名無しさん:2023/12/02(土) 16:48:56.55 ID:aPU/nRkCq
結局ビックモーターはプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正じゃなかったな、保険会社か゛承諾してる
両社ウインウインの話だしな.何か名目が必要だが保証期間がすぎると故障するよくある電子機器みたくうまくできなかったって話た゛ろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合孑なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採た゛し,保険料が上がるとか
世界最惡の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保險料爆上げ、もはや一般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけと゛要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだの下劣極まりないな
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.phр?type=items&id〓I0000062 , ttPs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/
(テロ組織〕tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★