2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】モンプラ号外【二代目トッププロが●んだ日】 [無断転載禁止]2ch.net

1 :友達の友達の名無しさん:2016/12/12(月) 18:28:53.06 ID:mtkzBXrAO.net
追悼

992 :友達の友達の名無しさん:2017/05/21(日) 14:40:07.04 ID:JzR+Ad5+e
公式でいちいちレレレに反応してる輩みんな馬鹿

月夜見も結局同じことを繰り返す馬鹿

993 :たか(レレレ会代表)豊田市の河童禿げホームレス(/-\*):2017/05/21(日) 16:29:17.27 ID:6iw/TdZ7O.net
(/-\*)あなたがちゅきだから〜

_(._.)_長年…影になり日向になり残留思念さんを守って来ました…オバカラもうええねんとか話す方から守っていたのは見てたはずです…私が残留思念さんを攻撃することは…ありません

(*ov.v)o 。。。

994 :友達の友達の名無しさん:2017/05/21(日) 16:34:13.40 ID:2duwNrAq0.net
今日は、朝5時から弟と逆立ちの練習してた。

うちの団地では、一番早く起きてると思う。

995 :友達の友達の名無しさん:2017/05/22(月) 03:00:13.48 ID:IdzLDHSH0.net
カゲこそこそ!アラフォーとエロエロする30代笑笑笑どんだけ〜♪♪

996 :友達の友達の名無しさん:2017/05/22(月) 12:16:46.76 ID:CYF7wMxW0.net
アラホーって50代か?

997 :友達の友達の名無しさん:2017/05/22(月) 14:43:20.41 ID:CYF7wMxW0.net
近所のババーの子供が就職したんで。
今夜は激励に行く予定。社会人の常識を教えてやっから。

激励にいったら、ぜってーお菓子とお茶が出ると思う。
お菓子の話をしたら、弟も行くって。

998 :友達の友達の名無しさん:2017/05/23(火) 07:46:25.16 ID:uwOsGpuc0.net
婆が(笑)またトラブルメーカーのアレを入れた(笑)弱くランキング低いアレの私物化(笑)
満員どころか20人前後(笑)
アレは、ダメだよね|( ̄3 ̄)|わからない婆さんteam

999 :友達の友達の名無しさん:2017/05/23(火) 09:11:59.75 ID:YUbrk2tj0.net
季違いレレレレレレをどーにかしてくれ。

1000 :友達の友達の名無しさん:2017/05/23(火) 09:17:50.49 ID:Br6O3bOL0.net
アメリカ学習国ってあんだろ、大統領をトランプカードにしたのか?

ババァ抜きか?

1001 :友達の友達の名無しさん:2017/05/23(火) 12:35:50.93 ID:fJi7a2sl0.net
いちごはチョンマゲ様に
仕える肉便器ですゎ
チョンマゲ様の言いなりに
なることがわたくしの
生きがい
何でもお申し付けくださいませ。

1002 :友達の友達の名無しさん:2017/05/23(火) 14:19:31.91 ID:Br6O3bOL0.net
お前たちの頭で、アメリカのハンバーガー大学に入れっか?

1003 :友達の友達の名無しさん:2017/05/23(火) 16:16:53.76 ID:XoY73pIy9
月夜見

揉め事に長文連投して自分から関わっておきながら
私にふらず、勝手にやってくれ?

なら最初から関わるなよ
究極の構ってサイコBBA

1004 :友達の友達の名無しさん:2017/05/23(火) 22:34:28.69 ID:Br6O3bOL0.net
弟がエロのVHS出して、みてやったよ。

ババーのボインに真っ黒な、こきったねぇ乳首。

オェーー

1005 :友達の友達の名無しさん:2017/05/24(水) 01:56:19.70 ID:ip1PgHba0.net
40代のババァは、30代の甘えん坊を捕まえるのが!得意www

1006 :友達の友達の名無しさん:2017/05/24(水) 02:09:25.23 ID:ZN3FF3eG0.net
こきったねぇ真っ黒でか?

1007 :友達の友達の名無しさん:2017/05/24(水) 05:01:15.58 ID:ZN3FF3eG0.net
前な町に行った時な、占いやってるババーがいてな、

俺のこと、ただで占ったよ。

近い将来、今までの実績が活かされた大者なるってさ。

完全に、当たってると思った。

あんだけ当たる占い師が、乞食みたいな服装してた。

1008 :友達の友達の名無しさん:2017/05/24(水) 08:35:23.60 ID:vizVt9U40.net
近所の糞ガキが俺の車を見てランボルギーニだとぬかしやがった。

1009 :友達の友達の名無しさん:2017/05/24(水) 10:42:45.95 ID:zAz4c9im0.net
真っ黒だから!
ワガママ聞いて、甘えさせるんやろな!www爆乳!デブ!おしゃぶり大好きか?

1010 :友達の友達の名無しさん:2017/05/24(水) 10:49:04.35 ID:zAz4c9im0.net
パンパンなんかは、そうやろなwwwでも、最近おとなしいか?もう、終わったんやなwww

1011 :友達の友達の名無しさん:2017/05/24(水) 12:45:47.68 ID:vzw3zTzaV
やはりイチ仔はレレレと同じ

私に絡みたくなければサラニをスルーすれば良いだけ

と自分日記を正当化

それなら、レレレが嫌なら公式をスルーすれば良いという理屈になる気が

1012 :友達の友達の名無しさん:2017/05/24(水) 14:36:57.23 ID:ZN3FF3eG0.net
お前、田舎っぺ大将って言われてたよな?

1013 :友達の友達の名無しさん:2017/05/24(水) 19:20:50.27 ID:61v5KHmc0.net
nicolaトーク登場。気持ち悪い言ってたん ちゃうかい。さてと nicolaを盛り上げよーっと。

1014 :友達の友達の名無しさん:2017/05/30(火) 08:16:56.88 ID:XYIrMJgbD
打てば即響くからますます打つんだよ

レレレとアンチレレレは全員荒らし

月夜見も口出しせずにはいられないくせに高みの見物気取る阿呆

1015 :友達の友達の名無しさん:2017/05/31(水) 14:46:13.61 ID:bEQ2MbzUW
月夜見
公式気持ち悪いから削除(ΦωΦ)≡

って…
気持ち悪いのは連投しちゃ削除を繰り返すおまえだよ!

1016 :友達の友達の名無しさん:2017/06/04(日) 02:38:47.02 ID:S5coviDUr
スルースキルを発揮せよと言うイチ仔自身がスルースキルを持ち合わせていない件

1017 :友達の友達の名無しさん:2017/06/10(土) 22:22:50.32 ID:uBdQEjrxr
自分は何も悪くない悪いのは常に相手
自分に都合よく物事を見たいように見る

それって全部、月夜見だよね

自分は何も悪くないそれしか見えない見たくない
悪いと指摘されても信じないむしろ指摘したそいつが悪

気持ち悪い人ばっかりなんじゃなく、月夜見が気持ち悪いことしてるから周りの反応がおかしくなってるだけ

1018 :友達の友達の名無しさん:2017/06/17(土) 18:57:46.18 ID:ggqJnWPZN
レレレが公式に現れないときにもトークや過去板のレレレの書き込みをコピーして常に話題にし、それにレレレが反応して現れたら
お呼びでない公式に来るな自分らに関わるなと袋叩き

アンチレレレは調子乗りすぎ
嫌われ者相手なら、晒し者にして正義は我にありと大義名分ふりかざしイジメまがいのことを続けてもいいのか?

1019 :友達の友達の名無しさん:2017/06/29(木) 00:44:06.13 ID:hwbbK+abs
月夜見
公式パーティ板でやりたい放題

ここは募集板です!よそでやって!邪魔!
と言いつつ、自分に何か言われるとその募集板でくどくど反論

相手には書き込みを控えろと言うくせに自分は長々と書き込み、それを注意されると
だって相手がやめないんだもん!

だったら自分が控えれば?
馬鹿なの?
自分は良くて相手にはやめろって何様?
自分は正義だから荒らしじゃなくて、同じことをやってる相手だけが荒らし?

レレレが沈静化しハネムーンが落ち着いたら次は月夜見だな

1020 :友達の友達の名無しさん:2017/07/10(月) 17:55:14.82 ID:QdKb/crH5
やはり始まったか月夜見叩き

ターゲットが変わっても叩くメンバーはだいたい同じ顔ぶれ

みーなんて常に誰か叩いてないといられないんだろう

1021 :友達の友達の名無しさん:2017/07/24(月) 21:22:47.10 ID:JJTTfigNY
もはや叩く方も叩かれる方もどっちもどっちだが、月夜見は自分には一点も非がないと思ってるところがすごい

1022 :友達の友達の名無しさん:2017/07/26(水) 11:45:26.65 ID:zatNW8YNU
月夜見は頭悪い残念な人種だが口が達者だから言い負かすのは至難の業

1023 :友達の友達の名無しさん:2017/07/26(水) 12:25:24.86 ID:infgC1VRV
せっかく理詰めで追い込んでも「田中の知り合い」とか根拠のない要らん一言を書くから一気に説得力がなくなる

1024 :友達の友達の名無しさん:2017/07/26(水) 20:22:49.91 ID:egiyQw8r7
みーと≪牙隹≫は援護射撃のつもりが足引っ張ってるから口出さない方がいいと思う

1025 :友達の友達の名無しさん:2017/07/27(木) 19:54:39.01 ID:2usrTDRmO
月夜見の仲間で味方してる中にも月夜見にも問題あるなぁと思ってる人は大勢いそう

やりづらくなるから同調してるふり

1026 :友達の友達の名無しさん:2017/08/05(土) 21:42:32.25 ID:j0GaZiADo
月夜見叩きの人々
残念ながら初心者板では明らかにあんたらの方が荒らしだ

1027 :友達の友達の名無しさん:2017/08/19(土) 10:00:47.83 ID:gzgDLHSge
月夜見が相手に向けて書いている

自分の主観が全てで相手にも主観があることを考えられないetc.

全て月夜見自身に当てはまっていること、見ている人にはわかるんだから、もう相手するのやめればいいのに。

月夜見は話にならないバカだって。
わかってるのにいつまでも話をしようとするほうもバカだと思われるよ。

1028 :友達の友達の名無しさん:2017/08/20(日) 20:54:56.53 ID:6+QLG4gQc
月夜見りおルシファは沈黙逃走

勝敗は決した、か?

1029 :友達の友達の名無しさん:2017/08/21(月) 16:50:24.84 ID:sH9if9RHD
因果の力…ね

揉めてる奴らの中でリアルでも一番生きづらそうなのは月夜見だな

それも因果応報

1030 :友達の友達の名無しさん:2017/08/22(火) 18:05:14.09 ID:YCmkAXL6V
りおルシファはコピペ連投で対話能力の無さを露呈し自爆

月夜見は手当たり次第に敵を増やし続けて自滅

1031 :友達の友達の名無しさん:2017/08/23(水) 15:40:45.72 ID:rf1KIguUf
書けば食いつく
また月夜見は自分のことを書いてるね

気が付かないのか?
それを指摘した「かめ」だけを完全スルーしてるあたり、確信犯かね

1032 :友達の友達の名無しさん:2017/08/24(木) 21:57:00.31 ID:lXLhc/wXR
月夜見のчυκιに対する書き込みは酷いようにも見えるが
実際чυκιはちょいちょい皮肉めいたことを書き込む人間だから
どっちもどっち

この件に関してはчυκιがトボケているか忘れていると思う

1033 :友達の友達の名無しさん:2017/08/28(月) 02:21:54.41 ID:nl2zCCYIS
頑張らないメンバーを仲間とはいわない
それは一理ある

なら最初からそう言えば良かったのに
首切りの事実ごと否定して、でっち上げだ誹謗中傷だアク禁だとやるから叩かれたんだろ

しかし叩く連中もやりすぎた
ここまでやられたら、たとえ自分の非に気付いても素直に謝罪なんか出来ないだろ

お互いにもう後には退けない状態

1034 :友達の友達の名無しさん:2017/08/28(月) 20:02:05.48 ID:kJnwuIK+m
専学叩き隊の最大の失敗は
はるっちを仲間に引き入れたことだな
ありゃだめだわ

みーも軽く失敗だがな

1035 :友達の友達の名無しさん:2017/08/30(水) 01:06:47.75 ID:lAXXueOSf
いいぞトンカチ
おまえのネチネチと腐りきった性根を公式で見せつけてやれ

1036 :友達の友達の名無しさん:2017/08/30(水) 09:44:40.45 ID:qXshgBr6l
おーおー
噛みつきトンカチの本領発揮(笑)

1037 :友達の友達の名無しさん:2017/08/30(水) 19:48:54.59 ID:QRnwQKALx
噛みつき月夜見も本領発揮か(笑)

破綻した理論の完全武装で強行突破!!!

1038 :友達の友達の名無しさん:2017/09/04(月) 17:23:09.75 ID:zr9TxniLl
月夜見の「私からは始めないのに」の理屈はこうだ。

そもそも揉め事が起こっていなければ私は介入していない。
揉め事を起こした人たちが始めた。
なのに私から始めたと叩く奴らがいる。
つまりそいつらは見境なく叩きたいだけの荒らしだ。

無関係であろうが揉め事に首を突っ込む行為は月夜見にとってはしごく当然の行為なので、それをおかしいと言われても気付かない、理解できない。

だからポニョの件でも、私じゃない、あんたがトークに馬鹿と書いたのが始まりだってわからないの?とそれだけを言い張る。

救いようがない。
リアルでも苦労してるだろうから、可哀相な人だと生温かく見守るしかないだろう。

1039 :友達の友達の名無しさん:2017/09/04(月) 19:33:20.43 ID:+HjU+zRO+
月夜見☆゚’ 09/04 19:26:06
59いいね
私を見かけるたびにしつこく悪口を書きぞろぞろ出てきてトーク荒れ放題が嫌な人いいねお願いします。

で、嫌な人のいいねが多かったら月夜見は対策として書き込みを控えてくれるわけ?
しないよね?
何がしたいのかな?

だから構ってちゃんと言われるんだよ

1040 :友達の友達の名無しさん:2017/09/04(月) 19:53:02.81 ID:emuBMWIkM
月夜見☆゚’ 09/04 19:37:22
97いいね
すごく沢山のいいねありがとうございます!(ΦωΦ)

そのいいねは、おまえが書き込む度に荒れるのが嫌だの数でもあるわけだが

1041 :友達の友達の名無しさん:2017/09/07(木) 20:00:17.14 ID:6y2iWlYxh
月夜見がトークに出てこないでほしい人いいね集めで、10分で70以上集まったのが少しは効いたか?

月夜見のすごいところは、都合の悪い月夜見叩きははるっちの月夜見のことだと思ってるところだな

いいねの対象もはるっちの月夜見だと思ってるかも‥‥

総レス数 1041
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★